Гость
Статьи
Процедура Fraxel

Процедура Fraxel

Делал кто-нибудь? Я хочу от растяжек избавиться на бедрах. Кремы не помогают. Подскажите, были ли у вас реальные результаты и где делали?

Мила
6 ответов
Последний — 23 сентября 2010, 14:31 Перейти
1.
Марина

А что это за процедура? У меня тоже растяжки, только на груди - можно ее на груди делать?

2.
Мила

Это лазерная процедура, но не как шлифовка, а гораздо более легкая. Там не вся кожа сплошняком воздействию подвергается, а точечками маленькими, поэтому вроде как не нужно потом дома сутками сидеть с красным лицом или любой другой частью тела, а можно сразу "в свет" выходить. И вот, говорят, растяжки можно убрать с ее помощью, потому что новый коллаген и эластин вырабатывается в месте рубца.

3.
Гость

Я делала. На груди можно тоже делать, я на животе убирала после родов. Всего у меня было 4 процедуры, прошло нормально, обезболивать надо обязательно. Ощущения не очень приятные, но зато сразу эффект видно! Мне очень понравился результат, теперь не стыдно хоть в купальнике появиться. Делала в Петровке Бьюти, в Москве. Стоимость все равно будет зависить от площади и от индивидуальных особенностей, так что писать не буду.

4.
Автор

А нужно как-то ухаживать специально за кожей после этой процедуры или нет? Все таки травмируется кожа-то...

5.
Гость

Ну вообще особо не нужно. Но мне для более быстрого восстановления курс косметики подобрали, точнее космецевтики (это оказывается такие средства, которые на грани косметики и фармацевтики, почти лечебные), и вот этими средствами я пользовалась. Очень сильно помогли, реально! Я потом себе этой марки даже крем вокруг глаз купила и гель для умывания. Эта марка называется Is Clinical, она продается в салонах и клиниках, я брала, естетсвенно, там гед и лечилась - в Петровке Бьюти.

6.
Деревенщина

Мне не помог