Гость
Статьи
Запор из-за глины

Запор из-за глины

Здравствуйте,9 дней назад купила пачку глины,ела его каждый день запивая водой.А теперь запор из-за глины.В марте тоже был запор,пила каждый день воды нелегко конечно было,но прошло.А сейчас мучаюсь и страдаю(запор 5 день).Пью воды,кушаю овощи,но ничего не помогает.Грубо говоря кал очень твёрдый да ещё и серый(из-за глины)Больше в рот не возьму эту глину.Посоветуйте пожалуйста как можно избавиться от запора
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
что то интересное. что за глина такая расскажите поподробнее, для чего она нужна?
Гость
Гость
что то интересное. что за глина такая расскажите поподробнее, для чего она нужна?
Пищевая глина,из-за того что ее хватает кальций,ела его каждый день
Гость
Гость
там ведь явно инструкция была как принимать? сейчас микролакс только поможет
Гость
видимо лечение мозгов через анал действенная вещь 😂

поесть грязного песка - понос гарантируется
Людмила
Это наверное надо в больших количествах её есть и мало есть другой еды, чтобы так случилось. Или Вы человек, который просто подвержен к запорам, ну там перистальтика слабая . Я и моя дочь почти каждый день едим глину понемногу уже многие годы, стул в норме. А так, очень много средств от запоров.
вот ради таких тем я захожу сюда! ))) гениально, пишите еще
Гость
Попробуйте Фрутослабин, без привыкания и помогает быстро. Потому что проблему точно надо решать изнутри.
Гость
кружка Эсмарха твоя новая любовь
Гость
Глину не жрать. Дура, ты зачем жрешь глину, на операционный стол захотела?
Гость
Гость
Купи белых школьных мелков и жри на здоровье или таблетки с кальцием в аптеке.
Господи, сколько дур@ков земля носит!
Гость
Гость
Эти таблетки не так безобидны, как кажется
Гость
Глицериновые свечки или Микролакс. Если есть тяга к мелу и глине-проверьте железо в крови и гемоглобин,скорее всего у вас они снижены.
Гость
Бисакодил - свечи и таблетки есть, на жопной тяге улетите.
Гость
Эти таблетки не так безобидны, как кажется
Кому же не видно, что глина безобиднее?!
Алиса
мне помогает от запоров препарат фитолакс - беру в мармеладных ягодах, нравится больше, чем в таблетках. Все комфортнее, чем клизмы. В отличии от других препаратов все без спазмов проходит
Гость
Гость
Вы чтоо? Там же Химия!!!!а Глину она ест природную,которая продаётся в аптеке.
Я всю жизнь ела мел,он раньше хороший был,потом мне привозили с месторождений природный мел.выявилась у меня железодефицитная анемия ,стала лечиться всё на мел смотреть не могу.
Сейчас дочери мои едят эту самую Глину,как же я их ругаю.но.....
Гость
Добрый день!
Глину важно принимать правильно, чтобы избежаиь неприятных вещей, как запор:
2 стл глины ращаести в 2литрах воды, настоять ночь, пить без осадка. Параллельно, обязательно 3 раза в день перед едой принимать по 1 ч или ст.л масла первого холодного отжима. Масло запускает желчный и запоров никогда не будет. А глина очень полезная вещь доя детокса и ощелачивания организма.
Гость
Здравствуйте , у меня так же!! Я не могу сходить в туалет по большому (( хочу но не лезет , я пробовала отковыривать руками и у меня это получалось , немного глины из *** я убрала , остальное не могу , плмогите плис!!!
Гость
Гость
Здравствуйте , у меня так же!! Я не могу сходить в туалет по большому (( хочу но не лезет , я пробовала отковыривать руками и у меня это получалось , немного глины из *** я убрала , остальное не могу , плмогите плис!!!
Здравствуйте! У меня было точно так же когда я начинала есть глину. Теперь не ем много и все хорошо, как вспомню эти моменты с проблемами туалетными так в дрожь бросает. Мне очень помогал стакан кофе утром, правда потом придется немного помучаться на унитазе, но вы не паникуйте, это все точно выйдет!
Гость
Гость
И не только кальций, но и кремний, благодаря которому правильно усваивается кальций.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ем его в больших количествах, потому что хочется, в выходные дни пью бисакодил и все в норме
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 717 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем