Спасайте!!! Царапина на лице(((((
Подралась, от глаза до уха царапина длинная. Красная полоска заметная. Мне через 2 дня уезжать, как я так поеду?((( Пожалуйста, помогите. Я не могу так больше. Чем можно помочь?
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Перекисью водорода протрите, продезинфицируете и подсушите её. А потом можно корректором замазать.
мариша & ко
Нефик к кошке целоваться лезть!
Автор
мариша & ко
Сообщение было удалено
Не кошка поцарапала.
Будущая Свекровь
в аптеке купите гель или мазь Солкосерил. далее по инструкции
Mungo Jerry
Я все время царапины от котов, собак и от малины мажу кремом бороплюс на ночь. К утру краснота и припухлость проходит, максимум остается тоненькая незаметная ниточка царапины.
Автор
Mungo Jerry
Сообщение было удалено
У меня припухлости нет, красная ниточка, но хчется от нее избавится...
Лейла
Да Солкосерил очень помогает.спросите в аптеке,он бывает двух видов,для сухих закрытых ран и мокнущих.вам наверно первое
Гость
Сделайте причёску такую.. если у вас от глаза (ближе к внешней стороне, я так понимаю) до уха, значит, можно волосами прикрыть.
Гость
А с кем подрались-то, и почему?
Стоило того? =)
Стоило того? =)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подралась дома с родной сестрой ( как обычно). В первый раз такое последствие. Обычно клочки волос валялись)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если я распущу волосы вообще не видно, а если убер за уши ( как я люблю делать) сразу видно((((
Автор
Лейла
Сообщение было удалено
Это российский препарат? Я из Украины.
Автор
Как вы думаете пройдет через 3 дня?
Гость
Автор, должно пройти. )
Вы просто сдерживайте желание убрать волосы за уши, сложно, наверное, но возможно - уверена.
А я не дралась никогда.. Раньше добрая была, а теперь характер испортился, никто и не лезет)))
Вы просто сдерживайте желание убрать волосы за уши, сложно, наверное, но возможно - уверена.
А я не дралась никогда.. Раньше добрая была, а теперь характер испортился, никто и не лезет)))
Гость
12, как раз на Украине он и производится, если не ошибаюсь.
Знакомая оттуда привозила, а тут у нас и не найти.
Знакомая оттуда привозила, а тут у нас и не найти.
Автор
Я сходила в аптеку и купила "Спасатель". Солкосерила не было. Я еще им огромный подкожный прыщ на подбородке намазала. Давно такого не было, прыщ такой выпуклый. Через два дня уезжаю и не хочу, чтобы меня такой урдиной видели....
Автор
*уродиной
Автор темы про побои
Автор
Сообщение было удалено
Купите мазь Актовегин. Она в аптеках есть. Спасатель не помогает. А он затягивает ранки без корочек и рубцов, просто новая ткань восстанавливается. У меня от ожога 3-й степени шрамов и пятен не осталось!! Мазь просто супер. Правда немного жирная, одежду пачкает. наносите все время на царапину и за 2 дня все пройдет.
Елена
В компании "Арго" есть масло "Рициниол" база. Не оставит и следа от шрама. Но 2 дня маловато будет для эффекта. Мой ID 0727197. Удачи!
Автор
Автор темы про побои
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!!
Помажте быстро заживляющим кремом например, спасателем.
Автор
Спасатель не помогает. Все так же. Актовегин снял покраснение уже через 2 часа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леночка
А если уже образовалась корочка актовегин поможет?
Катенька
Поцарапала кошка, над верхей губой, царапинка, какой крем лучше для такого случая :
Актовегин или Солкосерил?
Актовегин или Солкосерил?
Катенька
Очень надо)*
Катенька
Точно хотя бы эти мази помогают ?
Виолетта
у меня на носу царапина, 2 день, она где-то 2 мм, поливаю перекисью, но корочка не появляется, только от перекиси царапина белой стала.. будет ли шрам, очень боюсь=(
Завопила.
Поди мышь жирная на которую хоть без царапины ,хоть с ней никто не обратит внимания.
Поди мышь жирная на которую хоть без царапины ,хоть с ней никто не обратит внимания.
Виолетта
угадала xD
Катенька
А перекеью разве помогает?
Никогда не слышала)
Никогда не слышала)
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
я не мышь жирная, в отличии от вас
Виолетта
у мя уже все норма.. зря паниковала xD
Виолетта
Катенька...
30. Виолетта | 04.02.2011, 16:58:43[793479366]
угадала xD
--это не в вашую сторону адресововалось.. и кстати с чего мышь тем более и жирная ? обычно такие о своей внешности не беспокоятся и по таким сайтам не лазают !
30. Виолетта | 04.02.2011, 16:58:43[793479366]
угадала xD
--это не в вашую сторону адресововалось.. и кстати с чего мышь тем более и жирная ? обычно такие о своей внешности не беспокоятся и по таким сайтам не лазают !
алёна
остались красные следы после царапин, помогите чем убрать? зарание спасибо!!!
елена твой ID 0727197 это где?
Julia
левомеколь попробуйте!
чувак
поставьте фингал, он отвлечет внимание от царапины
лёля
Автор
Сообщение было удалено
лёля
Тоже вчера подралась с сестрой..
три царапины на лице от её ногтей(
три царапины на лице от её ногтей(
Любашка)))
А я сегодня подралась с сестрой!!!
И огроменная царапина на носу!!!!
И огроменная царапина на носу!!!!
юла
у меня остался шрам от царапины контратубекс не помогает
Анастасия)*
А меня кошка ночью во сне оцарапала , а мне в школу завтра ,а царапина очень большая, идти стыдно !Помогите!
Зарание спосибо !
Зарание спосибо !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текстыыыыыыыыыыы
Гость
а если пентанолом намазать?
катюша
помогите возле глаза царапина во вторник празник
Викус
паста зубная поможет или сухой крем! протирай место царапины перекисью водорода!
Анастасия
Помогите пж.очень сильно прошу!мне очень, очень сильно кошка лицо поцарапала!кинулась!у меня глубокие царапины!что делать? чем мазать? просто из выше прочитаного ничего такого не нашла!это серьёзно.не принемайте в шутку. очень сильно поможите.боюсь осануца шрамы.
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Алена
подралась с девушкой. она расцарапала мне лицо. прошло уже около 2-х недель. Царапины зажили но шрамы остались,что делать? люди помогите. может кто знает как их свести?
дилбар
Алена
Сообщение было удалено
Автор
Подралась, от глаза до уха царапина длинная. Красная полоска заметная. Мне через 2 дня уезжать, как я так поеду?((( Пожалуйста, помогите. Я не могу так больше. Чем можно помочь?
Предыдущая тема