Как вы относитесь к появляющимся недостаткам в вашей внешности?
С истерикой, или спокойно? Как пример - лопнувший сосудик на глазу, сосудистые звездочки на лице, теле, какие-нибудь внезапно появившиеся и непроходящие пятнышки, в общем все в этом роде. У меня, например, кровеносные сосуды слабые - хотя занимаюсь спортом, вредных привычек нет, но бывает на лице может что-то вскочить, или на теле. Поняла, что бороться с этим бесполезно - такая вот генетика. Теперь стараюсь относиться к этому спокойно. А как вы воспринимаете свои подобные особенности? Боритесь, или относитесь адекватно?
Философски.В качестве совета могу порекомендовать, смотрясь в любимое Вами зеркало(а такое в доме обязательно должно быть)представлять себя без этих недостатков.Представьте себе, помогает!
Как пример - лопнувший сосудик на глазу, сосудистые звездочки на лице, теле, какие-нибудь внезапно появившиеся и непроходящие пятнышки, в общем все в этом роде.
У меня, например, кровеносные сосуды слабые - хотя занимаюсь спортом, вредных привычек нет, но бывает на лице может что-то вскочить, или на теле. Поняла, что бороться с этим бесполезно - такая вот генетика. Теперь стараюсь относиться к этому спокойно.
А как вы воспринимаете свои подобные особенности?
Боритесь, или относитесь адекватно?