Обращались ли вы к гадалкам/ворожеям? Поняла на себе, что в высшей форме отчаяния приземленное мировоззрение, вера в бога и т.д. и т.п. летят к чертям. Когда мне было 18, было совершенно жуткое состояние кожи, гнойники от макушки до пят, причем мне было пофигу, полный ступор, просто расчесывала очередной гнойник, ресниц из-за ячменей практически не осталось, плевать что по лицу течет или футболка на спине в пятнах крови и гноя. Мать пошла к ясновидящей/ворожее или кто она там была. Это я потом узнала (после смерти матери разбирала бумаги и нашла "молитву", указания и рекламу ясновидящей), а тогда пна просила мыться "особой " водой и вытираться исключительно льняными полотенцами. Это не сработало, естественно, потом лечилась инъекциями витаминов, аутогемотерапией, антидепрессантами, спец.мазями. Было и другое, но я никогда не реагировала ни на цыган, ни на проклятия в интернете и прочее. Видела других людей, которые в отчаянии обращались к гадалкам. А тут саму шарахнуло. Оболочка жива, а внутри смерть, дом мертв, оказалось, что ни муж, ни родственники, ни друзья не имеют смысла. Уже месяц прошел, а только хуже. Вспомнила все события, слова,"звоночки". Написала гадалке, получила ожидаемый ответ, что есть сглаз из зависти. Цена вопроса 200 рублей, на страшные родовые проклятия, чистку дома, кармы и прочее не разводили. Ни облегчения, ни смеха.
Ну и радуйтесь, что вам попалась какая-то глупая тетка, которая не пытается разводить психологию. Она три-четыре человека в день разведет и покушать купит. А вы поплакались ей задешево. Не знаю, что у вас случилось, соболезную
Гость
[2965696707]
Гость
Ну и радуйтесь, что вам попалась какая-то глупая тетка, которая не пытается разводить психологию. Она три-четыре человека в день разведет и покушать купит. А вы поплакались ей задешево. Не знаю, что у вас случилось, соболезную
Да, 200р -- это мелочи жизни на фоне мировой революции. Куда хуже, когда разводят на десятки или сотни тысяч. Да ещё угрожают: не придёшь ко мне гадать ещё, порчу наведу, все у тебя будет плохо, сгниешь заживо. Или не придёшь ко мне снимать порчу -- пропадешь 100%. Нет денег? Займи у кого-нибудь или возьми кредит. Мне довелось с таким столкнуться лично.
Гость
[2570248217]
Может вам лучше в церковь сходить?
Гость
[3015271060]
Гость
Может вам лучше в церковь сходить?
Я не крещеная и невоцерковленная, а душнятину "Усе по воле божией" я и от родственников наслушаюсь. Если воля бога в том, чтоб бесконечно бить меня ножом с проворотом под дых, то он конченая *** и церковь - его дом - гаже любого грязного свинарника.
Гость
[3342350801]
Автор, а если эта тетка-гадалка снимет с вас порчу? Если услуга в пределах 500р., и реальные данные не говорите, фотки свои не давайте. Она денежку заработает, а вам психотерапия без поучений, что все пройдет, все будет хорошо и прочего токса. Или в зал сходите, вместо боксерской груши представьте образ высших сил, ну и дадите им понять, что о них думаете. Смотрели фильм Константин? Когда главный герой в конце врезал ангелу в челюсть, вот то что надо.
Гость
[3342350801]
Гость
Да, 200р -- это мелочи жизни на фоне мировой революции. Куда хуже, когда разводят на десятки или сотни тысяч. Да ещё угрожают: не придёшь ко мне гадать ещё, порчу наведу, все у тебя будет плохо, сгниешь заживо. Или не придёшь ко мне снимать порчу -- пропадешь 100%. Нет денег? Займи у кого-нибудь или возьми кредит. Мне довелось с таким столкнуться лично.
Ого, а что за жесть случилась? Если не сложно, расскажите. Думаю , и автору поможет, не факт ведь , что она на этих 200 рублях сможет остановиться.
