Гость
Статьи
Самые лучшие маски для …

Самые лучшие маски для лица

Девушки, поделитесь опытом, кому какая маска больше всего нравится. Покупные или собственного изготовления. И про эффект расскажите, пожалуйста.
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мне больше нравятся покупные, беру японские и некоторые из мирра-люкс. Тоже было бы интересно узнать кто какими из покупных пользуется.
Озорная Свинья
Я наношу касторовое масло на лицо в качестве маски:)ваще для чего только его не использую-и на волосы,и на лицо(под глаза и на губы тоже),и на руки,и на пятки.На лицо делаю только зимой и весной,когда кожа шелушится.23 рубля стоит в аптеке:)
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
ужас.
Liora
Мне с акульим жиром нравятся.В маленьких таких пакетиках продаются. Голубая глина+лимонный сок+любое маслице(у меня миндальное). Весьма способствует обретению формы(лица)утром :))
Гость
3.Почему ужас-касторовое масло очень действенное для лица-разглаживает морщинки,осветляет пигментацию,тонизирует,омолаживает.Больше подходит для сухой кожи.Я пользуюсь маслом зародышей пшеницы-оно для всех типов кожи.
Из Турции
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
супер!
ГостьZ
Дамы, по поводу масла, а когда Вы на улицу выходите, Вы его смываете?
Гость
ГостьZ
Сообщение было удалено
Я пользуюсь маслом зародышей пшеницы только в качестве ночного крема,еще и эфирные масла иногда добавляю,а днем не рекомендуют маслами пользоваться.
Ягоза
часто для выравивания поверхности кожи делаю скраб из молотого кофе и миндального масла 2:1. перед сном наношу просто масло. на цвет лица не жалуюсь, и кожа приятно пахнет, кремом для лица практически не пользуюсь)
Гость
кунжутное масло как внутрь так и на лицо, кожа шёлковая, гладкая, но масло дороже оливкововго, оно кстати очень вкусное, в салатики добавлять можно есть без остановки))
Гость Z
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не ужас! есть еще льняная масочка. странно, что не набежали поклоницы!))))))))))))))
Гость
ГостьZ
Сообщение было удалено
нет, так и ходим! совсем тупая или пишешь, чтоб разговор поддержать?
Гость
Гость Z
Сообщение было удалено
ешь на здоровье!
Гость
ГостьZ
Сообщение было удалено
идиото, зачем добро переволить?
Гость
зорро, а картофельную маску ты смываешь? а кефир с волос? Я уверена что если тебе не напишут СМЫТЬ, то так и идешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так грубо отвечать. может человек правда не знает.
Гость Z
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость17. Я правда думала, что просто масло впитывается, промакиваешь его и все. Это форум наших советов и поддержки. А со своими комплексами, покрытыми коростой грубости, идите мимо!
Loli
не мучайти свои лица!! кожа сама себя прекрасно питает! я когда поняла это - кожа стала в сто раз лучше а прежде тоже доводила ее всякими мазилками!
Cашка
ГостьZ
Сообщение было удалено
Ну да, а то лицо на блин жареный будет похоже
Ваsя
Сперма - лучшая маска для лица
Гость
Ваsя
Сообщение было удалено
Собачья?
Гость
Ваsя
Сообщение было удалено
А ты ее смываешь и как часто наносишь???????????

По теме - очень люблю глиняную. Еще кефирную все очень хвалят, но меня от этого запаха на лице так стошнило один раз, что больше не рискну
Гость
а я улажняющую гареньеровскую в тюбике купила,и как то неожиданно она мне очень понравилась. просто до этого покупала изредко в пакетиках ее,и как-то вообще на действие не очень обращала внимания.а тут,при регулярном применении,очень даже хорошо.
Гость
Я покупаю в аптеке Левитасьон и Дизао. Очень хорошие, всем рекомендую, можно под аппараты.
Ириша
а я масло зародышей пшеницы с оливковым разбавляю, просто кайф. только домашние, натуральные. кожа после великолепная
Мармелад
нравится маска огуречная как из народных средств

глина как для ухода

и the Lift Petite, Eyesential как для экспресс подтяжки. никакие маски из овса ничего подобного не сделают , если даже мазаться годами.
лена
безоперационная подтяжка лица

Система Skindulgence - нехирургическая подтяжка лица - всего за 30 минут!

приглашаю на бесплатную процедуру. Результат Вас приятно удивит.

Пишите osipushka2007@yandex.ru
Алена
Детский крем ( легкий увлажняющий) смешиваю со спермой и наношу на лицо, даже смывать не надо , кожа моментально гладкая, подтянутая. Это научный факт, сперма - супер полезна для кожи. Еже люблю глины всякие, смешиваю с водой, в которую добавляю каплю эфирного масла( розмарин, иланг-иланг), а потом смываю и наношу на лицо с помощью влажного ватного диска масло жожоба (и вокруг глаз)
Александр
Могу предложить хорошую маску. Трутневое молочко. Ни один крем не сравнится. Так же могу предложить медовые массажи лица и тела.
:)
Это конечно не маска,но мне помогает свежемолотый кофе с ложкой меда.Наношу на лицо,минут 10 держку и потом хорошо скрабирую.Кожа потом просто супер !Идеальная!
Для меня самые лучшие маски - из белой, голубой или розовой глины. Очень смягчает и улучшает цвет лица маска из авокадо+оливковое масло+тертое яблоко
Гость
Рецепт ╧1. Взбитые вместе желток и белок наносить на кожу лица и шеи, предварительно смазанные растительным маслом, в три приема, по мере высыхания. Смыть маску сначала теплой, затем холодной водой. Маска применяется для сухой кожи. Рецепт ╧2. Яичный желток хорошо растереть, добавить одну столовую ложку сливок. Эта маска хорошо питает сухую и нормальную кожу. Рецепт ╧3. Взбить 1/2 яичного желтка и постепенно прибавить 15 граммов оливкового масла. Смесь нанести на лицо и шею, слегка массирующими движениями. Через 15-20 минут маску снимите ватным тампоном. Такая маска тонизирует и смягчает кожу лица. Рецепт ╧4. Один желток растереть с половиной чайной ложки растительного масла. Маска применяется при сухой и стареющей коже. Рецепт ╧5. Один желток растереть с двумя столовыми ложками сметаны, добавить 1 чайную ложку морковного сока. Время действия маски 20 минут. Маска питает кожу, предотвращает образование морщин. Предназначена для сухой, нормальной и стареющей кожи //forbeauty-lady.ru/domashnie-maski-dlya-litsa/ Рецепт ╧6. Идеальным питательным средством для сухой и нормальной кожи является смесь желтка и меда. Ею пользовались еще знаменитые красавицы античных времен. Яичный желток растереть с одной чайной ложкой меда и столовой ложкой растительного масла. Можно добавить несколько капель лимонного сока. Смыть маску разбавленным теплой водой молоком.
Гость
Я остановилась на масках Talika. Чередую: один раз увлажняющую, в следующий омолаживающую. Очень удобные одноразовые, пленочные. Наношу на 20 минут, потом просто снимается. Делаю на выходных, всю неделю выгляжу на пять.
Здравствуйте!

Омолодиться и выглядеть привлекательно, красиво желает каждая женщина. Для этого могут использовать народные рецепты очищений, овощных и фруктовых масок. Все это работает пока женщина не решает что эффекта мало и необходимо вмешательство косметолога или даже хирурга.

Операция по пластике лица - это риски и не гарантированный результат. Поэтому для женщин, которые не хотят видеть себя старыми и не желают совершать пластическую операцию рекомендована лифтинг-маска SKindulgence

Скиндалженс - маска для лица, которая борется с морщинами, возвращает тонус, свежесть коже лица.

Регулярное использование Скиндалженс 30 минут в день дает стойкий и ощутимый результат.

