Перманентный макияж (бровей). Посоветуйте мастера - Кременчуг, Севастополь, Одесса.
Царица Нефертити
51 ответ
Последний —
Перейти
Виктория
www.dama.kiev.ua - мастера зовут Жанна, она работает в Киеве, но летом будет в Одессе и Севастополе.
Катя
Я тоже живу в Кременчуге, хотела бы тоже сделать, но не знаю где
Царица Нефертити
Ауу, людиии!!! Неужели тут никто на форуме не сидит из этих городов???(((((((((((((((
Инна
Могу посоветовать ОТЛИЧНОГО мастера. Его зовут Андрей. Раньше работал в "Золотом драконе". Сейчас у него свой кабинет в частном стомат кабинете "Мастердент" на Первомайской, возле салона "Этуаль". Мастер от Бога. Его ВСЕ хвалят.Он ещё и художник. Видит конечный результат. Я лично делала у него татуаж губ. Осталась довольна. ;)
Кристина
Если честно не вижу смысла в татуаже бровей, если есть свои хорошие брови, татуаж нужен тогда, когда вообще нет бровей. У меня есть отличная девочка, мастер по бровям, она и делает форму, и коррекцию, и покраску и бровей и ресниц. Ее зовут Таня 097-941-16-23 Одесса
Удачки вам!)
Удачки вам!)
Светлана
Девочки не бойтесь делать татуаж бровей. Четкий, синий контур на бровях - это пережитки прошлого. Сейчас совершенно новые технологии выполнения: волосковый метод и шотирование(мягкий эффект карандаша), да и краски не татуировочные как раньше использовались, а татуажные. Определить что на бровках у вас татуаж сможет только профи, ваша задача ток свои подщипывать под сделанный контур. http://vkontakte.ru/club27563276
Гость
Михалочкина Инна Одесса
Лора Симонсен Мастер татуажа
Не надо бояться делать татуаж это пережитки прошлого.Сейчас по новым технологиям и профи мастера нет никакой синевы и кривизны. Смело идите и делайте.Но главное попасть к профессионалу.
Гость
Мне тоже посоветовали Андрея в Кременчуге, страшно, боюсь что бы не испортили меня , но брови хочу ОООочень давно так что пойду, вот уже скоро))))
Гость
татуаж делала 2 раза,ну....,теперь оч.хочу попасть к Андрею,слышала за него только хорошие отзывы,от своих знакомых,
Гость
сегодня к нему записалась,у него запись за 2-3 недели так что звоните заранее....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не могли бы написать номер телефона Андрея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как Брови?
Гость
а кто-нибудь знает его фамилию? может он есть в контакте. хочется увидеть его работы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
0677165666 (Андрей)
татьяна
Инна
Сообщение было удалено
Инна, подскажите пож-та, где можно посмотреть его работы?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
можно тел Андрея я делала у него раньше как он работал в золотом драконе после не могу найти его , спасибо !!!
Юля
Он находится на ул.Первомайской д.17/2 в Кременчуге, в стомат кабинете цена 450 грн на бровки, говорит, что лучше делать после моря и в интернете его работ нету, приглашает к нему в кабинет чтобы посмотреть его работы)
Руслана
Девочки, где лучше и у кого сделать перманентной макияж бровей?
Алина
А может ли Андрей исправить чужую работу?
Нина
Я делала брови и губы у мальчика, молодого, очень понравилось, зовут Стас.
Работает на Советской 8
Работает на Советской 8
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Руслана
Сообщение было удалено
0979075846 абсолютно без болезненно, мальчик очень приятный
Юля
Кто знает где в Кременчуге можно сделать 6д татуаж бровей ( волосковый метод)? Нужен хороший мастер ))
юлия
Лучше чем Андрей никого не найдете,идите только к нему.))))Проверено на себе,он супер...
Настя
юлия
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, если знаете, где именно он сейчас работает и телефон, может быть знаете еще ссылку вк? :)
Валерия
Всем привет, сделала себе татуаж бровей, хотела у Андрея но по времени ждать сказал долго, Я по совету девочки делала у Станислава, результатом очень довольна. Парень молодец!
Рекомендую.
Рекомендую.
Наталья
Сделала татуаж бровей у Андрея, Золотой Дракон. Очень довольна, он действительно мастер своего дела!
Анна
Наталья
Сообщение было удалено
подскжите его контакты сейчас или где искать)))) какая уже стоимость??
Светлана
Наталя Кармазина "микроблейдинг " ,"напыление "
Катерина
Светлана
Сообщение было удалено
Очень не профессиональный мастер эта Наталья. Зато цены лупит. Кто не хочет жалеть о татуаже- не ходите к ней, эта тетя только лица портит.
таня
А как узнать телефончик .
