Тональный с защитой от солнца. Посоветуйте
У меня кожа ближе к желтому если сравнивать с розоватой, но все равно многие тональные как оранжевыми пятнами после нанесения:( Вот щас у меня Клиник Антиблемиш самый светлый тон Алабастер и тоже желтит! Когда наношу в сравнении с бледной шеей у меня пол лица оранжевые:( Прям не знаю, что делать.
Ив Сен Лоран был раньше, тоже самый светлый оттенок, вот он классно ложился. Но я не в Москве, у нас его не найти.
Очень лёгкий, на коже его не видно, выравнивает цвет лица. После Ланком и Шанель была очень приятно удивлена качеством этого тональника.
Купила его из за многочисленных положительных отзывов в интернете. Не пожалела.
Лииизонька
Мэбеллин, с минералами. Там защита SPF15. Очень лёгкий, на коже его не видно, выравнивает цвет лица. После Ланком и Шанель была очень приятно удивлена качеством этого тональника. Купила его из за многочисленных положительных отзывов в интернете. Не пожалела.
Это не Аффинитон? Новый вышел не так давно. Желтит он мне=))) С Ив Сен Лораном ничего не сравниться в этом плане. Хотя Буржуа абрикосовый тоже ложился неплохо(имею в виду цвет), но он для сухой кожи, наверное...Потому что у меня лицо как блин блестело сразу после нанесения
Нет, нет, не Аффинитон.
Полное название Pure.Liquid mineral.
- Патчи2 ответа
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?27 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа