Натуральная косметика для лица
Поделитесь советами, какая косметика для лица наиболее натуральная, которая содержит меньше всего химикатов? Хочеться сохранить молодость кожи надолго, а все химические крема только наносят вред коже. Поделитесь своими советами!
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну есть же полно магазинов и нтернет-магазинов био-косметики для лица. Поищите в нэте. Она практически натуральная.
ГостьZ
Или совсем натуральные фермерские: сметанка, мед, огурчики и яйца
Гость
Ааша советую. В Яндекс вбивайте и первая ссылка сверху. Купить можно в интернете. Советую крем "Натуральное увлажнение". Ещё у них всякие травяные порошки для мытья лица, я давно уже с мыла на них перешла. Кожа преобразилась. Состав на упаковках радует.
Ещё Лавера - органика, все хвалят, особенно их безсульфатные шампуни, но она подороже будет. Мне не по карману.
Ещё Лавера - органика, все хвалят, особенно их безсульфатные шампуни, но она подороже будет. Мне не по карману.
Гость
Ещё можно крем миндальным маслом заменить.
Гость
Розовая вода так же хороший эффект на кожу оказывает. Освежает, придаёт матовость, убирает синие круги под глазами.
Если надумаете покупать, внимательно состав изучите, он должен быть такой: вода и розовый экстракт. Просто иногда ещё спирт добавляют, а это не есть хорошо.
Если надумаете покупать, внимательно состав изучите, он должен быть такой: вода и розовый экстракт. Просто иногда ещё спирт добавляют, а это не есть хорошо.
Хвостатая Машка
если готовая - то веледа, др. хаушка, вивасан. если хотите самостоятельно делать - вперед на один из сайтов по ароматерапии - аромарти, аромашка, аромабьюти.
я сама все кремы варю, поэтому в натуральности уверена. да, не без консервантов, но дозировки получаются мизерные, потому что порцию крема делаю не больше чем на три недели использования и храню в холодильнике.зато состав подбирают под свои потребности.
я сама все кремы варю, поэтому в натуральности уверена. да, не без консервантов, но дозировки получаются мизерные, потому что порцию крема делаю не больше чем на три недели использования и храню в холодильнике.зато состав подбирают под свои потребности.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
вообще то розовая вода в составе должна содержать только розовую воду(гидролат, который получают при производстве эфирного масла путем водно-паровой перегонки как побочный продукт), добавление экстракта в воду - это совсем другое.
Gusenica
Самая натуральная - это масла. Арганиевое, оливковое, миндальное, карите и др., надо подбирать индивидуально. Проверенная на себе органическая косметика на glossary.ua, большой выбор.
Магазинов действительно полно и выбор огромный.Я предпочитаю сертифицированные европейские марки,такие как Weleda,Lavera,Dr Hauschka и прочие.Я приобретаю их в магазине planetaeco.ru.А независимые отзывы о товарах можно почитать в нете.
Анжела
Я, как и некоторые отписавшиеся предпочитаю натуральную косметику Lavera. Относительно недорогая, и в немецком качестве я верю. Очень нравится их розовая серия для лица (особенно крем для век). Если вы из Украины, то купить можно в www.biokrasa.com.ua. Там есть и другие фирмы. В России купить еще проще.
Гость
Эфирные масла. Мед и проч. продукты.
Ольга
Я заказываю натуральную косметику из америки с сайта iherb.com Огромный выбор натуральной косметики,кремов,витаминов и дешевая стоимость доставки в Россию всего 4 $ за 1400 г. На первую покупку дают скидку в 5$ при вводе кода ANO432
Наташа
Я всю натур.косметику покупаю здесь http://natur-life.ru/
Мне симпатично, что они подарки дарят к каждой покупке и что у них строгий отсев косметики. Т.е. если даже бренд сертифицирован, но от него только те продукты выставляют, которые по составу 100% натур.
Мне симпатично, что они подарки дарят к каждой покупке и что у них строгий отсев косметики. Т.е. если даже бренд сертифицирован, но от него только те продукты выставляют, которые по составу 100% натур.
Гость
Сообщение было удалено
И не только коже. Опасения вызывает то, что через эпидермис синтетические соединения могут проникнуть в кровь и отсюда воздействовать на внутренние органы. В отличие от природных веществ, они не усваиваются и не перерабатываются организмом, а значит зашлаковывают его, вызывают сбои в обмене веществ. Я пользуюсь совершенно уникальной сухой косметикой для ухода за лицом и телом - Секрет Красоты. В 100% натуральном составе - только минералы и растения! Косметика готовится непосредственно перед употреблением - просто разводится водой. Зайдите на http://skmlm.ru/?i=11553
Вера
Покупаю косметику Чанди. Натуральная, из Индии. Я очень довольна
Гость
Почитайте здесь krassivye.ru/category/uxod-za-licom Сама пользуюсь рецептами с сайта, очень помогают)
Алина
Я тут недавно узнала, что "натуральная", "био", "эко" и "органическая" косметика это не одно и то же. Если совсем без химии - это именно органическая косметика. Причем эта самая "ороганичность" подтверждается соответсвющими сертификатами - в каждой стране свой сертификат органической продукции. Если кто разбирается в терминологии, отпишитесь, пожалуйста. Саму очень интересует эта тема.
Катя
Большой выбор различных средств в магазине ЭкоВита, сейчас вот скидки на шампуни есть, хочу воспользоваться. http://ecovita-shop.ru/
Тут появились такие тряпочки для лица. Швейцарские. 40 секунд протираешь лицо, выбрасываешь тряпочку:). Очищает и одновременно уход. И при этом не надо хранить множество баночек для косметики. Filabe.ru.
Мила
mashina.aleksasha
Сообщение было удалено
Я такими много лет пользуюсь! В Швейцарии покупаю. Не знала, что они теперь и у нас есть. Это супер-технология! Кожа после них преобразилась. Эффект в 100 раз лучше, чем от кремов! Очень рекомендую!
Анна П
Покупала комплекс лечебной косметики Эвисент пивные дрожжи с серой. В состав входит масло виноградных косточек, дрожжи, экстракт ивы и клевера. Препарат для внутреннего употребления эвисент пивные дрожжи с серой хорошо помогает избавиться от прыщей, питает кожу делает её здоровой.
Ольга
Всегда пользовалась косметикой Мон Платин. Заказывала с сайта https://monplatin.ru , всегда приходит вовремя . Косметика этой линии мне безумно нравится, она натуральная и не вызывает аллергии.
Форум: Лицо
Всего: 59 376 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет4 ответа
- Красота и лицо24 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов