Мама говорит - "Тебе надо загореть, сходить в солярий перед НГ" - а я не хочу!
Дело в том, что у нас на работе на НГ будет корпоратив и я купила себе белое платье. Безумно красивое, по фигуре и мне очень нравится! Все шикарно! Но я бледненькая. У меня светлая кожа. Летний загар уже исчез. Мама во всю ораторствует ,что мол я слишком бледная на фоне белого платья и мне надо сходить в солярий! А у меня кожа очень тонкая и чувствительная. И вообще я обхожу солярии стороной. Не нравится мне все это дело. Как-то пару раз была и бросила. Скажите, так ли это ужасно выглядит - светлокожая девушка в белом платье и обязательно ли посещать солярий, чтобы его одеть? Или все нормально и моя мама просто живет стереотипами??
Логики тут нет вообще и у нас вот корпоратив есть и летний и новогодний...Ну у нас в белых открытых платьях еще никто не приперся на новогодний корпоратив (детство что ли вспомнили и елку в детском саду и снежинку изображаем) и это вообще-то не лето,все как-то стараются одеться сезонно))
Кейт
[3317892645]
Ну а у нас только Новогодний, Ириша :)
В черном приходить, ал-ля Коко Шанель - ну все так приходят, а смысл?
И в чем вообще по вашему "сезонность", Ира? Придти в мехах)))?
Корпоратив - он на то и корпоратив, что там можно любые коктейльные и просто платья надеть - и блистать :))!
Анюта
[1883024573]
Сходите на сеанс автозагара. Он не мажет, ложится ровно. Будете загорелая.
Гость
[515012278]
Мерилин Монро не была смуглячкой, однако в белом выглядела ослепительно.
у нас вчера корпоративная вечеринка была, я по этому поводу как раз золотое обертывание делала. для кожи невредно совершенно, а полезно.
все было так: я пришла, мне нанесли скраб на все тело, чтобы кожу отшелушить, затем нанесли увлажняющий крем. потом собственно само обертывание. такой приятный кремик-эмульсию на тело наносят, она остается на теле. высыхает и - вуаля - красивое тело с эффектом таким, как пудра с мерцающим эффектом, знаете. при вечернем свете и на фоктах выглядит вообще шикарно!))
у меня платье белое было, ничего не испачкалось этим обертыванием, плюс оно не обсыпается, запах - супер.
в душе смывается потом. но я пока не смыла :) жалко))
Если вам и так нравится - круто. Прислушайтесь к себе.
Муна
[2727567961]
По моему светлая кожа будет смотреться красиво с любой одеждой. тем более если она ухоженная.
Вообще я ярая противница всего этого)) Дебильная мода, ужасно смотрится этот оранжевый солярный загар. Сколько не ходи, все равно не натурально выглядит
Lotte
[2025091888]
Наоборот не загорай! Если ты голубоглазая блондинка ко всему прочему, то в белом платье вообще как ангелочек будешь выглядеть . Не зря же у азиатов бзик по белой коже, зачет в этом, что-то есть.
Скажите, так ли это ужасно выглядит - светлокожая девушка в белом платье и обязательно ли посещать солярий, чтобы его одеть? Или все нормально и моя мама просто живет стереотипами??