Летом на моем лице была царапина (подралась), от глаза линия такая. Мазала Актовегином. Через несколько дней стала проходить. Некоторое время был след, потом прошел. И вот 4 дня назад у меня опять появилась эта царапина!!!Я не пойму в чем дело?? Она же прошла. 4 месяца прошло, а эта царапина все еще дает о себе знать. Я очень расстроена. За что это мне????? Надоело уже
похожий случай у двоих знакомых(рассечение неск. лет назад и глубокая царапина у друг.)после использования выше средств появляются на ВРЕМЯ как бы царапины на месте прошлых "шрамов"
Вы серьезно?? У меня несолько дней уже. Со вторника((((((((((( Интересно. к понедельнику пройдет?? Нельзя,значит, пользоваться этим геле, скрабом, маской?
автор,я не знаю,просто привел в пример похожий случай
Шалунья
[3450547341]
Видимо соперница наколдовала, с которой вы дрались.
Это точно!
Автор
[4290045661]
кот борис
Сообщение было удалено
Ой, глупый вопрос я задала)) Откуда же вы знаете??))
Автор
[4290045661]
Шалунья
Сообщение было удалено
Я дралась с сестрой))
Шалунья
[3450547341]
Автор
Сообщение было удалено
Вот с сестры спрос. Аура у неё не чистая.))
Автор
[4290045661]
Шалунья
Сообщение было удалено
Я ее убью)))
Юлька
[633197014]
ммм
у меня тоже царапина возле губ как её убрать?
Анна
[1553350055]
Мази есть специальные можно попробовать ими. Стизамет например
Юля
[3408057661]
Привет. Подскажите кто знает как вевести царапину ниже глаза
Анастасия
[1313875838]
Дааа....я тоже когда с сестрой дралась и она поцарапала меня под глазом, а там кожа тонкая, нежная, вообщем где-то неделю - полторы ходила с этой царапиной, прикладывала листья алое, зажила, только вот шрамик то остался, так вроде царапина и не глубокая была, а всё же шрамик остался...мази не побывала, но листья алое точно помогают, подсушивает и способствует ускоренному заживлению, вообщем алое вам в помощь!!
катя
[444773594]
здравстуйте, подскажите пожалуйсто,
мне через дня на свадьбу идти, а у меня моги в царапинах, не глубокие правда но видны, я так поняла они не пройдут, а чем ускорить процесс заживления?
помогите пожалуйсто, я места себе ненахожу, платье короткое а ноги страшные(