Гость
Статьи
А вы всегда снимаете …

А вы всегда снимаете макияж на ночь?

?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Обязательно! Для меня это так же обязательно, как и чистить зубы 2 раза в день.
Соня
Обязательно, иначе даже не усну. Это как в одежде спать. Я люблю, чтобы кожа дышала и была чистой.
Key I
обязательно и в любом состоянии :)

даже днем не прилягу вздремнуть накрашенной
Гость
я редко делаю макияж, конечно обязательно умываюсь перед сном, вообще каждый вечер когда принимаю душ так же мою лицо, чтобы кожа была чистая и дышала.
Энигма
Я не усну по другому просто
Просто
Я еще когда была совсем юной, запомнила, как мама рассказывала про приятельницу, когда у нее спросили секрет ее цветущей кожи, та ответила, что всегда, в любом состоянии смывает всю косметику перед тем, как лечь спать. Мне это как-то глубоко в душу запало :))))) Следую этому правилу.
Гость
иногда с тушью могу уснуть.на другой день отекаю, но потом опять все повторяется.лень меня погубит.......
Гость
Обязательно! Как вообще неумытой лечь спать?
Конечно всегда
Валька
да! для меня это обязательней чем почистить зубы!
Дария
Нет, особенно на выходных
Marina
Нет, пользуюсь только тушью.)
Гость
Да, как - то привыкла уже. И спать приятно, когда кожа чистая и дышит.
Marina
Я не могу найти правильное средство для снятия макияжа. Как т не удобно)
Маришка
Marina
Сообщение было удалено
Тушь то как раз самое вредное
Гость
Да, иначе не усну.
Мультизай
исключение составляют моменты когда я не в состоянии это сделать например после бухалова.
A?
в 99 процентов случаев. 1 процент когда уже заснула по дороге домой =)))))))))))
всегда.
Леся
всегда. В каком бы состоянии нестояния ни была)) макияж смываю обязательно, а потом уж спать.
Marina
знаю, но тушь долго снимается и кожа сохнет)
Гость
всегда. из макияжа только тушь и карандаш для глаз
Гость
днем когда ложусь на часик не смываю.на ночь всегда
Наталья
Конечно! Не комфортно себя чувствую с макияжем, особенно жалко ресницы, они же ломаются, если накращены, да и серые круги под глазами утром никого не красят.
Алиса
Если без тоналки,т.е. только тушь,то когда совсем лень,могу и не смывать.Тон смываю всегда
Nastya
я - нет. умываюсь только утром. проблем с кожей нет. всегда сияю )))
Гость
Всегда
катушка
конечно всегда,ну и вопрос:)

мне тоже жалко ресничек своих.
Гость
обязательно очищаю молочком потом тоник, ночной крем и крем для век, в любом состоянии, без этого не усну
Гость
Жиу заграницей,сдесь мало кто наночь смывает макияж,я тоже привыкла не смывать,делаю ето редко. Знаю что надо,буду себя учить:)
Лола
Я смываю макияж обязательно, даже если очень устала. Привыкла уже.
да,да я звезда
обязательно ,я себе внушила что если не сниму макияж на ночь ,то стану на 1 год старше и так за каждый не смытый макияж) поэтому приходиться смывать
Мара
Когда прихожу пьяная поздно, и нет сил - не смываю. Но на утро морда копец. Так что стараюсь умываться
Ира
Обязательно,я просто не засну с макияжем,и если не нанесу крем,какая бы уставшая я не была.
Бет
когда у мч ночую то не смываю,т.к. мылом не могу(кожу стягивает),а спец.средства с собой обычно не бывает.

ещё после клуба,гулянок прихожу никакая-тоже не смываю.

в остальных случаях всегда.
да!
Гость
Мара
Сообщение было удалено
и я :)
гость
ДА, даже когда в бессознательном состоянии. Доползу и смою. На автопилоте.
Гость
Я даже в полусне, уставшая как собака в 5 утра пойду в душ и все смою, не могу я так спать, свиньей себя чувствую. Отвратительно ложиться спать с, извините, не мытой задницей и передницей, с макияжем, который впитал всю грязь улицы, кожное сало и где уже начали плодиться бактерии, фуу короче.

Так же и с чисткой зубов. Это тупо ПРИВЫЧКА, которую можно и нужно в себе развить. Не понимаю другого
Песец. Очень полный.
Нет конечно, я его только на ночь и наношу.
Светлана Викторовна
практически всегда!!! исключение наверно..бухаловки на всю ночь!!!
Амелюшка
конечно
OLI
конечно)

как только домой забегаю так и сразу в ванную снимать макияж
У меня просто пунктик-обязательно помыть посуду и смыть лицо перед сном-в любом состоянии))))
Гость
Конечно,иначе все ресесницы вместе с тушью останутся на подушке
две неумышки или подмышки
мы смываем мамкияж сразу же, как только накрасимся. Чтобы кожа дышала. Химия очень вредная. Говорим как биологи или дерматологи.
соня
конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли))

Странно, что задают такие вопросы!
Гость
всегда.
Гость
да