таня
Подскажите телефон Андрея.Он еще работает?
Марина
Юля
Сообщение было удалено
Марина
Скажите,после татуажа прошло 3 недели,цвет светлее обещанного и пробелы,делала у Андрея ,подправляет он за деньги??
Наталья
Не ходите с салон ТАТУ АРТ СТУДИО, Интернациональная 11. Высокомерная хозяйка, она же мастер, если можно ее так назвать, а цена заоблачные. Брови 1300 грн!!! Изуродовала как могла!!!
Екатерина
Я делала брови у Андрея 4 года назад,через полтора года они стали серо-голубые,на коррекцию побоялась идти к нему. Подружка делала брови и губы в Тату на молодежном,у нее уже 7 лет цвет держится, она меня записала,хожу уже 2 года с бровями-я довольна. Хочу губы слелать,кто-то пробывал увеличить немного свои татуажем?подскажите,как через время это смотрится?
Раиса
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Не ходите с салон ТАТУ АРТ СТУДИО, Интернациональная 11. Высокомерная хозяйка, она же мастер, если можно ее так назвать, а цена заоблачные. Брови 1300 грн!!! Изуродовала как могла!!!
Косметический салон TATУ -АРТ- СТУДИО единственный профессиональный салон в Кременчуге, и работают там профессионалы с дипломами. Никогда не экономим на цене пигмента, работаем одними из самых лучших пигментов Европы. отсюда и цена выше, чем где либо. Но ведь вам ( это для тех, кто пишет гадости ) нужно же подешевле !, вас не интересует качество ! Только приходите вы потом только к нам за исправлением и так же льете " Г " на мастеров кот . вам сделали !!! Мне жаль вас ! Полная деградация !!! Люди которые обслуживаются у нас , не сидят в соц сетях и не льют гадости. Уважаемые, если хотите что - то сказать -говорите в глаза, а за глазами - это подло !
Александра
всем привет. сижу читаю отзывы и смешно становится "Андрей-мастер от Бога"))))-видели бы вы мои брови!!! выводила в Полтаве лазером!
Гость
Здравствуйте всем ! В Кременчуге, единственный профессиональный салон по татуажу (а правильно - перманентный макияж ) - это Косметический салон ТАТУ-АРТ-СТУДИО. Находиться на молодежном ул. В. Интернационалистов 11. т .097 375 3773 т. 099 326 57 11. Мастера с дипломами. Работы их держаться очень долго. Проверенно. РЕКОМЕНДУЮ !
Гость
люди схамениться !!! синие брови от Андрея... Я в ужасе ! где можно исправить ? Подскажите !
Людмила
Я делала у Раисы Николаевны. В салоне тату на молодежном.Мне посоветовали, тоже исправляла. Сейчас брови вообще супер. Исправит только она. Там краски какие-то классные, и держаться , и без синевы .
Ирина
А цены гнет этот диво-мастер!!!
Обарзевший в конец. Заплатите ему 1200, а потом ещё приходите на коррекцию и ещё несите!!! А ответственности ни за что не несёт!!
Обарзевший в конец. Заплатите ему 1200, а потом ещё приходите на коррекцию и ещё несите!!! А ответственности ни за что не несёт!!
Карина
Ирина
Сообщение было удалено
Как вам сама работа мастера? Стоит ли к нему обращаться?
Анна
Карина
Сообщение было удалено
Гость
Подскажите кто делал перманентный макияж бровей, в салоне Лилу?стоит туда идти или нет что за мастер?кто делал отзовитесь
Вот чего все к нему привязались? Не лучше ли классический мейк?
Нормальная
Девочки делала у Даниэллы Рмазановой 2 месяца назад - довольна очень...
8 лет назат в Лилу -проклинаю ихи до сих пор...
у Андрея без аннестезии - чуть не кончилась, 5 лет назад.
А тут все гладко, хоть и начинающий мастер, хоть и боялась!
0971785590 - номер ее, кому нужен!
8 лет назат в Лилу -проклинаю ихи до сих пор...
у Андрея без аннестезии - чуть не кончилась, 5 лет назад.
А тут все гладко, хоть и начинающий мастер, хоть и боялась!
0971785590 - номер ее, кому нужен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет... рукожопы там!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Салон " броу рум" ул.Первомайская 17/1,мастер Наталья Кармазина,
Предыдущая тема
Живу заграницей и у нас это стоит ну оочень дорого. Летом в июле буду на Родине и хочу решить эту проблему. Буду в Кременчуге, Севастополе и Одессе. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороших, проверенных мастеров из этих говодов. Хотелось бы, конечно, в Кременчуке лучше, т. к. там я буду в первую очередь. Уж очень не хочется попасть к кому попало. Мыло: gothik_bich@mail.ru Всем буду очень благодарна за советы.