Девочки привет! Кто нибудь, у кого проблемная кожа, пробовал лечить ее мезотерапией? Мне 20 лет, в школе мучала проблемная кожа, примерно год назад все прошло, кожа была отличная.. Сейчас же выскочило много прыщей по бокам подбородка... Не знаю уже что и предпринять, вот хочу попробовать...
я делала коктейль витаминб+пантенол+ гиалуроновая кислота, мне очень помогло!Пятна рассосало от прыщей, сузило поры,освежило цвет лица, правда немного больно... за один раз стоило 370 рублей, сделала 4 раза. потом через пару месяцев повторяю по 1 разу! Эффект на лицо!
Я тоже очень хочу попробовать мезотерапию. Кто делал ее в какой-нибудь московской клинике? Подскажите где, плиииз, не могу решиться....нужны рекоммендации!
девочки, подскажите сколько дней нужно чтобы сошла краснота, и следы на коже, что бы можно было выйти из дома)))
Гость
[494361950]
А каким методом вам ставили и что ставили?
Зарина
[62845042]
Добрый вечер девушки, я не знаю как всем Вам, ну мне лично вообще не больно, делаю в Казахстане по нашим тенге это 15 000 по рублям где то 5000) сделала второй раз, и начинаю понимать что больше ничего не нужно делать, это действительно действует
Евгения
[174769996]
Сделала мезотерапию в Московском салоне TEN COLORS довольная до визга)))
Деля
[974263024]
Делала год назад, были прыщи подростковые, после мезо (делали еще и от пятен) стало в пять раз хуже! Вылезли болючие подкожные прыщи, и состояние очень сильно ухудшилось, причем уже 2 года как лучше не становится. Пила гормоны, лечила все, что можно, заказала третиноин-последняя надежда на это(((
Деля
[974263024]
+ это очень больно. Делали на holy land.
Avermirali
[238702920]
Мне 19 лет хочу сделать мезо от проблемной кожи,в моем случае это прищи.незнаю нормально ли в моем возрасте делать такие процедуры?
aziza
[1955699243]
только вчера сделала 1-й раз, сочетаю с лазером, поглядим что будет дальше...
Гость
[1955699243]
Avermirali
Сообщение было удалено
нормально будет
Алсу
[3637087811]
Добрый день! Делала мезотерапию от прыщей (вернее от следов, которые остались из за проблемной кожи) + пилинг, результат видно с 1го раза. До чего уж я в этом плане трусишка, но ничего страшного в этом нет. покраснения проходят через часик, никаких синяков и прочих проблем. Ходила к косметологу с обычного салона, к которому ходила на коррекцию бровей. Она -специалист с опытом. Всем рекомендую, не пожалеете.
А у дерматолога были уже? Если да и в типе кожи дело, то уходы салонные в помощь. Например, Анти Акне тот же. Я делаю процедуру эту в Городе Красоты давно уже достаточно) Очень хороший уход. Не нужно чего-то дополнительного делать, чтобы воспалений больше никаких не было) правда прыщи все проходят месте с чёрными точками и жирностью.
Валя
[1670884983]
Я делала уколы мезотерапии (болезненные кстати, сразу запаситесь эмлой) чтобы активность сальных желез снизить. Помогло. Просто плюс уколов как раз в том, что глубоко в кожу все нужные вещества доставляются, с кремами/мазями совсем другой эффект. Мезотерапия лучше подействует. Из побочек у меня была отечность, но совсем без реакций невозможно, это все проходит.