Вопрос о Рестилайн и прочих инъекциях
Джо
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
нахрена колоть , если можно процедуры лазерные поделать
Джо
Поэтому и интересуюсь пока. Спасибо за идею.
Гость
лучше колоть, чем с лазером в таком возрасте связываться, вы что?!!
Элли
Мне 39. Колю в носогубки и межбровную уже давно- мне нравится. На 6-8 месяцев хватает. А вот в скулы( чуть повыше) колола для поддержания овала- без толку, только деньги на ветер.
Джо
Да, сейчас прочитала про лазер, он удаляет верхние слои кожи, и фото там были уже пожилых. Рановато мне. Тем более кожа и так тонкая и сухая... Буду наводить справки о гиалуроновой к-те...
не смотрите НТВ
в носогубные вроде не рестилайн колят, а фигню, которая заполняет морщины, а не блокирует нервы. говорят,ватает на несколько лет. недавно это обсуждали.
гость
гиалуронка складки носогубные ну никак не убирает, хоть обколись. делать курс 5 раз раз в пол года.
гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
филлеры
не смотрите НТВ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
вот я лох, это про рестилайн и писали, сорри, автор. вот тут немного http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4101392/
ладога
носогубные складки сможете убрать, а вот овалу лица филлерами не поможешь, хотя врачи и говорят, что нужно скулы подправлять, но самом деле эффекта мало, не стоит оно этого. мезотерапию поделайте регулярно, вакуумный массаж контура подбородка, фотоомоложение помогает. если не боитесь и средства имеются - нити можно поставить силуэт или аптос, но только доктора хорошего найдите. а главное - никакого солнца, курения и колебаний веса. я чего пишу-то так подробно - сама сейчас болею этим всем) я только чуть старше, мне 34. много чего читала, узнавала, остановилась на филлере в носогубные складки и марионетки и сделала фотоомоложение. очень довольна. а еще обычное пчелиное маточное молочко чудеса творит.
аноним
купите книгу кэрол мэдджио упражнения для лица и никакой рестилайн не понадобиться
Гость
аноним
Сообщение было удалено
А Вам помогло?
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
в инете поищите "фейсбилдинг"
брюнетка
Колола недавно филер Стилаж, с носогубными у меня вроде порядок, на лбу начали появляться не большие (для ботокса маловаты), заполнила и намного лучше.
Термажем не интересовались?
Термажем не интересовались?
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: Избавит ли Рестилайн от этих "полос"? Придаст ли тонус лицу (если колоть в носогубки и скулы, например)? Просто думаю, что мне пора, раз такие гены :(