Проблема со здоровьем, страдаю от непонятной симптоматики
Юлия
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Юлия (автор)
P. S. Общий анализ крови и биохимия- в норме.
А как такое
Ужасс..
У Вас не нервная работа?
Как можно жить такой больной) шутка.
Может диета для начала..а запоры от чего? Ешьте сливы)
У Вас не нервная работа?
Как можно жить такой больной) шутка.
Может диета для начала..а запоры от чего? Ешьте сливы)
А как такое
Мрт головного мозга зачем?))
Печенку лечите.. запоры от чего?
Печенку лечите.. запоры от чего?
Гость
У меня гастродуоденит и перегиб желчного - не страдаю таким тьфу тьфу тьфу.
Почитайте про непереносимость лактозы и глютена. Может у вас что-то из этого?
Реакция такая на любую еду?
У меня непереносимость лактозы. Масло сливочное вот буквально чуть-чуть на бутерброд сегодня утром помазала - потом кишки крутило.
Тем-ры у вас нет? Может померяете?
Может у вас глистики?
Почитайте про непереносимость лактозы и глютена. Может у вас что-то из этого?
Реакция такая на любую еду?
У меня непереносимость лактозы. Масло сливочное вот буквально чуть-чуть на бутерброд сегодня утром помазала - потом кишки крутило.
Тем-ры у вас нет? Может померяете?
Может у вас глистики?
А как такое
Гость
Сообщение было удалено
Глисты? Буэ
Ужасс! Откуда у тетки они?
Ужасс! Откуда у тетки они?
гость
автор симптоматика как раз четкая-перегиба желчного пузыря.было аналогично,лечилась крепко и долго,лучше стало только через полгода.сначала терапевт назначила сильный курс антибиотиков-снять воспаление с желчного,параллельного строжайшая диета стол 5,потом курсами урсофальк,липоевую кислоту.распрощалась с майонезом и алкоголем.вот по результатам узи через полгода перегиб прошел.стала хулиганить,со строгой диеты слезла,но как только начинается противная тошнота сразу перехожу в сберегающий режим)).опять диета,минералка,ношпа,урсофальк и тюбажи.
Уважаемая Юлия!
Поскольку врачи ничего серьезного не находят можно предположить, что все эти проявления психосоматические.
Тем более, что присутствует так называемая ВСД и панические атаки.
Вам желательно поработать с психотерапевтом.
Из краткосрочных и эффективных методов рекомендую психокатализ. О методе читайте в Интернете .
Здоровья Вам!
Поскольку врачи ничего серьезного не находят можно предположить, что все эти проявления психосоматические.
Тем более, что присутствует так называемая ВСД и панические атаки.
Вам желательно поработать с психотерапевтом.
Из краткосрочных и эффективных методов рекомендую психокатализ. О методе читайте в Интернете .
Здоровья Вам!
Надо же такой чокнутой быть в 19 !!! лет. У вас мужик есть? Учитесь, работаете ? Если нет - вот и ответ
Гость
Автор, у вас явная картина классического невроза. На его фоне обострился желчный и желудок. У вас скорее всего есть какойто фоновый стресс, если периодически случаются панические атаки. Советую вам обратится к психотерапевту или психиатру. Так как просто с психологом будет слишеом долго. Снять симптоматику антидипрессантами, анксиолитиками, нейролептиками. Это уже что вам пропишнт врач.и как станет легче прорабатывать себя с психотерапевтом и ли психологом. Для начала советую обратится в пнд. Я сама лежалс в отделении неврозов и мног ое узнала про эту болезнь. Так же у меня сейчас лежит там свекровь. И еще скорее всего у есть маскированная депрессия. Проявляется в разных телесных недугах. Так ж е вам надо искьючить источник стресса. После выздоровления занятся спортом. Это полностью обратимое состояни е! Желаю успехов
Света
тщательно промой живот многократными клизмами !!!
Юлия (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Темпы нет и не было. Любая молочка не оч идет, это правда. Но симптоматика и с ней и без нее.
Юлия (автор)
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Никогда бы не подумала, что от какого-то перегиба такое бывает. Он у меня с рождения, а проявилось недавно.
Юлия (автор)
А как такое
Сообщение было удалено
Потому что голова болела до этого, я писала, были приступы, похожие на мигрень. Потом прошло. Сама по себе печень нормальная, вопрос по желчному.
Юлия (автор)
А как такое
Сообщение было удалено
Запоры, потому что по рентгену желудка и дпк задержка бария по двенадцатиперстной кишке, пища задерживается там, отсюда запоры.
Юлия (автор)
Кэтрин
Сообщение было удалено
А по делу есть че сказать? Двигай отсюда давай.
Юлия (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Но ВСД и ПА у меня уже давно, а это началось сравнительно недавно.
Юлия (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Глисты вряд ли, расстройства у меня нет, видимых глазу чего-либо в... не обнаруживается, общий анализ крови в норме. Еще забыла добавить, если имеет значение. У меня довольно плотный белый налет на языке с желтым оттенком.
Гость
Это глисты. Обследоваться нужно тщательней. Неоднократно.
Лика
Функциональные расстройства. Комок в горле-это всегда (в такой ситуации)-невроз. Психолог уже оставил свой комментарий под постом..думаю, это вообще реклама. Но описано всё верно..
Юлия
Всем спасибо! Причину врачи нашли-таки.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
В итоге, оказался выраженный панкреатит. Пошла в другую клинику, сделала по новой УЗИ , сдала кровь и копрограмму. И там все стало ясно Ужас, чуть до панкреонекроза дело не дошло! Теперь диета пожизненная, минералочка и ферменты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смирнов Андрей Анатольевич
Сообщение было удалено
Господи,сколько можно......
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обследовалась:
По ФГДС - хронический гастродуоденит, уменьшенная луковица дпк вследствие отека 12-ной кишки.
По УЗИ брюшной полости- перегиб желчного пузыря в шейке. С пробным завтраком- ДЖВП по гипотоническому типу.
Анализ крови на антитела к хеликобактеру и лямблиям- отрицательно.
Назначали несколько схем стандартного лечения данных заболеваний- результат ноль. До этого была серия частых головных болей- потом прошло- сделала МРТ головного мозга- норма.
Щитовидка в норме.
Сама астенического телосложения, есть ВСД, случаются и панические атаки.
Просьба ко всем, кто располагает информацией - писать, давать советы и высказывать мнения. Всем ответившим- миллион спасибо и плюс к карме. Заранее благодарна!