Таблетница и проблемы со здоровьем
На свадьбу свекровь подарила нам с мужем карманную таблетницу с иконкой на крышке (к слову, это был весь подарок от свекров, на свадьбу они не приехали по непонятным причинам). С того момента прошло уже больше года и большую часть этого времени я болею то одним, то другим - разные таблетки ем постоянно по несколько раз день. В основном разные болячки по-женски (сейчас например кисты одолевают). Никогда до свадьбы ничем таким не страдала и на здоровье не жаловалась. Может ли быть такое, что эта таблетница и мои болячки как-то связаны? Если такое возможно, что с этой таблетницей делать? Просто выкинуть?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Колобок
Сожги ее со словами откуда пришло туда и ушло.
Гость
Сожги их сына. Это от него
Гость
Ндааа... Таблетница в подарок молодоженам - это нечто!!! Это надо додуматься!! Автор, тут явно что-то не так...
Таблетницу уничтожить однозначно: лучше всего бросить в текущую реку или бурный ручей. Сказать: откуда пришло - туда и ушло.
Сходить в церковь и заказать молебен о здравии свекров - обязательно! И о своем здоровье помолиться.
Конечно, непонятно, чем люди руководствовались при выборе подарка????
Они хоть звонят, интересуются вашей жизнью с их сыном?
Таблетницу уничтожить однозначно: лучше всего бросить в текущую реку или бурный ручей. Сказать: откуда пришло - туда и ушло.
Сходить в церковь и заказать молебен о здравии свекров - обязательно! И о своем здоровье помолиться.
Конечно, непонятно, чем люди руководствовались при выборе подарка????
Они хоть звонят, интересуются вашей жизнью с их сыном?
Гость
таблетница на свадьбу))))
Гость
я бы этот подарок выбросила сразу по окончании свадебного банкета, зачем вы его вообще сохранили....
Автор
Спасибо за советы! Сжечь ее не получится, она металлическая. Наверно попробую ее бросить в текущую реку, как посоветовали, и сходить в церковь.
Свекры не интересуются ни мной, ни своим сыном - сын, что бы он ни делал, неугоден родителям, все внимание и забота достаются дочери (сестре мужа). На нашу свадьбу они тоже не приехали (без видимых причин). Таблетницу передали как свадебный подарок через сестру мужа через пару месяцев после свадьбы.
Свекры не интересуются ни мной, ни своим сыном - сын, что бы он ни делал, неугоден родителям, все внимание и забота достаются дочери (сестре мужа). На нашу свадьбу они тоже не приехали (без видимых причин). Таблетницу передали как свадебный подарок через сестру мужа через пару месяцев после свадьбы.
Гость
А вдруг таблетница золотая и украшена алмазами и изумрудами :))))) Автор, все в нашей голове, если Вы считаете, что есть проблема с этим предметом, избавьтесь от него, Вашей голове точно станет легче, может, и болезни уйдут.
Автор
Сообщение было удалено
Таблетница самая обычная из металла, она еще и развалилась: внутренная пластиковая емкость оторвалась, она на двустороннем скотче держалась, оказывается))
Гость
Поддерживаю, в текущую реку. Вообще ужас такое дарить, я б сразу выкинула. А как выкинете и пробле ы должны уйти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем принимать странный подарок? Я бы и в руки это бы не взяла со словами, что им нужнее пить таблетки по возрасту. Но ум приходит с возрастом, через ошибки а Ваша свекровь на том свете получит все с полна.
Форум: Здоровье
Всего: 255 761 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Радикальное лечение, щитовидная железаНет ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму3 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Следующая тема
Предыдущая тема