Уникальная формула системы омоложения Skindulgence признана многими специалистами, и во многих салонах красоты используют лифтинг-систему компании NHT Global

Действие маски видно сразу. Воспользуйтесь этой информацией и найдите партнера компании NHT, чтобы купить лифтинг-маску или другие косметические продукты компании.

http://aluravolupta.ru
Ольга
Маски Talika понравились, очень удобно....но дорого :)
Татьяна
Девочки, хотите иметь молодое лицо с нежной как у младенца кожей и, избавиться от мелких морщинок? Тогда можете попробовать сделать маску для лица с Фитокремнием в домашних условиях. Эффект – потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств. Что-то подобное с кремнием когда-то делала в салоне, отдала 2000 рублей за сеанс!!! А тут всего 550 рублей. И хватает на долго!!!
елена
Татьяна
Сообщение было удалено
елена
Здравствуйте! Поделитесь рецептик. Спасибо!!!
Анастасия
Девочки, лучше альгинатной маски ничего нет. Делаю в замечательном месте, могу поделиться контактом. Кожа просто сияет.
Аза
Liora
Сообщение было удалено
От мендального, растут волосы)
Гюлька
П0 н0чам делаю маску т0чнее масл0 ав0кад0,п0пр0ьуйте если у вас сухая к0жа и результат на лицо сразу.
Я
Вот вам мой рецепт супер маски. 2ч.л кукурузной муки и 2ч.л молока.Наносить на лицо, через пол часа смыть теплой водой.
Стася
На маски для лица собственного приготовления нет времени, к сожалению( Предпочитаю покупные. Многие перепробовала. Больше всего понравилась маска для лица левитасьон. Про эффект – здоровая кожа, узкие поры, здоровый, красивый румянец. Рекомендую, вобщем.
Евгения
Я вот тоже хочу на покупные маски перейти. А что за левитасьон? Где покупаете?
Левитасьон – французская косметика. Я в Подружке покупаю обычно. Там их много разных))
Маску покупаю называется дрожи с серой Эвисент она конечно больше от прыщей рассчитана но все же я делаю только такую. Но эффект от нее более чем, по мимо того что она хорошо успокаивает раздраженные и воспаленные участки, делает лицо матовым и свежим.
Гость
Абсолютно без преувеличений - увлажняющая маска от Swissclinical – это мое спасение в зимние дни и ветреную погоду. У меня очень сухая кожа, с возрастом эта проблема лишь усугубляется. После первого же применения маски кожа буквально напиталась влагой! Как только смыла маску, сразу почувствовала свежесть, легкость, как будто каждая пора дышит! И такое стойкое ощущение продержалось несколько часов. После пары-тройки применений кожа приобрела тонус, подтянулась, лицо приобрело такие красивые, четкие очертания. Буду покупать и советовать коллегам.
Анна
Прежде чем нанести любую маску, нужно обязательно проскрабировать лицо. Иначе эффекта не будет вообще. Можно крупную соль развести с медом, лимоном, маслом и круговыми движениями поскрабировать лицо этой смесью до легкого жжения. Посмотрите программу Малышевой на эту тему.Из готовых, в Тианде есть скраб с фруктовыми кислотами. Наносишь на лицо и быстро скатываешь омертвевшую кожу. Я испробовала множество скрабов - ни один не дает такого эффекта как этот. В китайской косметике тоже много таких есть пиллингов, и они дешевле. Потом уже любую маску, чем натуральнее, тем меньше химии. Хоть глину с эфирными маслами, хоть клубникой или помидором намажь, уже эффект будет виден. Кстати, от целлюлита соль крупную размешать с маслом массажным и круговыми движениями наносите на бедра и ноги. Соль вытягивает ненужную воду.
Галинка
Я пользовалась масками шалин.Только после покупки прочитала,что это Китай.Вообщем,это сплошное Г...ВНО!!!!!!!ОТОРВАТЬ РУКИ,А ЛУЧШЕ ЯЙЦА производителю.У меня от таких масочек появились МОРЩИНЫ.Ненавижу тетку из аптеки, которая разрекламировала мне эту парашу.
Игра «Кроссворд»
Перейти