Гость
[3222461963]
Я верю, что люди с такими способностями есть. Но они в контактиках и телеграммах не сидят. Вряд ли такие знания даются задаром. Даже если фильмы про магию посмотреть, и маги многим жертвуют, и те, кто хотят магического результата, платят совсем не деньгами. В интернете могут сидеть люди, которые знают психологию плюс изучили практики гадания - значения карт и символов (это в лучшем случае, либо мошенники). Плюс искренне верящие в свое хобби. По теме - я пыталась обратиться к магии. Причем на безобидном минимальном уровне - вызвать иллюзии. Купила кучу книг по тайным знаниям (ага, в современных магазинах), рассчитывала астрологические календари, все эти марсы в козероге. Естественно, ничего не получилось, но само чтение тематических текстов, соблюдение ритуалов и т.п. немного отвлекло от бытового ужаса. Мне было 19, работала и училась, спившийся отец и мать с онкологией, лежачая бабушка и старший братец, который сжирал все продукты и забирал все деньги. Да, отчаяние это движущий фактор.
А теперь немного о личной истории. Несколько месяцев назад муж вдруг стал вести себя совершенно иначе. Постоянные ссоры, придирки, крики – всё это казалось началом конца. Уже начали думать о разводе. Но соседка посоветовала попробовать обратиться за помощью к Марте. И вы не поверите, уже через пару дней муж как будто проснулся другим человеком! Он стал внимательным, спокойным, и все наши проблемы словно растворились. Я искренне благодарна ей за это. Если вы тоже столкнулись с подобной ситуацией, вот её номер 8-953-107-82-52. Не упустите шанс исправить свою жизнь.
Марьяна
[1220284043]
Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается зовут Эльмира номер вацап 8-996-594-12-58. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Очень довольна гаданием Ирины.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером 8-(984)-88-89-013 ватсапп
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
[3626029203]
Сходила к Ноне. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приёме, выложила что и как в моей жизни (причём детали и подробности, о которых знаю только я). Так вот, меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того, человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо. Я счастлива! WhatsApp: 89282561471.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Гость
[3795601200]
Розанна Саксонова, она по картам таро всё обо мне рассказала, прошлое и настоящее, я была в шоке… и расклад её на будущее сбылся полностью, даже в мелочах. Также мы с ней делали любовный ритуал.. так что если нужна реальная помощь, ищите её контакты в интернете, здесь не буду оставлять. Всем удачи и любви!
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Поняла на себе, что в высшей форме отчаяния приземленное мировоззрение, вера в бога и т.д. и т.п. летят к чертям. Когда мне было 18, было совершенно жуткое состояние кожи, гнойники от макушки до пят, причем мне было пофигу, полный ступор, просто расчесывала очередной гнойник, ресниц из-за ячменей практически не осталось, плевать что по лицу течет или футболка на спине в пятнах крови и гноя. Мать пошла к ясновидящей/ворожее или кто она там была. Это я потом узнала (после смерти матери разбирала бумаги и нашла "молитву", указания и рекламу ясновидящей), а тогда пна просила мыться "особой " водой и вытираться исключительно льняными полотенцами. Это не сработало, естественно, потом лечилась инъекциями витаминов, аутогемотерапией, антидепрессантами, спец.мазями.
Было и другое, но я никогда не реагировала ни на цыган, ни на проклятия в интернете и прочее. Видела других людей, которые в отчаянии обращались к гадалкам.
А тут саму шарахнуло. Оболочка жива, а внутри смерть, дом мертв, оказалось, что ни муж, ни родственники, ни друзья не имеют смысла. Уже месяц прошел, а только хуже. Вспомнила все события, слова,"звоночки". Написала гадалке, получила ожидаемый ответ, что есть сглаз из зависти. Цена вопроса 200 рублей, на страшные родовые проклятия, чистку дома, кармы и прочее не разводили. Ни облегчения, ни смеха.