хотелось бы узнать кому помогло,а кому нет...Находила кучу инфы в инете-что они в черном списке и это разводка.Сама пару лет назад каким-то их кремом пользовалось помогло.Вот думаю может витамины у них купить?
при насморке мазь тенториум отлично помогает, а также для массада разогревающего замечательно подходит!
Дева
[3265808505]
мне у них нравится один продукт - водный настой прополиса Эй-Пи-Ви. И пить внутрь для укрепления иммунитета и капать в нос при начинающемся насморке - отлично. правда в нос - щиплет, но зато помогает на ура!
ирина данилова
[2381184421]
А мне очень помогает крем Экстрим, с утра когда скованность в пояснице, помазала разок и дня три горя незнаю.Массаж с тенториум кремом делать не кому.Это надо постоянно утром и вечером на чистую кожу утром и вечером.Им ножки усталые балую.Эй пи вишка и Пэгус тоже класс, Капли в нос, а пэгус в чай. Чилидонька всегда по рукой. Чуть ошпарюсь или маслом брызнет сразу помазала и никаких проблем.Драже лопаю просто как заядлая сладкоежка, потею, становлюсь энергичнее. Будут деньги попробую косметическую серию, здесь я капризулька, потом отпишусь.
Гость
[1798252285]
Читайте http: //otzovik.com/review_3212300.html
Мила
[2294794667]
Яна
Сообщение было удалено
Тенториум классный, я брала апибальзамы, идеально как смазка и просто для гинекологии. Микрофлора в супер состоянии потом Еще какие-то шарики брала для горла. Вкусные. Мне нравится
Мила
[2294794667]
белочка (конфетка)
Сообщение было удалено
У нас в Красноярске нет сетевик он и продают только в 1 месте, там фиг припаркуешься, надо заехать и купить.