Записалась на курсы в академию.Вообще стоят 30000,была акция,купила за 5.Буду ходить в июле.Дают типо диплома или сертификат,точно не помню.Девочки кто из вас ходил,вам пригодилось?
знакомая ходила, про сертификат ничего не говорила, но красится она конечно круто, очень красиво...я вот тоже подумываю записаться
не визажист
[3351606521]
Я ходила... и бросила. Вначале было интересно, потом поняла - не моё. Просто для себя можно походить, что-то новое узнать. Я например разобралась наконец окончательно в цветотипах и как их определять. С другой стороны всю информацию, которую там дают, можно найти и в интернете. Но работать визажистом я бы не смогла - брррр ужас это во-первых обслуживающий персонал, во-вторых противно прикасаться к чужим людям.
Гость
[421919845]
да,насчет обслуживающего персонала,это точно,но для себя думаю очень полезно будет.Ато кроме кк пудра и стрелки с тущью ничего не умею,не знаю как кистями румянами пользовться
Пинс
[1307078642]
обслуживающий персонал? а сами вы кто? страший кассир или менеджер -оператор сотовой связи? ))
я сделала хорошую карьеру в иностранной компаний в финансовой сфере. Но удачно вышла замуж и работать по 10 часов в день считаю ненужным.
теперь мое хобби визаж, получаю за час столько же сколько вы за день ) 100 долларов средняя цена. и такие дурочки как Вы приходят ко мне на обучение )
Маша
[157565281]
Добрый день)
Я предлагаю вашему вниманию экспресс- курс по прическам для визажистов. Одно занятие, 4-5 часов, стоимость 2200, ближайшее занятие 25.02. Моя цель научить вас "не бояться" волос, иметь возможность полноценно работать с клиентами/фотографами/в кино.
В курс входит: методы накручивания, виды начесов, быстрые прически на разных длинах волос, обзор спец.техники. Все ОТРАБАТЫВАЕМ на практике, все средства в наличии.
Приходите! Будет интересно и познавательно!!
89104009353, Маша
Гость
[1305071059]
30- это нормальная цена для москвы. я тоже проходила. только за 32. а есть по 100! так что нормальные курсы)