JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?
Попробовала маску МАлибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.
я пользуюсь косметикой Jafra.хорошее качество.и результат на лицо.познакомилась с косметикой.и услуги косметолога мне не нужны,дома делаю себе процедуры,и очень довольна.мой девиз таков"потратить 1 раз деньги на хороший уход" и ухаживать за кожей дома.переодические визиты к косметологу не дают такого результата как ежедневный уход.
Надя
[4110106676]
я своему подарила Moschino Friends Men и с феромонами Why Not. Очень нравятся. Всего 1200 руб. Кому интересно -заказывала здесь http://ra-parfum.wmsite.ru
Анна
[1849619156]
Очень хорошая косметика.Пользуюсь многими средствами,всем очень довольна!!
Наталия
[1658887930]
Косметика - просто супер!!!! Результат сразу на лицо (без преувеличения!). Милые дамы, попробуйте эту продукцию и вы сразу все поймете. Найдите в своем городе консультанта, и он вам все расскажет и покажет. А может вы сами захотите стать консультантом Джафра!?
Ирина
[4001823407]
JAFRA - мне понравилась по двум причинам. 1 - действительно отличное качество продукции (смело предлагаю всем своим знакомым без страха опозориться :))), 2 - хорошие условия для построения своего бизнеса.
ОНА
[2598763214]
а где можно пиобрести эту косметику?
Гость
[301734990]
ОНА
Сообщение было удалено
позвоните 89036139026 галина
Мариночка!!!!
[1514667868]
Здравствуйте! Я тоже ей пользуюсь с недавних пор, пока в восторге ,очень долго искала по приемлемой цене крем для проблемной - обезвоженной кожи лица, так вот в Джафре нашла крем для обезвоженной кожи, он идеален ( впитывается, не оставляет следов блеска и реально после него кожа наполнена влагой + запах недешевого крема), попробовала корректирующие замазки для отдельных участков лица, ложатся идеально , не сравнить с Люмене , лореалем, пупой . Духи у них ну на любителя, запахи классические и некоторые держатся долго при том цена адекватная . Пробовала помаду , на губах лежит без жирного ощущения, довольно плотная по текстуре, нанесла ее и забыла , так как ощущения что на губах ее просто нет и не пахнет она как раньше пахли помады. Кому нужно подписаться и самим покупать ее со скидкой, а может кому лень все это делать и просто хочется приобрести звоните 8-906-ноль девять девять-семь восемь-восемь ноль. Марина. буду рада поделиться опытом ее использования!
Гость
[3917767591]
ОНА
Сообщение было удалено
Косметику Джафра можно приобрести через консультантов, позвонив по телефону или заказать по почте.Консультация безплатная,конт тел 87262344119 по Казахстану.89089108172 по России.
Светлана
[4277554706]
Пробовала только тональник ощущения превосходные.Только сомнения по поводу наткуральности этой косметики.Многие фирмы используют гормоны для достижения лучшего результата.Является ли косметика Jafra гормональной?
эмили
[1564421608]
Пользуюсь уже полгода. Очень нравится. Особенно скраб для тела и вода на каждый день. Очень актуально сейчас - лето. Тело как у ребенка. Аромат очень свежий. А с набором микродермабразии и спа-уход в свои 43 выгляжу на 35. Здорово!!! 8-916-108-64-43 Эмилия
Софья
[1543205871]
ОНА
Сообщение было удалено
89654606936 Софья.
Софья
[1543205871]
Софья
Сообщение было удалено
Краснодар
Гость
[3917767591]
Косметику Джафра можно приобрести через консультантов, позвонив по телефону или заказать по почте.Консультация безплатная,конт тел 87262344119 по Казахстану.89089108172 по России
Галина
[839279655]
Эта косметика очень хороша для возрастов старше 35 лет.
Тел 89162237197
Галина 89162237197
[839279655]
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз отличительная особенность этой косметики, что нет гормональных примесей.
Майя
[3387048129]
Где можно приобрести эту косметику в Оренбургской области ?
Марияна
[129788907]
В Республике Саха Якутия можете приобрести и получить консультацию по тел.89644288066
Гость
[2200338882]
тоналик превосходный у меня сухая кожа не могла пользоваться другими марками накладывала только под толстый слой крема тогда тоналик ложился ровно:классная губная блеск для губ не очень без кисточки и липкий а вообще ничуть не хуже мэри кей пробуйте
Гость
[2268276134]
мне тоже нравится косметика Jafra, а заказываю ее здесь - http://jafra-spa.ru
Косметика на самом деле отличного качества! Пользуюсь ей уже второй год! К тому же являюсь консультантом в Москве,если есть вопросы -звоните 89268880474 буду рада помочь!
Гость
[2268276134]
Майя
Сообщение было удалено
закажите здесь: http://jafra-spa.ru
Лилия
[2209857910]
Майя, в Оренбургской области "JAFRA" появилась только месяц назад !!! Я безумно довольная и мои первые клиенты соответственно оценили уже безупречное качество!!!! Звоните 8-912-849-10-01 Лилия!
Лилия
[2209857910]
Девочки,у меня за месяц кожа лица стала какой то "живой"! Я пользуюсь системой для сухой и обезвоженной кожи. Минерально-грязевая маска ну ооочень клёвая! Личико как у младенца! Тушь меня приятно удивила..никогда не пользовалась такой подстриженной кисточкой- привыкла к ЛОРЭАЛю пышной кисточке и мне прям понравилось! Взяла пудру компактную - очень ровно ложиться,приятно благородно пахнет...В общем многое попробовала и все понравилось!!!
Я пользуюсь 4 года. Выгляжу прекрасно. Декоративная косметика средняя, помада старой серии была лучше. Тени не яркие, но ложатся и держаться великолепно. Очень хорошая подводка для глаз. Тушь кому как, я не в восторге.
Роман
[3462610140]
ОНА
Сообщение было удалено
В интернет магазине www.здоровьеимы.рф
Анна
[3746646498]
Моя сестра стала консультантом и открыла мне Jafra. Только начала пользоваться этой косметикой и была приятно удивлена.Я попробовала систему для комбинированной кожи, маску для лица Малибу, тени для век, туш,средство для снятия макияжа, тональный крем, корректор и крем для ухода за кожей вокруг глаз. Скажу всё без преувеличений. Крем, лосьон, гель для умывания и тоник мне понравились, так как очень лёгкая текстура и кожа после её использования действительно нежная и никакого раздражения. Тональный крем ложится ровно и не сушит кожу - оценка 5+. Тени для век бархатные и ложатся тоже хорошо, цвета скомбинированы хорошо и не сильно яркие. Туш и вправду не для каждой девушки подойдёт, привыкать к ней нужно. Средство для снятия макияжа на основе масла и для меня жирновата. После его использования я обязательно слегка умываюсь водой и тогда кожа становится просто шелковая. Единственное что мне не понравилось - это то, что после нанесения крема вокруг глаз глаза раздражаются и начинается пощипывание, которое прекращается через минуты 2. В целом косметика супер. Я и Dior пользовалась и могу сказать, что Jafra и вправду заслуживает внимания)
Надежда
[2111341443]
Пользуюсь сама, моя дочь, ее и мои подружки. Уже шестой год. Нравится! И качество и цена и ассортимент! Для живущих на Урале - пожалуйста звоните, спрашивайте, заказывайте. Мой телефон 8 902 895 49 39 почта aigmag@yandex.ru Надежда г.Магнитогорск.
Жанна
[124089763]
Когда-то покупала косметику Jafra в России, - впечатлило! Теперь живу в Украине и не могу найти... Может подскажите где можно приобрести такую косметику в Украине???
Надежда
[2111341443]
Жанна
Сообщение было удалено
Ваш текст Жанна, на Украине пока нет официального представительства Джафра. Можем помочь, отправить косметику почтой из Москвы. Можете начать работу с Джафра сами. Моя почта aigmag@randex.ru Мой опыт работы в прямых продажах 16 лет. Будет желание работать -помогу
Татьяна
[59202956]
Пользуюсь косметикой Jafra недолго, но уже ощутила ее качество!!! Кожа заметно посвежела, да и дочери очень понравилась, ей 19 лет. В общем всем советую))) По вопросам приобретения и работы с косметикой jafra обращайтесь по тел.8 916 654 36 58.Татьяна. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Гость
[3458081305]
Пользуюсь косметикой Jafra больше года лучшего ухода,Милые дамы, и пожелать нельзя!!! Нравиться всем моим знакомым.Подобрать продукцию можно для любого типа кожи и любого возраста,стала менеджером компании,работать легко и интересно.По всем вопросам обращайтесь по тел.8906 287 28 09 или 8911 338 08 50Наталья г.Полярный Мурманская обл.С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Зинаида
[1142099127]
Хотите узнать больше о косметике jafra-звоните по тел-8-9266682581- я консультант по красоте в компании JAFRA. "Это мой телефон а звать меня Люба.Проста я пишу с другого сайта.
[quote="оля"]де можна купити дану косметику в укра╘нЁ
Оля, а в каком городе Вы живете? Можем отправить вам косметику из Москвы. С уважением Надежда. моя почта aigmag@yandex.ru Пишите.
