Матирующий крем
Бу
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пользуюсь профессиональным - не помогает. Жирная кожа по волшебству в матовую не превратится, по любому блеск пролезать будет
Гость
есть какие-то матирущие салфетки. может кто знает такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые лучшие - Шисейдо, другие даже не пробуйте, ни в какое сравнение не идут.
2
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Спасибо! А их надолго вообще хватает?
Кейтлин
Мне кажется матирующий крем всё равно что дезодорант от пота,а он очень вреден и всё это противоестественно
Хвостатая Машка
ерунда полная маттирующий крем, кучу перепробовала, действует максимум часа 3, и то вряд ли, с кожей не поспоришь. проще пользоваться салфетками в течение дня и подправлять пудру, а крем использовать просто легкий увлажняющий, с небольшим количеством масел или вообще без них.
Anastasia
Машка: посоветуете какой-нибудь крем для ежедневного ухода за комбинированной кожей с жирным блеском и расширенными порами?)
я видела вы писали где-то что сами варите, но может что то покупное пробовали, что понравилось..
я видела вы писали где-то что сами варите, но может что то покупное пробовали, что понравилось..
Хвостатая Машка
7, покупного много пробовала - ничего не впечатлило сверхъестественно, но вполне приличная штука - крем Кора для жирной и проблемной кожи с маслом бергамота - увлажняет неплохо и маттирует часа на 2-3.остальные кремы сушат, гареньер чистая кожа - это вообще ужас, а не крем.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
хренотень полная))))
Ольга
нет, лицо он не пересушит, так как любой мат крем, он все равно увлажняющий, просто не питательный. через часов 5 у меня все равно кожа начинает блестеть, я просто нашу с собой обычные влажные салфетки и промакиваю лицо. боллее менее мат кремом для меня оказался Себоспецифик от Ив Роше. и Calming Emulsion от Fresh look, хотя он не явл матирующим, но почему-то более менее справляется с этой проблемой.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
какими матирующими кремами пользуетесь вы? и на сколько хватает эффекта матовости?