Переборщила с лежанием на солнце. Знаю, *****, можете не писать об этом лишний раз. В общем теперь на подбородке и щеках волдыри ((( Подскажите, как побыстрее привести кожу в порядок? Хотя бы за неделю, 23-го важное собеседование, не могу же я туда явиться в таком виде! Заранее благодарю за советы.
у меня недавно обгорели колени и плечи,водки не было,я сначала разведенным спиртом протирала,потом просто решила не разводить,ничего вроде,обошлось
007
[3185681585]
у меня волдырей не было,при волдырях советовать не буду
Гость
[2226881497]
Вам срочно нужна консультация хорошего косметолога. У меня после такого загара остались темные пигментные пятна, которые ничем не удалось убрать.
Вероника
[3480497937]
Пока сметаной или кефиром намажьте..
╧ 2
[1782117549]
Водка или медицинский спирт, раз перетерпите - оно весь жар выведет и волдыри опустятся. Потом когда кожа остынет масло жожоба на ночь тонким слоем не втирая!
╧ 2
[1782117549]
Будете как новенькая. Потом неделю жожоба мазать на ночь каждый вечер.
Карга,стара и нееплива
[2588845507]
Кефир и ещё раз кефир. На ночь можно холодный компресс с обыкновенной водой, а ещё лучше развести таблетку аспирина в стакане воды. Волдыри можно аккуратно иголкой проколоть, промокнуть жидкость тампоном. Нельзя ковырять, соскребать, мазать жиром и всякими кремами -заразу разведёте.
практически всё лицо покрылось коркой, отдирать нельзя - остануться пятна
ходила и терпела))
Гость
[559572792]
всегда от всех ожогов помогает масло!я например этим летом 3агорала только с маслом макадамии.и кожа не обгарает..и тело потрясающе выглядит.
антигейша
[2856861823]
мне от сильного солнечного ожога лица помог крем боро-плюс. Правда волдырей не было, но лицо сгорело оч сильно. Думала кожа слезет. Но после крема даже шелушения не было. Разве что нос чуть чуть.
гость
[333130124]
Часто такое бывает когда перезагараю на солнце, много чего перепробывала, помогает масло чайного дерева, а когда волдыри в корочки преобразовываются начинаю боро-плюс мазать, за неделю справлялась)))
Лариса-красавица
[2813194167]
Ни в коем случае нельзя протирать обгоревшую кожу водкой! Это может привести к необратимой пигментации.Слышали что-нибудь о фотосенсибилизации(стойкая солнечная эритема)? Следует поврежденную кожу смазать Пантенолом и впредь пользоваться кремами с уф-фильтрами.
Гость
[2326883049]
вот сижу уже третий день с красными щеками((
ооочень боюсь последствий, особенно пигментных пятен!..
вообще мажу пентанолом, кефиром
кожа уже начала челушиться немного, но краснота сходит очень медлэно.
подскажите пожалуйста:
Я ТАК И БУДУ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ХОДИТЬ С КРАСЫМ ЛИЦОМ, БУДТО ЕГО НАБИЛИ?КРАСНОТА СОЙДЕТ?ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН НЕ ОСТАНЕТСЯ?
Ирина
[3910613994]
Девочки,термальная вода очень спасает при ожогах лица!Сегодня обгорела немного,сижу весь вечер водой лицо охлаждаю.Кожу увлажняет хорошо.
Мария
[4217379460]
Обгорело лицо! Очень сильно шелушится кожа, не знаю что делать! Спасите!
Гость
[3898359346]
нос сильно обгорел,намазала кефиром после пошли волдыри,потом корочка, я мазала мазью и корочка размягчела и отошла сама,выходит вода и очень жжет, на улице ходить не могу жжет, что только не мазала уже,не знаю что делать хожу уже больше недели,помогитееееееееееееееееее!!!!!!!!
Гость
[2323074141]
В таких случаях срочно успокаивающие гели надо использовать. А на собеседование сделать макияж. ИЗ серии "стиклайн"