Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это психосоматика.Луиза Хей в помощь.Ее книга с таблица болезней.Поправляйтесь!
Зина
я отвар овса пить не могу, покупаю на основе овса таблетки овесол, мягкое желчегонное средство, после курса тяжесть в правом подреберье прошла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Натощак стакан теплого Ессентуки без газа и грелку под правый бок, через час встаёшь и в жкт красотаааа и лёгкость. А еще льняное семя на ночь заливаю кипятком и под крышку, с утра размешала, выпала и желудок говорит спасибо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 761 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Задержка 18 дней1 ответ
- Поясница в день циклаНет ответов
- Не подходят гормоны1 ответ
- «Норколут» при гиперплазии эндометрия1 ответ
- АмниоцентезНет ответов
- Что помогает при бак вагинозе?1 ответ
- Где познакомиться с мужчиной169 ответов
- Лечится ли астения?3 ответа
- Вопрос по сухости9 ответов
- Малассезия. Кто лечил?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Где познакомиться с мужчиной169 ответов
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?14 ответов
- Вопрос по сухости9 ответов
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?8 ответов
- Кто использовал препарат?6 ответов
- Какими средствами избавиться от бородавки на руке?5 ответов
- Малассезия. Кто лечил?4 ответа
- Лечится ли астения?3 ответа
- Женское здоровье2 ответа
- Долгая менструация и сбои2 ответа
Следующая тема
За полтора месяца я принимала хоффитол, отвар не подошёл, пропила сбор желчегонный. На афабазоле сейчас и антистресс от сибирского здооовья и от него же 5 дней пила сенну на ночь. Завтра думаю ее отменять, ведь куда денутся запоры от слабительных. Еще добавились облепиховве свечи, глицерин пока боюсь, микролакс ставила. Хоффитол закончила. Пила травы календулы, ромашки, иван чай, шиповник, возможно не правильно, я не знаю.
Сейчас боль после еды и физ.нагрузки. сухость кожи и трещенны на руках. Запоры будто спастические. Зажимы в шее справа.
Психика страдает. Работу отменяю часто.
Питание
Завтрак овсянка 20 мин варки, авокадо не каждый день, яйцо с оливковым маслом и кунжутом, урбеч из грецкого чайную ложка, айсберг, огурец или яблоко. Каша с голубикой или курагой. 2 месяца без хлеба.
Перекусы стараюсь не пропускать, обычно запеканка с творога и овсянки с яблоками, бананом, вода с мятой. Чаи исключила, тромбоциты подлетели.
Обед гречка на пару с тыквой, кабачком, чечевица, брокколи, морковь, и 2 ломтика индейки или курицы.
Ужин часто свекла с маслом и черносливом или то что в обед ела или овощной суп с тыквой в горшочке. Перед сном пила сенну с яблоком. Сейчас уберу.
Что изменить в питании и лекарствах? Желчегонить