Мама говорит - "Тебе надо загореть, сходить в солярий перед НГ" - а я не хочу!
Кейт
60 ответов
Последний —
Перейти
Бася ☂
Сообщение было удалено
опять женская логика?
Ириша
Логики тут нет вообще и у нас вот корпоратив есть и летний и новогодний...Ну у нас в белых открытых платьях еще никто не приперся на новогодний корпоратив (детство что ли вспомнили и елку в детском саду и снежинку изображаем) и это вообще-то не лето,все как-то стараются одеться сезонно))
Кейт
Ну а у нас только Новогодний, Ириша :)
В черном приходить, ал-ля Коко Шанель - ну все так приходят, а смысл?
И в чем вообще по вашему "сезонность", Ира? Придти в мехах)))?
Корпоратив - он на то и корпоратив, что там можно любые коктейльные и просто платья надеть - и блистать :))!
В черном приходить, ал-ля Коко Шанель - ну все так приходят, а смысл?
И в чем вообще по вашему "сезонность", Ира? Придти в мехах)))?
Корпоратив - он на то и корпоратив, что там можно любые коктейльные и просто платья надеть - и блистать :))!
Анюта
Сходите на сеанс автозагара. Он не мажет, ложится ровно. Будете загорелая.
Гость
Сообщение было удалено
Мерилин Монро не была смуглячкой, однако в белом выглядела ослепительно.
Сообщение было удалено
у нас вчера корпоративная вечеринка была, я по этому поводу как раз золотое обертывание делала. для кожи невредно совершенно, а полезно.
все было так: я пришла, мне нанесли скраб на все тело, чтобы кожу отшелушить, затем нанесли увлажняющий крем. потом собственно само обертывание. такой приятный кремик-эмульсию на тело наносят, она остается на теле. высыхает и - вуаля - красивое тело с эффектом таким, как пудра с мерцающим эффектом, знаете. при вечернем свете и на фоктах выглядит вообще шикарно!))
у меня платье белое было, ничего не испачкалось этим обертыванием, плюс оно не обсыпается, запах - супер.
в душе смывается потом. но я пока не смыла :) жалко))
все было так: я пришла, мне нанесли скраб на все тело, чтобы кожу отшелушить, затем нанесли увлажняющий крем. потом собственно само обертывание. такой приятный кремик-эмульсию на тело наносят, она остается на теле. высыхает и - вуаля - красивое тело с эффектом таким, как пудра с мерцающим эффектом, знаете. при вечернем свете и на фоктах выглядит вообще шикарно!))
у меня платье белое было, ничего не испачкалось этим обертыванием, плюс оно не обсыпается, запах - супер.
в душе смывается потом. но я пока не смыла :) жалко))
Кейт,
оно еще серебряным бывает, это обертывание. говорят, для смуглой кожи очень даже красиво.
по ощущениям кожа как после обертывания - гладенькая, пахнет вкусно)))
оно еще серебряным бывает, это обертывание. говорят, для смуглой кожи очень даже красиво.
по ощущениям кожа как после обертывания - гладенькая, пахнет вкусно)))
Лола
Если вам и так нравится - круто. Прислушайтесь к себе.
Муна
По моему светлая кожа будет смотреться красиво с любой одеждой. тем более если она ухоженная.
Вообще я ярая противница всего этого)) Дебильная мода, ужасно смотрится этот оранжевый солярный загар. Сколько не ходи, все равно не натурально выглядит
Вообще я ярая противница всего этого)) Дебильная мода, ужасно смотрится этот оранжевый солярный загар. Сколько не ходи, все равно не натурально выглядит
Lotte
Наоборот не загорай! Если ты голубоглазая блондинка ко всему прочему, то в белом платье вообще как ангелочек будешь выглядеть . Не зря же у азиатов бзик по белой коже, зачет в этом, что-то есть.
Форум: Лицо
Всего: 59 686 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 281 ответ
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, так ли это ужасно выглядит - светлокожая девушка в белом платье и обязательно ли посещать солярий, чтобы его одеть? Или все нормально и моя мама просто живет стереотипами??