Какая глина(по цвету) подходит для проблемной жирной кожи?Как часто можно делать маски для лица с глиной?Что можно ещё добавить в такую маску, может какое-нибудь масло?Если сделать маску для волос, то легко ли она смоется?
на волосы не мазала,хотя можно,боюсь,что полследние волосишки повыпадают,смывать сложно
Хвостатая Машка
[1593177354]
с волос смывается нормально, я ее с кефиром мешаю и с маслами. использую голубую.
гость
[774174118]
у меня кожа жирная-испытала черную,белую,розовую,голубую,зеленую.
из всех больше понравилась голубая.не понравилась-черная,розовая,но ощущения у всех конечно индивидуальны.тут можно посоветовать только пробовать самой.кстати из всех именно голубая считается универсальной и более обогащенной.
добаавляю в маски для лица ,эфиры чайного дерева,розмарин,розовое дерево.маски делаю на жидком меде с добавлением воды (она так не подсыхает и ее можно дольше держать).пробовала сделать на масле виноградных косточек-не понравилось.для очичения кожи ее можно делать курсом:1ая неделя через день,2ая через 2 дня.потом по желанию 2-3 раза в неделю.с эфирами чайного дерева и 1-0,5(!!!) капля лимонной травы или ее еще называют лемонграс(очень ядерное эфирное масло.такая маска должна иметь греющий эффект если будит сильно жжеч надо срочно смыть.очень легко получить ожег)
Голубая глина самая классная. С волос смывается легко, волосы перестали выпадать. Но лицо немножко щипет, это тож нормально. Мне интересно, а не вредно ли это всё часто делать. а то я увлеклась...
гость
[774174118]
Алина
Сообщение было удалено
следите за состоянием кожи...если маски дают результат и при этом не пересушивают кожу-продолжайте делать.
Яна
[2552909698]
для вашей кожи голубая или розовая
1 раз в неделю.
Гость
[2343117721]
еще в маску с глиной можнодобавить одну капсулу аевита( в аптеке),а какая именно подойдет вашей коже- только экспериментальным путем1