Девушки, у которых свои черные ресницы, вы пользуетесь тушью?
Вопрос к девушкам с черными ресницами - пользуетесь ли вы тушью и зачем? А то У меня свои черные ресницы, никогда не красилась, а сегодня зачем-то ку пила...
Крошка енот
64 ответа
Последний —
Перейти
Рябчик
Пользуюсь, но не всегда, по настроению.. Черные-то они черные, но, когда тушью накрасишь - всё ж эффектней выглядят, длиннее становятся..
Джемайма
Не пользуюсь.
У меня свои длинные и чёрные,иногда пользуюсь тушью. Как то немного странно на мой взгляд выглядит макияж глаз(тени,карандаш) без туши. Но это вечером,а днём она просто не нужна)
Гость
Пользуюсь бесцветным гелем.
Гость
Пользуюсь, т.к. глаз более выразительным стоновится, свои у меня черные ресницы и длинные
пользуюсь. чтобы подлиннее и попышнее смотрелись..
Ujcnm
нет
Конечно,хоть они у меня и черные, а причем тут вообще цвет? Выражение "красить ресницы" условно, так как их красят чтобы увеличить объем и длинну, цвет это уже на третьем месте. В любом случае ресницы выглядят эффектнее когда накрашены.
Дело ведь не в цвете. У меня темно коричневые ресницы и я покупаю черно-коричнувую тушь, чтобы был естественный объем
Гость
Вспомнилось-молодая была-15 лет-более продвинутая подружка спросила-а че ты тушью не пользуешься,я ответила-а зачем у меня ресницы и так черные,по длине нормальные,она сказала-чем длиньше ресницы тем сексуальнее,до сих пор запомнила ее слова-а мне уже 27...
Гость
К п.10 У подруги моей сейчас удачный брак-2 детей,но не из-за ресниц конечно,просто она в то время такая продвинутая была-всем советы давала,еще запомнилось темно-голубые тени или серые поверх века и снизу немного того же оттенка...
Гост
я не пользуюсь тушью никогда. мне не нравятся накрашенные глаза. свои ресницы длинные и темные, но летом на солнце много времени провожу, поэтому выгорают кончики и я купила проф краску для ресниц и раз в 2 месяца покрашиваю
Гост
ой ) поДкрашиваю
конечно. для объёма и длины.
Loli
Крошка енот
Сообщение было удалено
У меня к счастью они весьма черные, свои)))) Так что я не пользуюсь, она ж сыпется,в глаза попадает по-любому, пусть и в микродозах, это вредно!
Гость
я когда вдруг накрашу свои ресницы - получается черезчур: слишком длинные,слишком обьемные, кукольные, короче, и под бровями пачкаыут - не крашу, короче:)))
Бывает, пользуюсь (:
А иногда вообще без косметики выхожу из дома, благо не бледная мышь, внешность позволяет
А иногда вообще без косметики выхожу из дома, благо не бледная мышь, внешность позволяет
Гость
Не пользуюсь
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
тоже самое
Раз в полгода может крашу. Не чаще.
...
У меня черные, густые и короткие((, не крашу, т.к. от туши никакого эффекта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghj
крашу. потому, что удлиняет, утолщает и форму придает. Это типа не столько краска, сколько больше "укладка" для ресниц
Да.
Олива
крашу, могу и не красить)
Гость
крашу. но спокойно могу и без туши выйти на улицу в отличии от блондинок=)
Lemonka
Крашу для длины и объёма и завиваю щипчиками. Они у меня вниз растут. вообще люблю глаза красить
Гость
Днем не крашу, а в вечернем макияже использую тушь, коричневую. Пока накрасишься, на ресницы попасть могут и тени и пудра, поэтому и крашу.
пользуюсь почти всегда. зачем - не знаю. мне вообще процесс нанесения макияжа нравится
Анечка
да. у меня хоть и черные но тонкие и не очень длинные
Адриана
И что черные? Я для объема крашу, а не для цвета.
Ленко
Когда пользуюсь, когда нет. У меня ресницы длинные(тьфу-тьфу), но прямы как палки и не объемные. Когда накрашу, хоть чуть закругленней становятся
гость
-
гость
-
Гулль
а что делает прозрачный гель7
кандибобер
нет, но я их краской переодически крашу, так как концы от солнца выгорают
Гость
У меня черные и длинные, тушью даже боюсь пользоваться, чтобы не повыпадали. А вообще если крашу, то они получаются какими-то некрасивыми((
Гость
Пользуюсь,чтоб еще краше и длинее были)),и для объема.
Да и принято краситься,честно говоря,в обществе лучше быть накрашенной,даже если все и так ок
Да и принято краситься,честно говоря,в обществе лучше быть накрашенной,даже если все и так ок
адриана Лима
да крашу .ведь они всеравно не длинние и густие хоть и черние
Мармелад
у меня ресницы потемнели после кондиционера Eyesential Lashes
. Не ожидала. Так что теперь тушью очень редко пользуюсь, они и так густые , длинные.
. Не ожидала. Так что теперь тушью очень редко пользуюсь, они и так густые , длинные.
Гостья с иронией
Тоже не крашу ресницы, а то буду как корова, хлоп-хлоп)
Оксана
Пользуюсь, но не для цвета, а чтобы слегка удлиннить и чуть подчеркнуть глаза.... и все;)
Гость
Очень очень редко. С тушью выгляжу вульгарно.
Санька
Пользуюсь.
Мегамозг
пользуюсь кондиционером для ресниц; тушь любой фирмы, испробованной мною, сыплется, да и ресницы накрашенные становятся менее черными, чем мои натуральные
парадокс: тушь осыпается, но смыть ее практически нереально, не нравится моему организму всякое химическое фуфло
парадокс: тушь осыпается, но смыть ее практически нереально, не нравится моему организму всякое химическое фуфло
Гость
Мегамозг
Сообщение было удалено
хорошую тушь покупать не пробовали? и не водостойкую
Я
У меня длинные чёрные и густые ресницы от природы.Я вообще никакой декоротивной косметикой не пользуюсь.Никогда не пользовалась.Только гигиеническая помада для губ и все.Проблем с кожей нет, поэтому не вижу смысла заштукатуриваться кремами или пудрой себя посыпать.Короче, повезло мне. И я не понимаю тех девушек, которые говорит: как же я из дома -то ненакрашенная выйду и все в этом роде.Я такая какая есть и "приукрашивать" себя не собираюсь.А еще меня бесят те, кто спрашивает "ой, а почему ты не красишься?".Убила бы,чес слово!
Анна
Девочки,простите за "спам"))
сделала сайтик http://beautynight.y0j.ru/
по вечернему макияжу...
может кому будет интересен...
сделала сайтик http://beautynight.y0j.ru/
по вечернему макияжу...
может кому будет интересен...
Анна
сайт учебный...
desert_rose
НЕТ, я и так себе нравлюсь! и окружающим тоже)) Вообще странно,но в 16-17 лет красилась намного больше чем теперь.