Поделитесь советами, какая косметика для лица наиболее натуральная, которая содержит меньше всего химикатов? Хочеться сохранить молодость кожи надолго, а все химические крема только наносят вред коже. Поделитесь своими советами!
Автор, ну есть же полно магазинов и нтернет-магазинов био-косметики для лица. Поищите в нэте. Она практически натуральная.
ГостьZ
[1648013887]
Или совсем натуральные фермерские: сметанка, мед, огурчики и яйца
Гость
[1785371149]
Ааша советую. В Яндекс вбивайте и первая ссылка сверху. Купить можно в интернете. Советую крем "Натуральное увлажнение". Ещё у них всякие травяные порошки для мытья лица, я давно уже с мыла на них перешла. Кожа преобразилась. Состав на упаковках радует.
Ещё Лавера - органика, все хвалят, особенно их безсульфатные шампуни, но она подороже будет. Мне не по карману.
Гость
[1785371149]
Ещё можно крем миндальным маслом заменить.
Гость
[1785371149]
Розовая вода так же хороший эффект на кожу оказывает. Освежает, придаёт матовость, убирает синие круги под глазами.
Если надумаете покупать, внимательно состав изучите, он должен быть такой: вода и розовый экстракт. Просто иногда ещё спирт добавляют, а это не есть хорошо.
Хвостатая Машка
[424989889]
если готовая - то веледа, др. хаушка, вивасан. если хотите самостоятельно делать - вперед на один из сайтов по ароматерапии - аромарти, аромашка, аромабьюти.
я сама все кремы варю, поэтому в натуральности уверена. да, не без консервантов, но дозировки получаются мизерные, потому что порцию крема делаю не больше чем на три недели использования и храню в холодильнике.зато состав подбирают под свои потребности.
Хвостатая Машка
[424989889]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то розовая вода в составе должна содержать только розовую воду(гидролат, который получают при производстве эфирного масла путем водно-паровой перегонки как побочный продукт), добавление экстракта в воду - это совсем другое.
Gusenica
[3513104525]
Самая натуральная - это масла. Арганиевое, оливковое, миндальное, карите и др., надо подбирать индивидуально. Проверенная на себе органическая косметика на glossary.ua, большой выбор.
Магазинов действительно полно и выбор огромный.Я предпочитаю сертифицированные европейские марки,такие как Weleda,Lavera,Dr Hauschka и прочие.Я приобретаю их в магазине planetaeco.ru.А независимые отзывы о товарах можно почитать в нете.
Анжела
[3271313671]
Я, как и некоторые отписавшиеся предпочитаю натуральную косметику Lavera. Относительно недорогая, и в немецком качестве я верю. Очень нравится их розовая серия для лица (особенно крем для век). Если вы из Украины, то купить можно в www.biokrasa.com.ua. Там есть и другие фирмы. В России купить еще проще.
Я заказываю натуральную косметику из америки с сайта iherb.com Огромный выбор натуральной косметики,кремов,витаминов и дешевая стоимость доставки в Россию всего 4 $ за 1400 г. На первую покупку дают скидку в 5$ при вводе кода ANO432
Наташа
[1924910688]
Я всю натур.косметику покупаю здесь http://natur-life.ru/
Мне симпатично, что они подарки дарят к каждой покупке и что у них строгий отсев косметики. Т.е. если даже бренд сертифицирован, но от него только те продукты выставляют, которые по составу 100% натур.
И не только коже. Опасения вызывает то, что через эпидермис синтетические соединения могут проникнуть в кровь и отсюда воздействовать на внутренние органы. В отличие от природных веществ, они не усваиваются и не перерабатываются организмом, а значит зашлаковывают его, вызывают сбои в обмене веществ. Я пользуюсь совершенно уникальной сухой косметикой для ухода за лицом и телом - Секрет Красоты. В 100% натуральном составе - только минералы и растения! Косметика готовится непосредственно перед употреблением - просто разводится водой. Зайдите на http://skmlm.ru/?i=11553
Вера
[4291075891]
Покупаю косметику Чанди. Натуральная, из Индии. Я очень довольна
Гость
[1526879535]
Почитайте здесь krassivye.ru/category/uxod-za-licom Сама пользуюсь рецептами с сайта, очень помогают)
Алина
[110530674]
Я тут недавно узнала, что "натуральная", "био", "эко" и "органическая" косметика это не одно и то же. Если совсем без химии - это именно органическая косметика. Причем эта самая "ороганичность" подтверждается соответсвющими сертификатами - в каждой стране свой сертификат органической продукции. Если кто разбирается в терминологии, отпишитесь, пожалуйста. Саму очень интересует эта тема.
Катя
[3415094388]
Большой выбор различных средств в магазине ЭкоВита, сейчас вот скидки на шампуни есть, хочу воспользоваться. http://ecovita-shop.ru/
Тут появились такие тряпочки для лица. Швейцарские. 40 секунд протираешь лицо, выбрасываешь тряпочку:). Очищает и одновременно уход. И при этом не надо хранить множество баночек для косметики. Filabe.ru.
Мила
[1964046572]
mashina.aleksasha
Сообщение было удалено
Я такими много лет пользуюсь! В Швейцарии покупаю. Не знала, что они теперь и у нас есть. Это супер-технология! Кожа после них преобразилась. Эффект в 100 раз лучше, чем от кремов! Очень рекомендую!
Анна П
[4086579659]
Покупала комплекс лечебной косметики Эвисент пивные дрожжи с серой. В состав входит масло виноградных косточек, дрожжи, экстракт ивы и клевера. Препарат для внутреннего употребления эвисент пивные дрожжи с серой хорошо помогает избавиться от прыщей, питает кожу делает её здоровой.
Ольга
[50622662]
Всегда пользовалась косметикой Мон Платин. Заказывала с сайта https://monplatin.ru , всегда приходит вовремя . Косметика этой линии мне безумно нравится, она натуральная и не вызывает аллергии.