вы выглядите моложе своих лет? тогда вам сюда!
надоели легенды про знакомых знакомых,которые в 50 выглядят на 25! давайте не будем голословными! те, кто.считает так про себя,пожалуйста, крепим свое фото,пишем реальный возраст, и возраст который вам дают и ,самое главное, как вы этого добились! тема не для срача и обсуждения вашей самооценки, а для выявления эффективных методах борьбы со старением!
мандаринка
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://s001.radikal.ru/i193/1108/60/be4dd2a2cc0b.jpg На сколько выгляжу?
М@рина
28-30?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче кроме того что фигура хорошая, по этой фотке не понять
Di
на 25)
Di
а как добавить фотку?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо видно лицо. Трудно определить по такому фото
Гость
Гость 1, это может быть и 20 и 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лица вообще не разобрать
Гость
http://s12.radikal.ru/i185/1108/e8/1d583ebaefe2.jpg Лицо
Di
30)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, не издевайтесь! Что тут можно разглядеть? Вупи Голдберг от Мерилин Монро не отличишь на таких мелких фотках
Eva Mentos
28-30, а на самом деле вам сколько?
мики
С самооценкой все в порядке, поэтому фото выкладывать не буду. Считаю, что то как выглядит женщина, в первую очередь зависит от состояния ее женской сферы.
Будет весь гормональных фон поддерживаться в порядке - не будет и резкого старения.
Продукты и спорт уже во вторую очередь
Будет весь гормональных фон поддерживаться в порядке - не будет и резкого старения.
Продукты и спорт уже во вторую очередь
тут все моложе выглядят)))
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Тема для фото, а не голословного пи**ежа
ну подождите, может и фото будет..
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Было уже, размером с букашку, нифига не видно
я бы выложила фоток,но я и так с фотографией в профиле а и не скрываю возраст) так что сорьки ,автор)Да и ,ёлки,считаю,что выгляжу как раз на свой возраст)))) а молодо выглядеть на фотографии не показатель...я знаю многих,кто на фото выглядит совсем не так как в реале,кто старше,кто наоборот оч молодо получается...но эффективных методов тут не выработать(
Лёля
мики
Сообщение было удалено
Опа! А как это делать??
Гость
Как посмотреть это фото? При переходе на ссылку открывается: NB company - Ваш эксперт в ноутбуках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У некоторых людей есть ген Питера Пена. Этот ген обеспечивает длительную внешнюю молодость. Поэтому многие люди, выглядят моложе своих лет. Конечно, всезнающее сообщество вумен поставит под сомнение и научный факт. Но истинности данного факта это не умаляет.
Гость
О, у меня есть такой ген! Только я не знаю,к ак фотку обрезать без фотошопа?
Гость
А что фотография показатель? У меня есть парень знакомый ему 32 года, выглядит лет на 25 ,при чём все так думают, вечно к нему как к малолетке, но на фотках выглядит лет на 35-40
Гость
мне все говорят, что я выгляжу моложе своей младшей сестры (разница 6 лет), хотя по правде сказать я так не считаю
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется у Харатьяна этот ген!
гость
Сообщение было удалено
а он в реале не такой уж и свеженький))))его просто камера любит
гость
che rnova
Сообщение было удалено
ну в его то годы хоть какие-то признаки должны быть(морщины, отеки). но среди сверстников Богемы он огурчик!
гость
che rnova
Сообщение было удалено
выражение про камеру понравилось
гость
Сообщение было удалено
у него мешочки под глазами ух!,но кто знает,может он тогда пил много-мы на фестивале были,там больше делать то и нечего)))
гость
Сообщение было удалено
древнее выражение) у него такой сын хорошенький)))))такая лапушка
гость
che rnova
Сообщение было удалено
тоже в живую видели? жена его мне, кстати, не очень почему-то!
Гость
а смысл фото тут выкладывать, если тетки все равно будут цифру писать как можно больше, лишь бы только меньше не дать??)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000))
фотка это вообще ни о чем)
фотка это вообще ни о чем)
гость
Сообщение было удалено
у неё были оч пластики видны,может недавно тогда просто сделала...но на тот момент она выглядела слишком резиновой,хотя женщина эффектная.
Гость
мики
Сообщение было удалено
поддерживаю
вообще когда месячные прекращаются, начинается резкое старение))
по телевизору бабулю-долгожительницу показывали, ей за 120, а выглядит нормально, крепенькая такая (ну не юная дева, просто живая старушка, энергичная), она последнего сына своего родила в 75 лет!!!!
так что резервы организма значительно выше среднестатистических, а значит, есть к чему стремиться)
вообще когда месячные прекращаются, начинается резкое старение))
по телевизору бабулю-долгожительницу показывали, ей за 120, а выглядит нормально, крепенькая такая (ну не юная дева, просто живая старушка, энергичная), она последнего сына своего родила в 75 лет!!!!
так что резервы организма значительно выше среднестатистических, а значит, есть к чему стремиться)
гость
che rnova
Сообщение было удалено
у нее внешность какая-то холодная и скучная, на экране по крайней мере
мандаринка
Сообщение было удалено
ну конечно)
Гость
Сообщение было удалено
как так может быть? он полный?
Темперанс
28, дают 17-18. Изредка 20
Диктатура Моды
А мои фото все видели и не раз.
Выложу, опять начнут орать- Диктатура всем тычет свои портфолио, и орет что ей уже за 40;-)))))
Выложу, опять начнут орать- Диктатура всем тычет свои портфолио, и орет что ей уже за 40;-)))))
Гость
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
А разве не было такого? Кто-то сказал,ч то ваши свадебные фотки во всех достали - и оказалось.ч то это было еще фиг знает когда, а вы их выставляете,к ак новые
Гость
Дура ты , Мандаринка, чего маишься чего так злобишся на чужую молодость. все тебе надоело. сохрани сваю малодасть. А то выглядиш как усохший пожеваный темнокоричневй урюк. Делай пластические операции и мочи мсти лубовникам сваим чего они с другими дефками кувыркаются.
Диктатура Моды
Гость
Сообщение было удалено
Я свадебную фотку выложила в двух темах ИМЕННО О СВАДЬБЕ, о свадебном наряде, не традиционном.
Я не в белом платье ТОЖЕ была.
Естественно на фотке мне 30:-))) Но так я и не изменилась. Я выкладывала и последниее. Просто больше этого не делаю.
Уж слишком раздражаю некоторых:-)))
Я не в белом платье ТОЖЕ была.
Естественно на фотке мне 30:-))) Но так я и не изменилась. Я выкладывала и последниее. Просто больше этого не делаю.
Уж слишком раздражаю некоторых:-)))
Темперанс
я не видела свадебные фотки
ГООсть
мне 29 но еще ни разу никто мой возраст не угадал )) максимум 20-22 дают.
я не поняла, опять пошли аутодифирамбы вечноюных, а фотки-то где?))
Мне тогда 29, выгляжу на модельных 15 - *** оспоришь.
Мне тогда 29, выгляжу на модельных 15 - *** оспоришь.
Предыдущая тема