девочки, кто принимал ОК, что вам помогло? (из препаратов нового поколения) я пила Жанин, Новинет и вот недавно закончила Ярину..не знаю, что купить из этого) Жанин пила дольше всего, никаких побочек, кроме дурацкого настроения)
Около 5 лет с перерывами пью "Диане", сначала все было хорошо, кожа, волосы, ногти стали идеальными, а сейчас наоборот похудела и прыщики снова пошли. Думаю, допить эту пачку и бросить их принимать. Кстати, на либидо вообще не влияет.
Принципиалка
[829937972]
Искорка
Сообщение было удалено
Диане "тяжелые" таблетки..
Я их тоже пила, было такое ощущение, что я вся заполнилась этими гормонами..
вот я не понимаю, как по анализам их подбирают? только по дозе? состав то разный и по компонентам. это в зависимости от того, какой гормон не в норме?
гость
[3414088191]
новинет пила..побочки были минимальные(первые дни поднялась температура немного)в остальном все было на 5+.уже через пару недель мелкие мерзавцы перестали появляться ,а те подкожники что были при соответствующем наружном лечении исчезли очень быстро.
отменила ОК недели 3 назад-пока все в норме ,рецидивов не было.посмотрим как дальше будит
гость
[3414088191]
Гость
Сообщение было удалено
мне никаких анализов не делали.видимо врач руководствовался таблицей - какие для рожавших,какие для не рожавших...и пр.
Принципиалка
[829937972]
гость
Сообщение было удалено
А мне вообще, кажется., что всё это фигня.. Врач может лишь ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ.. В итоге-то оказывается, что не те и не так..
лет 7 назад диане 35 принимала в теч. года, помогло, кожа улучшилась и назад акне не вернулись, конечно она не стала идеальной.
Последние исследование по диане показали, что эти ОК провоцируют кисты.
Жанин принимали мои подруги, заметили, что улучшается качество волос головы ;)
Даша
[1914547882]
Диана для моего возраста наверно сильновата будет
Rom
[237048017]
капец! и ведь никто не вразумил автора, что самой себе наугад таблетки подбирать нельзя!
Автор, это ж не витаминки!!!
Вам ОК только от проблем с кожей нужны? Уже же должны пройти были, раз так давно принимаете? Или вы всю жизнь собрались?
Как бы между прыщами и посаженной печенью выбор в пользу прыщей...
Даша
[1914547882]
не на угад! все те таблетки мне по анализам подходят!
УМЕРШАЯ ЖЕНА с того света
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Методом тыка их подбирают. Анализы нужны, чтобы выявить явное противопоказание для этих таблеток.
[3996183877]
Пардон, ник был взят для прикола на другой теме.
Считайте меня гостем.
гость
[3414088191]
Сообщение было удалено
нефиговый прикол......
Гость
[1363460933]
Согласна,методом тыка подбираются ОК,сама,еще будучи студенткой мединститута подбирала их себе.Принимаю Ярину 5 лет,кожа идеальная,побочек нет.Повезло))
Лика
[2077787348]
Принимаю джес полгода. Причина именно в проблемах с кожей. Ни одного воспаления на лице, кожа перестала быть жирной. Но думаю летом бросить, там посмотрю что будет.
...
[1037271232]
Тоже начала пить джес, побочек никаких,кроме мазни. Но я и пью только вторую неделю. Кожа лучше пока не стала.но и обострений нет.Что не может не радовать))
А на счет настроение, так оно еще лучше стало.Я и раньше то мало грустила, а теперь улыбка не сходит с лица))
я пила Жанин, Новинет и вот недавно закончила Ярину..не знаю, что купить из этого)
Жанин пила дольше всего, никаких побочек, кроме дурацкого настроения)