поспорила с подругой из-за помады
никогда не красила губы,но че-то меня переклинило и так захотелось поменять мейк и выделять губы.тут еще постоянно крутят риммель,стиль лондона)))ну думаю.все раз так хочется надо.пошла и купила помаду,прям ту,которую хотела.мейбелин.насыщенного малинового цвета.накрасилась.промакнула губы салфеткой,немного припудрила и получилось просто супер.помада матовая конечно.губы получились пухлые.яркие,но не навязчиво.а как природой предусмотрено.пошла я на гульки с подругой,а она постоянно наоборот бледнит губы,красит почти белым тонаком,Юа потом блеском.увидела и говорит,ты че губы помадой накрасила.ппц,это ж не модно!!!сейчас вообще модно бледные губы.блески.помадами только бабки красятся.ппц,я офигела,была такая довольная,а она все испортила.действительно сейчас в моде блестящие белые губы.я конечно это все видела,но не знаю(((молодые девушки вы не краситесь помадой??
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Белые губы были в моде года 3 назад...
Catherine
Я помадой не пользуюсь, только блесками, мне просто не нравится, как помада смотрится на моих губах. Согласно с вашей подругой, что сейчас в моде бледные губы. Но вы спокойно можете красться так, как вам нравится, если это вам идет и красиво выглядит. Не обязательно слепо следовать моде.
Гость
вы что, готы???
Девушка, не слушайте никого, делайте так, как комфортно вам!
Девушка, не слушайте никого, делайте так, как комфортно вам!
как вариант
а вот допустим Ринату Литвинову никогда не парило - какие губы в моде - красит всегда яркой помадой и прекрасно выглядит и еще куча девушек - пройдитесь по таблоидам - неужели только одни бледные губы везде?
делайте как идет,причем здесь мода?
есть просто тенденции-если это вам подходит и вы смотритесь в теме-это одно.здесь и прическа и одежда.
а если нет,то все это следование этому образу-бред.
как весной было..короткая кожанная куртка,скини и клатч,почти начес и шерифские очки.вот и макияж соответствующий.
есть просто тенденции-если это вам подходит и вы смотритесь в теме-это одно.здесь и прическа и одежда.
а если нет,то все это следование этому образу-бред.
как весной было..короткая кожанная куртка,скини и клатч,почти начес и шерифские очки.вот и макияж соответствующий.
Гость
Яркие губы это классика, такой макияж всегда привлекает внимание мужчин. А вот бледные губы как у покойника разве что некрофилов привлекут.
542
сейчас модно и ярко накрашенные губы и бледные, я,например, не пользуюсь яркой помадой,т.к. люблю в макияже выделять глаза, поэтому кому что нравиться
Гость
какая разница че модно?? главное, что помада Вам к лицу
Гость
а если модно будет губы зеленкой мазать?)))
зефир в шоколаде
Блин вот больные люди,если модно,то все,хоть фиолетовым будем красить..Автор,скажите подруге,что с этими ужасными бледными губами ходят все пережаренные в солярии курицы.Смотрится это ужасно.Как мертвецы.Идет это 5%.А в меру яркие губы,если это идет,всегда смотрится натуральнее и естественнее..и мужчинам больше нравится)).Так что носите,если идет)
Гость
и правда какая разница, что модно?? если вам нравится и идет - красьтесь!
я всю жизнь крашу губы ярко-красной помадой, мне идет и совершенно все равно, модно это или нет!
я всю жизнь крашу губы ярко-красной помадой, мне идет и совершенно все равно, модно это или нет!
Главное что бы вам шло,неслушайте свою подругу,у нее видимо космополитан,любимая книга
Woman
действительно, как уже писалось выше, главное - чтобы Вам шло и Вам нравилось...кому-то идут бедные губы, а у кого-то вид получается болезненный, если не выделить губы (например, у меня)...правда, яркими помадами не пользуюсь, подбираю такие оттенки, которые бы просто выделяли губы на лице, а уж если блеск для губ - то ни в коем случае не бледненький (хотя продавцы сами норовят впихнуть, мол сейчас "модно")
Woman
бедные=бЛедные
вот уж до чего доходит)))
девушка, ну какая вам разница что думает о ваших прекрасных губах подруга, и тем более, какая-то там мода!! тут мне кажется нужно не о помаде думать, а о том, как повысить свою самооценку и понять, что мода - это лишь маркетинг!
девушка, ну какая вам разница что думает о ваших прекрасных губах подруга, и тем более, какая-то там мода!! тут мне кажется нужно не о помаде думать, а о том, как повысить свою самооценку и понять, что мода - это лишь маркетинг!
Всегда красилась помадой.Красной.
Пуншик
Иу, не модно! Некоторые женщины будто созданы для красной помады, надо лишь относитесь ли к ним.
Адриана
А мне вот безразлично, что модно, а что нет. Моему молодому человеку безумно нравится красная помада, и для меня это самое главное.
Volandin
А мне не нравятся бледные блески для губ (холодных оттенков, перламутровые с розовым), выглядит никак, такое ощущение что зубы кажутся жёлтыми, если блеск то натуральный, ягодный, может быть кофейный. Помада нравится на других,но не на мне. пока не нашла свою
Форум: Лицо
Всего: 59 885 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Зависимость от внешности, что делать7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи18 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Зависимость от внешности, что делать7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема