Гость
Статьи
обезвоженная кожа что …

обезвоженная кожа что делать???

Здравствуйте!!!!!! Я замучалась со своей кожей в период когда мы только надеваем верхнюю теплую одежду на тело ( период осень-зима-весна) , кожа лица да и тела тоже начинает себя вести просто ужасно. После любого контакта с любой водой в эти периоды времени моя кожа на всемм теле не может обходиться без крема. На лице псоле умывания обычной водой кожа становится тусклой , когда вода испаряется на лице вид такой как будто пакет натянули , все блестит но сухо очень, любая мимика приводит к болям и колкому почесыванию, тоже самое и на теле - кожа не может обходится без крема псоле воды, все тело колет и шелушиться. Как только наносится крем она начинает дышать и становится эластичной но и то не всегда не от всех кремов. В летний период времени когда тело постоянно потеет и в принципе никогда не мерзнет, то крема вообще не требуется ( вот например в это жутко-жаркое лето крем был не нужен вообще) . Вот еще странность после нанесения крема весь день вроде хожу и вроде как нормлаьно , но к вечеру как только начинаю смывать макияж и умывать лицо на коже образуются катушки как будто лицо требует мочалки или скраба и это каждый день.Плюс ко всем этому волосы стали выпадать и очень сухие, хотя сама кожа головы жирная так как волосы грязняться на корнях за один день. Милые люди, подскажите что делать с данными проблемами, может что попить из витаминов и какие именно витамины, недавно пила как общий комплекс витамины э..ле...вит... для беременных но вообще ноль эфекта. Может кто посоветует и крем тоже для обезвоженной кожи, так чтоб не очень дорого было???? очень надеюсь на ваши грамотные советы!!!!!!

Мариночка!!!!
22 ответа
Последний — 27 сентября 2012, 11:38 Перейти
1.
wottahell

Вместо крема - масло авокадо, миндальное или виноградных косточек. Витамины аевит, там огромное количество витамина А, кожа, ногти, волосы заметно улучшаются. Питайтесь рационально, сбалансировано по жирам, белкам, углеводам.

2.
Мариночка!!!!

Спасибо... Прочла свой крик души... мамочка ошибок то сколько.... караул... не судите строго не замечала как писала....((((

wottahell , масло пробовала, но жирный блеск да и только , увлажнения хочется. я слыхала , что витамин A вызывает рак у женщин.... брр не знаю что и думать

3.
wottahell

Нет, не вызывает он рак. Что за крем у вас?

4.
Мариночка!!!!

я пользуюсь для лица Кора с морскими экстрактами , hydroreten увлажняющий с азуленом, но ерунда полная

5.
Гость

Розамет попробуйте. И маски увлажняющие.

6.
Мариночка!!!!

в розамете метронидазол, у меня на него аллергия

7.
Курилкина

Сама мучалась. Вот уже три дня как счастье мне.

Прлбовала все аптечные увлажнялки и крема серий ля рош, биодерма, уряьж,Холи лэнд, кристина. Средства шанель, Ланком,сишейдо итд., витами е,а.пила и местно, мезотерапию гиалуроновой кислотой и тп.

!!! В рив гоше серия натуральной косметики Фрэш лайн. Там на страх и риск взяла 20 грамм маски увлажняющей.Всего сто рублей. Кожа божественная. Шелушение ушло. Не знаю на сколько хватит, но у нас - 20 и вот уже три дня это для меня спасение.

Очень хвалял авокадо, с водорослями и розовую. Сегодня пойду всех по чуть-чуть возьму и буду использовать.

8.
Мариночка!!!!

ого! спсб! надо будет посмотреть что это такое! а кремом каким пользуетесь?

9.
Курилкина

На улицу - сейчас обычный джонсонс бэби зеленый.Он легкий и под косметику хорошо.

После маски - колд крем от авэн. Но его лучше на ночь.Он оч жирный для меня. Но даже при всей его жирности он меня не спасал. вечером наносишь и как будто слой сухой шелушащеся кожи не давал ему проникать . А теперь все отлично ттт. Сама не нарадуюсь открытию.

У меня кожа на месте шелушения видом как диатез стала.Я вот сейчас крем пока перед выходом мазала, так нарадоваться не могла. Все гладно и цвет сравнялся

10.
Я

А мне не понравились маски у Фреш лайн. Особенно мультивитаминнаяя: не впитывается, как мел. Может, просто подделка. крема вразвес там хорошие с виноградом и бергамотом мой маст-хев. автор, купите себе аква-спрей освежающий от Мирры. у меня чуть стягивается - сразу брызгаюсь и хорошо.

11.
Мариночка!!!!

МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ В САЛОНЕ , ЧТО КРЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ КАК МАСКА НАНЕС И ХОРОШО , А ТАК ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ А ПОТОМ ЕСЛИ УМЫТЬСЯ ВОДОЙ ТАК НИЧЕГО СТЯГИВАТЬ НЕ БУДЕТ, Т.Е ТИПА ЛЕКАРСТВА ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!

12.
RNK

Пейте больше воды. Поможет сильно.

13.
Мариночка!!!!

стараюсь , но волосы то лезут!!!!!!!!!!

14.
Алина 22

Воздух попробуйте увлажнять в помещении. Такая проблема может быть вызвана в том числе и сухим воздухом в отопительный сезон.

15.
Мариночка!!!!

нет вовсе нет, когда холодно кожа скукоживается как будто и начинает шелушиться

16.
Чайка
Мариночка!!!!

нет вовсе нет, когда холодно кожа скукоживается как будто и начинает шелушиться

Для лучшего состояния кожи , кроме витаминов нужны Омега3 жирные кислоты. Они снимают фактор воспаления. А для увлажненности кожи нужно восстановить водно липидный баланс. Его хорошо восстанавливают липиды сои-они содержатся в креме -лосьене для умывания , кстати, снимает хорошо косметику и не пересушивает кожу.http://www.soulimage.ru/master_class2.htm

17.
Гость

там рассказывается про мастер классы!

18.
Алина

ни один крем, ни одно масло вам не поможет, пока не будете пить воду! Человек на 80% состоит из воды, а обезвоженная кожа это признак того что организму не хватает воды. В среднем надо выпивать 1.5-2 литра чистой воды в день. Будете регулярно пить, клетки будут обновляться, наполнятся энергией и все уйдет естественным путем! И не забывайте о витаминах, спорте и балуйте себя масками!)

19.
хирик

может быть вы не высыпаетес?Я если меньше 8 часов сплыу,кожа как у кураги...

20.
Мариночка!

вчера походила по аптекам , набрала себе куч пробничков крема , начитавшись в нете, купила себе блефарогель для глаз, но его можно и на все лицо нап\носить, состоит из гиалуроновой к-ты, лицо после него суперское но это наверно пока что... начала пить витамины аевит ( а и е витамины там) + решила также попить мельгаму ( витамины В) теперь посмотрим что будет далее)))

Похожая проблема была. Очень помог крем КОРА с коллагеном.

23.
Маркиза

Попробуйте биоревитализацию сделать)это глубокое увлажнение кожи) мне очень нравится)такая свеженькая хожу)