Харламова Елена
[2204253672]
Здравствуйте девочки! Хочу рассказать свою историю. До того, как год назад я попробовала косметику Jafra, я пользовалась только обычными маслами,которые покупала в продуктовом магазине(оливковое, льняное), что бы хоть чем-то мазать кожу, потому что перепробовала много марок, но не подобрала себе ничего, даже из дорогой косметики. Считаю, что цена и качество не соответствовали друг другу. Вообще и результата то не было( может потому что в магазинах и аптеках много подделок). С опаской стала пользоваться Jafra, и уже с первого дня мне понравилась консистенция кремов, как они впитывались, не оставляя жирного блеска на коже. Но полностью я влюбилась в Jafra когда разобралась в профессиональном уходе,поняла все принципы и механизмы действия микродермобразии,альфагидрокислотного комплекса, корректора морщин, сыворотки и многого другого, научилась составлять комплексы профессионального ухода в зависимости от возраста, типа кожи, времени года и др.. Теперь я понимаю почему эту косметику считают прекрасной заменой посещения косметолога и с удовольствием расскажу Вам об этом при личном общении или если Вы закажите бесплатное SPA на котором вместе со своими подругами сможете попробовать все интересующие Вас продукты Jafra и узнаете много интересного. SPA можно провести у Вас дома, на работе или у нас в офисе. У хозяйки презентации есть возможность приобрести продукцию с 50 и даже с70% скидкой, в зависимости от результатов SPA. Звоните и узнаете много нового! 8-915-146-47-20 Елена.
Светлана
[673779257]
Консультант в Челябинске Светлана 89511202421
Елена
[3302874841]
Консультант в Волгограде Елена 89610896467
Елена
[3302874841]
Великолепная продукция!!! Результат уже виден через 2-3 недели. Смело можно продавать эти косметические продукты.
Надежда
[2111341443]
Менеджер в Магнитогорске. Набираю в группу консультантов. Обучаю. т.8.902.895.49.39
Светлана
[1446850961]
Симара
Сообщение было удалено
Гость
[1410433918]
Менеджер компании Jafra (Москва и Московская область) 8(903)7685131
Гость
[569998319]
Я не испытавыю дикого восторга всех здесь присутствующих по поводу этой косметики. У меня есть тоник из балансирующей линии и средство для очищения пор, так вот тоник еще ничего, но увлажнение , которое обещает производитель не наблюдается, но не сушит кожу, а вот средство для ощищения пор, призванное бороться с акне, работает как-то странно. У меня оно первое время просто скатывалось с кожи и я его даже приняла за вариант маски, и решила отставить т долго не пользовалась, потом дала еще шанс, но от него странным образом всеравно стали образовываться на лице всякие бяки, котрых раньше там и не было, да и жирный блеск в т-зоне. Вывод- больше покупать ничего не буду.
Alex
[4121518625]
Гость
Сообщение было удалено
Alex
[4121518625]
Консультант Москва Jafra (джафра) 8-917-531-61-41. Александра
Харламова Елена
[2204253672]
Ответ гостю написавшему отзыв 27.03.2012.
Уважаемый Гость! Во всем цивилизованном мире принят комплексный уход за кожей лица. тем более за такой проблемной кожей, как у Вас. Даже не видя Вас становится понятно, что Ваша кожа покрыта толстым слоем отмерших клеток эпидермиса, которые закупорили поры и не дают "Средству для очищения пор" выполнить свою работу. А тоник, тем более "Балансирующий" не сушит Вашу кожу, а вместо того чтобы за ней ухаживать пытается освободить кожу от ороговевшего слоя( отсюда и шелушения).
Не знаю кто Вас консультировал по косметике JAFRA, но или это случайный человек в нашей компании, или Вы решили на себе сэкономить и не приобрели всё то, что вам советовали. Конечно же ухаживать за кожей только тоником и средством для очищения пор не допустимо.
Для ухода обычно покупается комплекс продуктов одной марки и начинается он с очищения.
В JAFRA - это "Микродермобразия"(используется определёнными курсами) и "Очищающее средство с микрочастицами жемчуга"(для ежедневного использования). Далее, в зависимости от возраста, типа кожи и индивидуальных проблем,подбирается профессиональный и специальный уход(в том числе наши замечательные маски) и питательные и увлажняющие крема.
Многим продуктам JAFRA нет аналогов на российском рынке. Все формулы эксклюзивны и создаются в Центре Научно-исследовательских и опытных разработок JAFRA.
В JAFRA представлена также современная линия декоративной косметики, ароматы, формулы которых составляет один из самых известных и старейших Домов ароматов Живодан (Швейцария),А также комплексы по уходу за телом, руками и ногами.
Прежде,чем покупать Вы можете попробовать все продукты JAFRA заказав консультацию у любого из специалистов нашей компании, в том числе у меня.
8 (915) 146-47-20 Елена.
Гость
[3455273882]
Есть ли консультанты в Санкт-Петербурге?
Харламова Елена
[2204253672]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Есть ли консультанты в Санкт-Петербурге?
Если Вам нужна консультация, то можете позвонить мне по тел. 8(915)146-47-20. Проконсультирую по телефону или по скайпу, или помогу найти консультанта в Санкт-Петербурге.