Снова про бадягу
Всем привет! Вообщем,начитавшись на форумах про бадягу решила испробовать ее на себе,кожа у меня плохая,(пигментные пятна,пятна от прыщей,цвет лица неровный),мазала ею лицо уже 3 три раза ( последние 2 втирала в кожу), 2 раза лицо отшелушилось,кожа стала гладкой,не более того, абсолютно все пятна остались без изменений((( Вопрос к знающим,стоит ли мне пользоваться бадягой дальше или же мне она уже не поможет? Заранее спасибо
ЛиЛи
10 ответов
Последний —
Перейти
Труссарди
мне особо не помагало, мазала много в свое время, эффект совсем чуть-чуть был
Гость
Блин, сколько больных на вумене! Неужели мозгов совсем нет и Вы не в состоянии даже почитать, как правильно пользвоваться бодягой? Недавно одна дура писала, что тоже летом мазала, тепреь на роже пятна не выводятся ничем!
А я вот побаиваюсь наносить бадягу на лицо, так как слышала, что она вызывает рост волос. Как вы считаете, правда ли это? В аннотации об этом ничего не говориться....
Репа
поздней осенью. Зимой. И все равно пользуясь солнцезащитным кремом! Для того что бы не было пигментации.
*** точно
*** точно
Репа
Chernichka
Сообщение было удалено
правда . Мордаха пушистая будет
ЛиЛи
Ну я следующие 3 дня на солнце старюсь вообще не появляться+ мажусь солнцезащитными кремами
гость
вы бадягой считайте сделали себе пилинг, который летом категорически запрещен, даже с защитным кремом, пятна пигментные могут такие вылезти, что разоритесь отбеливаться, кожа за 3 дне не восстанавливается.....
ихтиол, рассасывает застойные пятна после прыщей, чистый продается в аптеке по рецепту; мазь ихтиоловая оч. слабенькая, в Джи-джи есть ихтиоловая маска.
у косметологов ионофорез делают от пятен, после прыщей.
вообще потерпите до поздней осени
ихтиол, рассасывает застойные пятна после прыщей, чистый продается в аптеке по рецепту; мазь ихтиоловая оч. слабенькая, в Джи-джи есть ихтиоловая маска.
у косметологов ионофорез делают от пятен, после прыщей.
вообще потерпите до поздней осени
ЛиЛи
гость
Сообщение было удалено
спасибо,вы правы,лучше все это делать осенью или зимой...
барабашка
Chernichka
Сообщение было удалено
нет, это неправда)))))борода у меня не выросла)))да и растительности не прибавилось
барабашка
я с бадягой делала такие масочки(мне косметолог посоветовал): чайную ложку детской присыпки, на кончике ножа бадягу(но я чуть больше сыплю) и пол чайной ложки перекиси водорода, смешать, довести до консистенции сметаны. мазать на лицо, когда высохнет смахнуть ваткой. и может через час, два умыца. хорошо подсушивает прыщики, но прям супер эффекта такого нет.
Форум: Лицо
Всего: 59 423 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике7 ответов
- Уход за кожей после 3511 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?5 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?25 ответов