В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний —
Перейти
сара
а мне 25, скоро будет 26, но выгляжу на 35 лет. так как овал лица опустился так называемые бульдожьи щеки, плюс сильные носогубки, такие только у женщин за 35-37 .и то не увсех я даже догадываюсь из за чего . первое, я лет с 18 постоянно худею- толстею на + , - 10 кг. никогда не была в одном весе, за месяц полтора меняется то в плюс то а минус. в общем проблемное отношение к еде . второе- я последние два года постоянно и много пью, правда уже завязала но это началось лет с16. и последние,я постоянно реву тем самым делаю себе носогубки. да и вообще чувствую себя несчастной и чаще всего в плохом настроение. вот знаю причину своего раннего старения, но ей богу не легче, и от этого все состояние отвратительно( можно ли ещё как то это исправить и выглядеть на свой возраст? просто тут некоторые пишут выглядят моложе на 10 лет.вот кому то все , а некоторым даже с большим минусом. обидно (
Гость
После 23 уже пофиг как выглядишь. Молодость -это другая энергия. И нет ничего прекраснее чем девушки 16-20 лет. Старайтесь быть максимально красивыми,одевайтесь гармонично. Лицо 30 женщины выглядит словно усталым в отличие от юной девушки. Виноваты появляющиеся тени -то места будущих морщин. .
Гость
И голоса 30 и 20 леток отличаются,
Гость
Мне скоро 29. Немного парюсь из за этого, поэтому и зашла в эту темку. Выгляжу я сейчас очень молодо. Даже 20 не всегда дают. Ребенку 2 года, иногда незнакомые бабули охают, типа, какая молодая мамочка, сама еще ребенок... Когда я с ярким макияжем, то еще 23-25 дают иногда, а без макияжа меньше. В общем то я какая была в юности, такая и сейчас. Не меняюсь с годами. Но... я переживаю, что вдруг начну резко меняться после 30. Все таки я еще не знаю таких, кто бы реально, около 40, выглядел бы на 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотреть бы как ты запоёшь после 23) не все так считают, помню мне мужчина в 19 лет сказал, ты такая красотка, но ещё ребёнок, фигура угловата по-детски(с 3 то размером груди, но стройна была чего скрывать)у меня есть пример девушки, которой 30,но выглядит максимум 22-24,это при том, что рожала. Правильный образ жизни и отсутствие беспорядочных половых связей -вот и весь секрет. С генетикой там тоже повезло. А лев Маргарет, по мне, выглядит на 30-35. Далее фото где девушке 23, я бы дала все 28,где якобы 28 все 35. Ещё заметила, девушки с пухлыми губами от природы, а не накаченные гелем, выглядят помоложе. С возрастом нужно больше вкладывать в себя, постоянно. Молодой хорошо, все обменные процессы кипят.
Саша
У меня другу 26 лет, две недели назад познакомился с девушкой на улице, посидели-поболтали, повстречались, решили вместе в Испанию съездить. Он ее попросил паспорт прислать (фотку), чтобы взять билеты на самолет. Оказалось, ей 33, теперь вот думает, надо ему это или не очень
SuperBoss
Да почему же.. Я в 32 встретила свою любовь-в очередной раз))) И во второй раз, если все благополучно сложится, я выхожу замуж!
Гость
Мне 25, выгляжу на 17. У меня есть все шансы в 30 выглядеть на 20) +Немного макияжа от Янгильдиной и шик!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Почему не может, видела 40 летних сидящих на « клетке « по 3 раза в год, выглядели детьми. Но это деньги и начали они колоться с 20, их в самолёт не пускали.
Лена
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Все можно если вкладывать в себя бабки, я в 60 видела на 22, и чо? Регенерирующая медицина рулит, клетки колоть надо и гормон роста чтоб не стареть тупица!!!
Гость
В 30-34 девушки выглядят так же молодо и свежо, как в 25.
Ну конечно, есть и такие, которые молодыми не выглядят ни в 25 лет, ни в 30. Всё зависит от генов и образа жизни.
Ну конечно, есть и такие, которые молодыми не выглядят ни в 25 лет, ни в 30. Всё зависит от генов и образа жизни.
Гость
В 30 лет, конечно же, девушки выглядят так же, как в 25-27!
Когда вы идёте по улице и видите девушку, вы можете подумать, что ей 26, а ей 32, например (и наоборот).
Девушки, которые нормально питаются и ухаживают за собой, обычно выглядят почти одинаково и в 27, и в 30, и в 34.
Исключения - девушки, которые никогда не ухаживали за своей внешностью, пьющие девушки и девушки, у которых такая генетика - они и в 25 лет уже выглядят не как девушки, а как молодые, но потрёпанные тётки...
Когда вы идёте по улице и видите девушку, вы можете подумать, что ей 26, а ей 32, например (и наоборот).
Девушки, которые нормально питаются и ухаживают за собой, обычно выглядят почти одинаково и в 27, и в 30, и в 34.
Исключения - девушки, которые никогда не ухаживали за своей внешностью, пьющие девушки и девушки, у которых такая генетика - они и в 25 лет уже выглядят не как девушки, а как молодые, но потрёпанные тётки...
Гость
и да, она не делает никаких гимнастик и никакими кремами не пользуется. косметикой вообще не пользуется. только реснички. просто она сама по себе такая. когда идет за спиртным у нее ВСЕГДА спрашивают паспорт! она мне еще жалуется что ей это уже надоело что паспорт всегда спрашивают.)
Очень интересно как она сейчас выглядит? Паспорт до сих пор спрашивают?
Форум: Лицо
Всего: 59 135 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа