Горбинка на носу!
Надежда
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1.да
2.да
3.от 40 000
4.последствия: либо нос красивый, либо нос некрасивый.при втором варианте делается повторная ринопластика.
2.да
3.от 40 000
4.последствия: либо нос красивый, либо нос некрасивый.при втором варианте делается повторная ринопластика.
A?
стоит не дорого (всмысле если очень хочешь накопить реально). делают после 18. Последствия не только красивый нос, но и отсутствие чувствительности, боль, насмокрк. потеря обоняния, как следствие понижение вкусовой чувствительности. моя двоюродная сестра сделала 5 лет носа не чувствовала. потом вроде лучше стало. но чисто внешне она не изменилась. как была не особо симпотичная, так и осталась. зря страдала короче. у меня тоже горбинка, но делать операцию не буду. хотя хочу. если бы была волшебная палочка не задумывалась бы, а так... ну нафик. это же ужасно жить и е чувствовать запахов. и нет гарантии, что операция пройдет хорошо. а вдруг не повезет именно мне? ходить вонять и не знать об этом ))))) бррр
яшшур
выложи фото!
у меня тоже горбинка(
Альфа
У меня нос с горбинкой,ну и что...я на него никогда не жаловалась,он меня устраивает.Подружка в школе даже иногда мне говорила,что он меня портит.А мне пофиг,я себя люблю и свой нос тоже,и вам советую не париться...
Наталья
Здравствуйте вот у меня проблема я надеюсь,что вы мне поможите
Я у многих спрашивала нормальный ли у меня нос и они отвечали хороший у тебя нос успокойся!!мне многие говорят ,что у меня уже просто бзик болезнь..вот моя фотография скажите пожалуйста ну каково ваше мнение??http://foto.mail.ru/mail/maria-shikina/_myphoto
Я у многих спрашивала нормальный ли у меня нос и они отвечали хороший у тебя нос успокойся!!мне многие говорят ,что у меня уже просто бзик болезнь..вот моя фотография скажите пожалуйста ну каково ваше мнение??http://foto.mail.ru/mail/maria-shikina/_myphoto
Наталья
http://content.foto.mail.ru/mail/maria-shikina/_myphoto/i-76.jpg
Вот фотография я ошиблась..
Вот фотография я ошиблась..
Ыйка
У меня тоже горбинка в сочетании с большим носом и она меня тоже ужасно бесит. Если бы были деньги- сделала бы операцию не задумываясь.
lola
у меня тоже была горбинка.. правда небольшая и искривлена перегородка! недавно сделала операцию очень довольна результатом при том что окончательный будет только месяца полтора-два спустя! советую сделать и дышать стало намного легче и в зеркало смотреть приятнее))))))))все зависит от врача и,в принципе, от вашей ситуации...
Гость
[quote="Наталья"]Здравствуйте вот у меня проблема я надеюсь,что вы мне поможите
Я у многих спрашивала нормальный ли у меня нос и они отвечали хороший у тебя нос успокойся!!мне многие говорят ,что у меня уже просто бзик болезнь..вот моя фотография скажите пожалуйста ну каково ваше мнение??http://foto.mail.ru/mail/maria-shikina/_myphoto[/quote]
Ваш текст
Я у многих спрашивала нормальный ли у меня нос и они отвечали хороший у тебя нос успокойся!!мне многие говорят ,что у меня уже просто бзик болезнь..вот моя фотография скажите пожалуйста ну каково ваше мнение??http://foto.mail.ru/mail/maria-shikina/_myphoto[/quote]
Ваш текст
Альбина
Сейчас под кожу вливают гель,который делает нос и задернутым и курносым,и убирают горбинку..
Это стоит дешевле ринопластики и совсем не больно.Делают без наркоза.Держится год ,может и больше,в зависимости от организма. Правда позже этот гель рассасывается,но за то,если не понравится тебе придется немного потерпеть,чем страдать всю жизнь и делать повторную ринопластику,с непонятно каким результатом.
А вообще любите себя!С чего вы взяли,что горбинка-это плохо?У многих звезд она так же есть..это никак) Это обычно)
Это стоит дешевле ринопластики и совсем не больно.Делают без наркоза.Держится год ,может и больше,в зависимости от организма. Правда позже этот гель рассасывается,но за то,если не понравится тебе придется немного потерпеть,чем страдать всю жизнь и делать повторную ринопластику,с непонятно каким результатом.
А вообще любите себя!С чего вы взяли,что горбинка-это плохо?У многих звезд она так же есть..это никак) Это обычно)
Гость
у меня тоже горбинка и нос не маленький и не большой.всем нравится.а мне нет.но так сильно не думаю об этом.прочитала как проводится ринопластика...сразу передумала.тем более только через год будет окончательный результат и еще кок осложнение пигментация кожи носа.а гель вводится максимум на полтора года и еще надо следить за формой.так что буду дальше любить свои носик
лили
и у меня такая же проблема,раньше не замечала,а недавно подруга говорит типа эта горбинка ужасная мое лицо портит. Не знаю как быть, так комплексую
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если судить по фотографии http://content.foto.mail.ru/mail/maria-shikina/_myphoto/i-76.jpg, то профиль, можно сказать, идеальный. Все черты лица прекрасно между собой сочетаются и очень близки к золотому сечению. На будущее: не любые неровности спинки носа являются горбинками. Если в профиль спинка носа выступает не более, чем на 2 мм., то это не горбинка и вообще не эстетический дефект, а такой нос условно считается прямым и часто встречается у моделей и знаменитостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делала рино -согласна либо нос удался либо не очень с первого раза,но все равно будет намного лучше и эстетичнее чем пишет автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна абсолютно-у пластических хирургов такой нос считается носом "мужского типа".Если самой слабо сделать рино и откорректировать нос, не надо отговаривать и успокаивать бессмысленными аргументами другого!Откорректированный нос может полностью изменить лицо и судьбу девушки-у меня подруга после рино сразу замуж вышла и детей родила и муж даже не догадывается какой она была до рино-порвала все фото и подруг попросила-счастливы много лет!
Гость
В молодом возрасте рино переносится достаточно легко и ткани быстро восстанавливаются.Другое дело что к подходу хирурга надо подходить очень серьезно,сначала посмотреть результаты на других пациентах,желательно у тех у кого уже достаточный срок с момента ОП прошел,побеседовать с кучей хирургов и найти именно своего который четко вникнет в то, что вы хотите видеть результатом и честно скажет что может сделать именно в вашем случае, а не будет обещать невозможное.В моем случае врач сделала мне рино так что выражение лица осталось почти прежним,хотя убрали горбинку и чуть сузили кончик.Не знаю как другие, а я от радости по палате чуть не прыгала, когда увидела свой долгожданный носик -такой прямой и аккуратненький!Всю жизнь я ненавидела эту отцовскую горбинку хоть она и небольшая была и мечтала о прямом носике.Все-таки ОП женщины чаще делают для себя -это либо надо тебе, либо нет.Опухоль держалась и правда более полугода, но уже тогда он был аккуратненький,теперь уже почти 8 лет прошло-рада что сделала ОП и люблю свой носик,мужу он тоже нравится.Никаких пигментаций и прочего нет в помине.
Олеся
Привіт у мене горбинка на носу появилась в 14 років не знаю тільки чому раніше її не було ніс був прямий і в батьків та сестричок прямі носики я наймолодша мені 17 років зараз я постійно плачу прошу маму давай наскладаєм грошей на операцію а вона ніяк ще й кричить на мене взагалі мене не розуміє всі кажуть що все добре а я їх ненавиджу за це це дуже обідно адже обличчя таке красиве очі величезні зелені губи пухлі овал обличчя красивий всі тільки компліменти роблять а цей ніс мене доконає я не знаю що робити?
Гость
hну, я знаю что можно филлерами выравнивать, но если нос и так большой, то это не лучший вариант. И недолговечный. Я решилась, сделала операцию. Да, после 18, да и дорого это у родителей просить, я сама накопила к 21 году) Делала у Малахова Александра Андреевича, хирург прям на носах и специализируется. Последствия – принятие себя и счастье)) реабилитация дооолгая, но по сути самые важные или сложные первые три недели, потом уже и выглядишь нормально и можно делать большинство повседневных дел. Так что отпуска вполне хватит. Это не опасная операция и не страшная, просто надо выбирать хорошего врача с опытом и клинику, где будет безопасно все, хорошие анестезиологи и т.д.
Форум: Лицо
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла33 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Молодость прошла33 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Красота7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
Предыдущая тема
Низнаю от куда, вроде в родне у всех нос нормальный...
Без операции не обойтись?
Операцию делают после 18?
Сколько будет стоить?
каковы последствия?
Только не надо говрить что горбинка-изюменка у девушки.... мало того что у меня гос большой (длинный) так ещё и горбинка огромная... о изюменки здесь речь и не идёт!!!
Если есть кто то кто делал операцию, отпишитесь...
Заранее спасибо!