SOS
Серая шейка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Сана
Съехать возможно? Другие родственники есть?
дакота
Заставить нельзя. А вот попросить врача прийти к вам домой под видом "водопроводчика" можете
Серая шейка
Съехать некуда, к сожалению, снимать возможности нет. Родственники есть- сестра, но она против того, чтобы "упечь родного отца в больницу", или "посадить в тюрьму".
Насчет "водопроводчика"- идея, только тогда придется его провоцировать на неадекват? Какой врач на это согласится, находясь в квартире? (Хотя попробовать можно).
Насчет "водопроводчика"- идея, только тогда придется его провоцировать на неадекват? Какой врач на это согласится, находясь в квартире? (Хотя попробовать можно).
Гость
да ебни его табуреткой один раз по башке - и все!
Серая шейка
Гость 4- может, придешь в гости чайку попить? Табуретку выдам, чесслово :)
Гость
а в милицию в районное отделение обращались? Попробуйте в центральное. Попробуйте прямо к начальству. Если надо - "подмажьте", дело нешуточное. Они могут пойти навстречу и припугнуть его. Хотя, припугивание, это временно только поможет...
Мирка
Кто проживает вместе с вами, кроме отца (и почему, опека? )?
Сколько лет вам и вашему отцу?
Какой город? (в России? и где)
"Несколько раз избивал" - ходили ли в больницу на освидетельст.?? и почему во время побоев не вызвали милицию или хотя бы соседей
Кто платит за интернет и за ваше содержание???
Сколько лет вам и вашему отцу?
Какой город? (в России? и где)
"Несколько раз избивал" - ходили ли в больницу на освидетельст.?? и почему во время побоев не вызвали милицию или хотя бы соседей
Кто платит за интернет и за ваше содержание???
Alina
лучше переехать до, чем после... по статистике домашее рукоприкладство со временем становится только хуже... всё равно так жить невозможно. если вы имеете право на площадь, временно снять квартиру и продать/поменять свою долю
Серая шейка
Гость 6- что значит центральное ОМ? Это по округу или по городу? Я в Москве.
Шумелка Мыш, мне 32 года, отцу 78.
Мирка, в больницу на освидетельствование ходила, милицию вызывала. В милиции участковый сначала вообще заявление не принял, потом я в отделение милиции ходила, в дежурную часть. Там предали участковому, а участковый сказал, что нужны травмы средней степени тяжести,а синяки не катят. Вызванная домой милиция этого... отца даже не забрала, хотя он меня душил и руки заламывал.
На учете в психушке не состоит(хотя мог бы), алкоголь не употребляет.
Себя я сама содержу, естественно.
Нету над ним никакой опеки, он дееспособным считается.
Шумелка Мыш, мне 32 года, отцу 78.
Мирка, в больницу на освидетельствование ходила, милицию вызывала. В милиции участковый сначала вообще заявление не принял, потом я в отделение милиции ходила, в дежурную часть. Там предали участковому, а участковый сказал, что нужны травмы средней степени тяжести,а синяки не катят. Вызванная домой милиция этого... отца даже не забрала, хотя он меня душил и руки заламывал.
На учете в психушке не состоит(хотя мог бы), алкоголь не употребляет.
Себя я сама содержу, естественно.
Нету над ним никакой опеки, он дееспособным считается.
Серая шейка
Alina, он уже старый. Я никуда уезжать не буду, т.к. уже уезжала, а потом обратно въехать не могла, когда обстоятельства поменялись.
Лисс
С ментами бесполезно связываться, они ничего не могут сделать, пока криминала какого-то не случится, к психитру без его согласия нельзя обратиться, сейчас очень - ну просто очень лояльный закон о психиатрии. А может вам отцу какие-нибудь успокоительные подмешивать в еду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реинкарнация
Ну если вы не уезжаете, значит вы так жить СОГЛАСНЫ. Ждёте смерти отца, рассчитывая на его жилплощадь? А за что он вас избивает? Вы его обижаете? Мутная какая-то история. Думаю, вы нам тут многого не договариваете. Иначе давно бы съехали, оставив старика в покое.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема
У меня сложилась такая ситуация: мой отец постоянно угрожает мне, несколько раз избивал. Начинаешь с ним говорить- несет бред, в котором отсутствует логика. Написала заявление в милицию- там сказали, что пока он мне что-нибудь не сломает или сотрясения мозга не будет (т.е. телесных повреждений средней тяжести), они ничего делать не будут. Причем он прямо в милиции на меня начал орать и угрожать! Мне как-то не очень хочется этого дожидаться, и я хотела бы, чтобы он обследовался у психиатра (т.к. его поведение явно ненормально). Но дело в том, что у психиатра он обследоваться, естественно, не хочет. Можно ли как-то заставить его это сделать, может, у кого-то есть подобный опыт?