портится кожа от жары
из за постоянной духоты на лице появились мелкие прыщики и расширились поры.вроде и очищаю кожу тщательно и антибактериальные салфетки использую.а что не день то новый сюрприз,замазюкиваю самые активные базироном-безтолку.как бы поддерживаете кожу в идеальном состоянии в такое время года?
бамбина
25 ответов
Последний —
Перейти
Без каблуков
Практически не выхожу на улицу днём.
бамбина
просыпаюсь,выспалась и всё равно..голова тяжёлая ..всё лень..как палками били,синяки под глазами вялость какая то,видок соответствующий,так как работа публичная,маскирую всё тоном и консиллером ,но поры и рельеф всё равно заметны
Гость
Отказаться от макияжа или свести его к минимуму. Никакого тонального, максимум пудра. Почаще сбрызгивать лицо минеральной водой.
Гость
Согласна с гостем 3 минеральная вода - это эффектитвное средство.
бамбина
термальная подходит?
Гость
А в такую жару перестаю пользоваться кремом, только матирующим тоником утором и вечером и легкий гель под глаза. Ваше состояние с утра прям как с меня написано, я как с бодунапросыпаюсь, голова квадратная и глаза открыть не могу.
Белка Бо
Прекратите пользоваться антибактериальными салфетками, от этого ваша кожа только еще больше страдает. Вполне возможно, что от этого поры забиваются еще больше.
Если надо очистить кожу - лучше умойтесь.
Если надо очистить кожу - лучше умойтесь.
Хвостатая Машка
то что в жару поры более расширены - это естественно. а вы еще и тональными средствами кожу мучаете - вот вам и забитые поры и как следствие прыщи. я на такую жару даже от пудры совсем отказываюсь. лучше всего - в отпуск и задвинуть декоративку на время отдыха))
Забежала
термальная вода - отличное средство... пейте воду простую или зеленый чай со льдом. А еще мне помогает, льдом лицо протирать. У меня есть возможность делать это и на работе, но если у вас нет такой возможности, то утром и вечером хорошо...
чем меньше косметики на лице в жару тем лучше...
чем меньше косметики на лице в жару тем лучше...
Забежала
тьфу не пейте хотела сказать, что лед можно замораживать из обычной воды или зеленого чая... зеленый чай хороший антисептик...
Жаркая
Уф,еще иногда что-то вроде потницы проявляется, мне очень хорошо помогает мятным зубным порошком присыпать кожу... Сушит, конечно,сильно. Но иногда можно.
Boo
аналогично..славо богу не работаю и никуда особо выходить не надо
лицо тоже очень потеет, в следствие прыщички появляются..спасаюсь Скинореном и Банеоцином..умываюсь 2 раза в день..но как только выйду на улицу - всё, поплыло))))) кожа проблемная местами, жирная) не люблю лето из-за этого
или пока куда соберёшься, вся вспотеешь и опять приходится мыть лицо) и хоть что с этим делай!)
лицо тоже очень потеет, в следствие прыщички появляются..спасаюсь Скинореном и Банеоцином..умываюсь 2 раза в день..но как только выйду на улицу - всё, поплыло))))) кожа проблемная местами, жирная) не люблю лето из-за этого
или пока куда соберёшься, вся вспотеешь и опять приходится мыть лицо) и хоть что с этим делай!)
karamelkа:)
солнце. защит.средства+ матир.салфетки
Без каблуков
Сообщение было удалено
А, может, стоит провериться? Так потеть - не норма.
Вы попробуйте умыться/помыться, а потом лечь минут на 10, просто расслабиться и полежать, и ещё руки в прохладной воде перед этим ополоснуть.
Вы попробуйте умыться/помыться, а потом лечь минут на 10, просто расслабиться и полежать, и ещё руки в прохладной воде перед этим ополоснуть.
helen
криомассаж делайте
Гость
Сообщение было удалено
в +30 норма=))
Гость
Сообщение было удалено
приобретайте кондиционер.
Гость
Сообщение было удалено
тож самое. покупайте кондиционер
Гость
Я смазываю лицо и декольте (там. где бывают прыщи) хлоргексидином, помогает и не сушит кожу.
planetavolos
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Гость
Совет : маска из меда, сока какого-нибудь фрукта (какой нравится, я беру лимон или персик) и белой глины на 30 мин на лицо. Смываем теплой водой. Тоналки, пудру исключить из жизни навсегда.
Boo
Сообщение было удалено
как вам написали ниже в +30 на самом деле норма))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
.....
+30 круто...а у нас все под 40 (((((((((((
Элла
А эта маска из меда, сока какого-нибудь фрукта ( лимон или персик) и белой глины подходит для любого типа кожи?
Девочкассервера
Смешайте 1 столовую ложку свежих дрожжей с йогуртом до получения однородной массы. Нанесите маску на кожу и через 15-20 минут смойте маску теплой кипяченой водой. Ополосните лицо холодной водой. Такая маска глубоко очищает поры кожи благодаря наличию дрожжей, а йогурт оказывает питательное, смягчающее и освежающее действие. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Форум: Лицо
Всего: 59 632 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Нужна сыворотка для лица3 ответа
- Уход за лицом5 ответов
- Отеки4 ответа
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?23 ответа