Девушки, у которых свои черные ресницы, вы пользуетесь тушью?
Вопрос к девушкам с черными ресницами - пользуетесь ли вы тушью и зачем? А то У меня свои черные ресницы, никогда не красилась, а сегодня зачем-то ку пила...
У меня свои длинные и чёрные,иногда пользуюсь тушью. Как то немного странно на мой взгляд выглядит макияж глаз(тени,карандаш) без туши. Но это вечером,а днём она просто не нужна)
Гость
[1829294971]
Пользуюсь бесцветным гелем.
Гость
[1088445004]
Пользуюсь, т.к. глаз более выразительным стоновится, свои у меня черные ресницы и длинные
Конечно,хоть они у меня и черные, а причем тут вообще цвет? Выражение "красить ресницы" условно, так как их красят чтобы увеличить объем и длинну, цвет это уже на третьем месте. В любом случае ресницы выглядят эффектнее когда накрашены.
Дело ведь не в цвете. У меня темно коричневые ресницы и я покупаю черно-коричнувую тушь, чтобы был естественный объем
Гость
[1064870026]
Вспомнилось-молодая была-15 лет-более продвинутая подружка спросила-а че ты тушью не пользуешься,я ответила-а зачем у меня ресницы и так черные,по длине нормальные,она сказала-чем длиньше ресницы тем сексуальнее,до сих пор запомнила ее слова-а мне уже 27...
Гость
[1064870026]
К п.10 У подруги моей сейчас удачный брак-2 детей,но не из-за ресниц конечно,просто она в то время такая продвинутая была-всем советы давала,еще запомнилось темно-голубые тени или серые поверх века и снизу немного того же оттенка...
я не пользуюсь тушью никогда. мне не нравятся накрашенные глаза. свои ресницы длинные и темные, но летом на солнце много времени провожу, поэтому выгорают кончики и я купила проф краску для ресниц и раз в 2 месяца покрашиваю
У меня к счастью они весьма черные, свои)))) Так что я не пользуюсь, она ж сыпется,в глаза попадает по-любому, пусть и в микродозах, это вредно!
Гость
[2874823786]
я когда вдруг накрашу свои ресницы - получается черезчур: слишком длинные,слишком обьемные, кукольные, короче, и под бровями пачкаыут - не крашу, короче:)))
У меня черные и длинные, тушью даже боюсь пользоваться, чтобы не повыпадали. А вообще если крашу, то они получаются какими-то некрасивыми((
Гость
[2635458060]
Пользуюсь,чтоб еще краше и длинее были)),и для объема.
Да и принято краситься,честно говоря,в обществе лучше быть накрашенной,даже если все и так ок
адриана Лима
[298468878]
да крашу .ведь они всеравно не длинние и густие хоть и черние
Мармелад
[1142269701]
у меня ресницы потемнели после кондиционера Eyesential Lashes
. Не ожидала. Так что теперь тушью очень редко пользуюсь, они и так густые , длинные.
Гостья с иронией
[3532109651]
Тоже не крашу ресницы, а то буду как корова, хлоп-хлоп)
Оксана
[1261990860]
Пользуюсь, но не для цвета, а чтобы слегка удлиннить и чуть подчеркнуть глаза.... и все;)
Гость
[2521604056]
Очень очень редко. С тушью выгляжу вульгарно.
Санька
[1277745528]
Пользуюсь.
Мегамозг
[3784893893]
пользуюсь кондиционером для ресниц; тушь любой фирмы, испробованной мною, сыплется, да и ресницы накрашенные становятся менее черными, чем мои натуральные
парадокс: тушь осыпается, но смыть ее практически нереально, не нравится моему организму всякое химическое фуфло
Гость
[4228567458]
Мегамозг
Сообщение было удалено
хорошую тушь покупать не пробовали? и не водостойкую
Я
[4179768490]
У меня длинные чёрные и густые ресницы от природы.Я вообще никакой декоротивной косметикой не пользуюсь.Никогда не пользовалась.Только гигиеническая помада для губ и все.Проблем с кожей нет, поэтому не вижу смысла заштукатуриваться кремами или пудрой себя посыпать.Короче, повезло мне. И я не понимаю тех девушек, которые говорит: как же я из дома -то ненакрашенная выйду и все в этом роде.Я такая какая есть и "приукрашивать" себя не собираюсь.А еще меня бесят те, кто спрашивает "ой, а почему ты не красишься?".Убила бы,чес слово!
Анна
[1213513981]
Девочки,простите за "спам"))
сделала сайтик http://beautynight.y0j.ru/
по вечернему макияжу...
может кому будет интересен...
Анна
[1213513981]
сайт учебный...
desert_rose
[2521604056]
НЕТ, я и так себе нравлюсь! и окружающим тоже)) Вообще странно,но в 16-17 лет красилась намного больше чем теперь.