Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от глубоких черных точек?

Подскажите

Лиса
9 ответов
Последний — 14 августа 2010, 18:31 Перейти
1.
Гость

ФОТОСНИМКИ ФОРУМЧАН ТЕПЕРЬ ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club19297104

2.
мМм

мойся дегтярным и хозяйственным мылом, регулярная баня со скрабами, овсянка на лицо, побольше овощей, никаких кол-спрайтов и прочих газировок и сладкого. Все получится.

3.
Гость

А вот и неправда. Факт в том, что скрабы, а еще и спиртосодержащие жидкости и чистки лишь усугубляют проблему. От такого воздействия сальные железы начинают работать еще продуктивнее, лицо становится жирнее, черных точек и прыщей становится больше. Я в свое время вре эти "рекомендации" старательно применяла и сейчас состояние моей кожи хуже чем когда бы то ни было...((

4.
Гость

Так что был бы от этой напасти проверенный и всем помогающий рецепт - не было бы у людей таких проблем. Рецепт, девушки, еще не изобретен. Так что не парьтесь.

5.
мМм

скрабы можно натуральные- мед засахарившийся, кофе с кефиром...

то что я перечислила- лично очень помогает. всякие виши- в помойку, натуральное наше мыло- дешевое хозяйственное мне с ланолином меня и от экземы спасло

6.
Гость
Лиса

Подскажите

наждачкой!

7.
Таня 29

да на чистку регулярно ходить, какие еще варианты могут быть именно от глубоких-то.

8.
марина

Скрабик сделайте

Миндальный скраб для лица (отшелушивает и питает) кожу

Вам понадобятся:

1 ч. л. миндаля

1 ч. л. овсяных хлопьев

1 ст. л. сметаны (для сухой/чувствительной кожи) или 1 яичный белок (для жирной/комбинированной кожи)

Миндаль и овсяные хлопья измельчите в кофемолке, смешайте со сметаной или взбитым белком. Полученную массу нанесите массирующими движениями , оставьте на 2 минуты и смойте теплой водой. Благодаря высокому содержанию веществ, сходных с мышечными волокнами кожи - коллагеном и эластином, миндаль придает коже упругость, свежесть и здоровый вид.

9.
Ксюша

Пилинги компании Мейтан http://www.meitan-mag.ru/ и умывайтесь жемчужной пудрой, вымывает всю грязь из пор и отбеливает. Стоит недорого. Жемчужная пудра мелкая как пыль, пользуйтесь ей как скрабом, круговыми движениями массируйте влажное лицо. Эффект увидите после первого применения. Гарантирую!