Гость
Статьи
как улучшить цвет …

как улучшить цвет лица?

Кожа стала какая-то серая...
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уехать в страну с хорошей экологией.
Гость
Высыпаться (не менее 8 часов в день).

Кушать только правильноь и иногда устраивать разгрузочные дни только на воде (недавно 3 дня в жару на воде "сидела", кожа просто засияла, прыщи ушли, цвет выровнялся).
Осень
Вот почитайте, 10 лучших способов улучшить цвет лица:

http://naturalmask.ru/cvet-lica.html
Прекрасная Брунгильда
Каждый день еш кашу, лучше овсяную, пей воду. У меня кожа уже через неделю меняется в лучшую сторону.
Lemonka
У меня от кроссов на свежем воздухе улучшается. Прям королевна
tempest
уходовой косметикой хорошей
красота
у пайот есть серия для улучшения цвета лица. сыворотка де шок, и крем де шок либо желе де шок по типу кожи))
зефир в шоколаде
Побольше витаминов,гуляйте в парке,спорт,умывание холодной водой,протирать лицо льдом.У Clarins есть отличная новая серия энергетическая Wake-Up.
зефир в шоколаде
2л. воды в день!
lada
poidite w horosii salon i sdelaite peeling! skolko wam let? kakoi tip kozi? est pilingi mehanitceskie i enzematitceskie! potom pohodite na masotcki!
Екатерина
Я стала много спать по 9-12 часов в сутки. У меня улучшился не только цвет, но и состояние всей кожи. Не курю, сладкие газ.напитки не пью, свинину не ем, колбасу и сосиски тоже Алкоголь употребляю. Стараюсь загорать немного (не в солярии). Из косметики пользуюсь только очищаемыми и отшелушивающими средствами. Иногда детский крем, иногда Ля Рош Посэй. Мне 28, дают в среднем 23-24, иногда 20.
Бобончик
я сплю сейчас по 10-12 часов + еще днем часик-другой придремлю, пью много зеленого чая, воды,правда ем пока все что хочу (то ДР, то встречи с подругами), все выхи на даче, баня, свежий воздух,не курю, выпиваю очень мало, регулярно маски, скрабы и все остальное.Выгляжу обалденно, не сравнить с теми временами в офисе с 9 до 18.
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы