Обсуждение закрыто
самый лучший матирующий крем
Кто знает?Чтоб лицо не блестело весь день.У меня щас нивея,что-то так себе...
бон
36 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
pureness oil-free moisture by shiseido
Леньчик
я думала, совет дадут, сама б с удовольствием узнала. В моей жизни был только один такой крем для Т-зоны от Хелены Рубенштейн, но его сняли с производства, видимо, нашли в нем что-то типа вредное. А он так помогал!!!
Anonymous
клиникpore minimizerestee lauder idealist
Anonymous
А у меня Гареньер - хорошо маттирует. Раньше не пользовалась вообще маттирущими , это первый - всё нравится ! И стоит копейки !
Anonymous
LAURA MERCIER, samiy luchshiy!!!
shaltai
darphin krem-gel i serum
Руслана
GARNIER skin naturals
Anonymous
у всех кожа разная и никогда не слушайте советы других, найдете только сами ,когда почувствуете ,что это ваше
Anonymous
тож купила нивею,очень непонравилась!
Anonymous
Мне тож Гареньер очень нравится
Лиса Алиса
Фирма "Кора" крем для жирной кожи - супер!
бекки
А gigi какие отзывы?
Anonymous
казанский крем "Мюстела" обладает высокой транспортировкой и очень хорошей впитываемостью
Aklu
Мне очень нравится, как бы удивительно ето не было, крем от AVON!!!Взяла, что бы лишь бы что-нить взять! А терь жить без него не могу! Заказала всю серию, там пенка, маска тоже ОБАЛДЕННАЯ, тоник и крем!!Названия сейчас не скажу, если будет интерес, посмотрю дома!Я не дистребьютер ;)
Anonymous
Краснодарская косметика Шарм Клео, лучшего не встречала, матирующий крем. Если не ошибаюсь в линии ухода за жирной кожей или в базовой линии. Остальное пробовала от всех кремов жир с морды лица капал, хватало их на 2 3 часа, краснодарский матирует на весь день.
Белянка
Многие матирующие кремы забивают поры. Мне нравится Биотерм. Эффект появляется приблизительно после месяца постоянного использования.
Anonymous
Хороший матирующий крем КОРА. Сама была удивлена, хотя пользуюсь в остальном элитной косметикой.
Anonymous
а салонная косметика хороша?
Anonymous
pureness oil-free moisture by shiseido
Леньчик
я думала, совет дадут, сама б с удовольствием узнала. В моей жизни был только один такой крем для Т-зоны от Хелены Рубенштейн, но его сняли с производства, видимо, нашли в нем что-то типа вредное. А он так помогал!!!
Anonymous
клиникpore minimizerestee lauder idealist
Anonymous
А у меня Гареньер - хорошо маттирует. Раньше не пользовалась вообще маттирущими , это первый - всё нравится ! И стоит копейки !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
LAURA MERCIER, samiy luchshiy!!!
shaltai
darphin krem-gel i serum
Руслана
GARNIER skin naturals
Anonymous
у всех кожа разная и никогда не слушайте советы других, найдете только сами ,когда почувствуете ,что это ваше
Непридуманные истории
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
Anonymous
тож купила нивею,очень непонравилась!
Anonymous
Мне тож Гареньер очень нравится
Лиса Алиса
Фирма "Кора" крем для жирной кожи - супер!
бекки
А gigi какие отзывы?
Anonymous
казанский крем "Мюстела" обладает высокой транспортировкой и очень хорошей впитываемостью
Aklu
Мне очень нравится, как бы удивительно ето не было, крем от AVON!!!Взяла, что бы лишь бы что-нить взять! А терь жить без него не могу! Заказала всю серию, там пенка, маска тоже ОБАЛДЕННАЯ, тоник и крем!!Названия сейчас не скажу, если будет интерес, посмотрю дома!Я не дистребьютер ;)
Anonymous
Краснодарская косметика Шарм Клео, лучшего не встречала, матирующий крем. Если не ошибаюсь в линии ухода за жирной кожей или в базовой линии. Остальное пробовала от всех кремов жир с морды лица капал, хватало их на 2 3 часа, краснодарский матирует на весь день.
Белянка
Многие матирующие кремы забивают поры. Мне нравится Биотерм. Эффект появляется приблизительно после месяца постоянного использования.
Anonymous
Хороший матирующий крем КОРА. Сама была удивлена, хотя пользуюсь в остальном элитной косметикой.
Anonymous
а салонная косметика хороша?
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема