Гость
Статьи
Тенториум.

Тенториум.

хотелось бы узнать кому помогло,а кому нет...Находила кучу инфы в инете-что они в черном списке и это разводка.Сама пару лет назад каким-то их кремом пользовалось помогло.Вот думаю может витамины у них купить?
Яна
11 ответов
Последний — Перейти
белочка (конфетка)
смотря как рассматривать, как источник витаминов очень нравится

но не вместо лекрств конечно

а в чем разводка пишут? мне не нравится их система распространения, сетевики, назойливо, это отталкивает, а сама продукция ничего так, очень даже
белочка (конфетка)
если витамины, попробуйте драже Тенториум, они и успокаивают хорошо, если на ночь

еще мазь Тенториум нравится, там все в описании есть, хорошая
Гость
Моя мама тащится от их продукции. А по мне так фигня, не верю
белочка (конфетка)
3, а я не особо падкая на всякие такие штучки ) у меня маман тоже фанатка )

я очень выборочно... то, что выше написала, это что реально помогало мне лично, не пропогандирую, не подумайте, к тому же и организмы у всех разные ))
Татьяна
В "Тенториуме " есть и косметика для лица, и шампуни ,и бальзамы.Попробуйте что-нибудь.Может и подойдёт.А может и понравится.
при насморке мазь тенториум отлично помогает, а также для массада разогревающего замечательно подходит!
Дева
мне у них нравится один продукт - водный настой прополиса Эй-Пи-Ви. И пить внутрь для укрепления иммунитета и капать в нос при начинающемся насморке - отлично. правда в нос - щиплет, но зато помогает на ура!
ирина данилова
А мне очень помогает крем Экстрим, с утра когда скованность в пояснице, помазала разок и дня три горя незнаю.Массаж с тенториум кремом делать не кому.Это надо постоянно утром и вечером на чистую кожу утром и вечером.Им ножки усталые балую.Эй пи вишка и Пэгус тоже класс, Капли в нос, а пэгус в чай. Чилидонька всегда по рукой. Чуть ошпарюсь или маслом брызнет сразу помазала и никаких проблем.Драже лопаю просто как заядлая сладкоежка, потею, становлюсь энергичнее. Будут деньги попробую косметическую серию, здесь я капризулька, потом отпишусь.
Гость
Читайте http: //otzovik.com/review_3212300.html
Мила
Яна
Сообщение было удалено
Тенториум классный, я брала апибальзамы, идеально как смазка и просто для гинекологии. Микрофлора в супер состоянии потом
Еще какие-то шарики брала для горла. Вкусные. Мне нравится
Мила
белочка (конфетка)
Сообщение было удалено
У нас в Красноярске нет сетевик он и продают только в 1 месте, там фиг припаркуешься, надо заехать и купить.
Форум: Лицо
Всего: 58 795 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова