Гость
Статьи
Заходите все! …

Заходите все! Катастрофа с лицом!!!

Прошу не гадить в коменты, а давать реальные ответы. Мне 22 , 5 лет назад у меня началось необъяснимое с лицом . Угри были всегда, но это тьфу! ерунда! Однажды я проснулась утром и заметила на подбородке какой-то прыщик, не обратила внимания ( сразу скажу, что я очень чистоплотная, до лица лишний раз руками не дотрагиваюсь, употребляю раздельное питание, не ем сладкого, сдобного и жареного-желудок у меня здоровый). И вот , через считанные часы этот "прыщик" вырос в огромный подкожный чирий ( так назову) , размером с куриное яйцо и очень жёсткий, как будто мне вставили туда имплантант. У меня посередине на подбородке ямочка , делит его пополам, так вот одна половина вытянулась вниз . Опухоль гигантская. Ничего не помогало, врачи в недоумении, и хирурги и дерматологи. Пила и колола сильнейшие антибиотики-результат 0. Пришлось делать ожоговую терапию( постепенно сжигать, только тогда кожица слезает и опухоль уменьшается). Эти чирьи не лопаются, когда их сжигаешь-они начинают подтекать кровью и прозрачной жидкостью,но всё равно остаются жёсткими. Так вот , в течении 5 лет эти гигантские чирьи не покидают меня ни на месяц. То справа на подбородке, то слева. Резать в хирургии бесполезно, шишки жёсткие и уж больно часто появляются. Из-за них подбородок стал красного цвета . Что это со мной? что мне делать? не могу появиться на людях или встречаться с кем-то.
Лика
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
К гинекологу идите,я тоже страдала подкожными огромными чириями,а у меня нашли уреаплазму и еше что-то такое,как толко от гинекологических проблем избавилас,то и ети огромные ужасы прошли.
алина
((((((((((((((((( бедняга... даже не знаю как помочь.........может реально на порчу проверить, раз врачи не знают...........((((
Приходите. Постараюсь помочь, но совместными усилиями - я врач!!! 89015160567@mail.ru
Оля
orlova iz orla
Сообщение было удалено
Это вы когда его брали то? Сейчас он 1300 минимум. Но крем действительно хороший.
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова