У нас пауза в общении с молодым человеком, с которым мы познакомились месяц назад. Были встречи, разговоры,потом резко пропал. На вопрос вернется ли он, возобновится ли общение посередине выпал туз пентаклей, рядом солнце и перевернутый король жезлов.
Я бы вытянула парочку доп карт, по такому раскладу должен обьявиться
Но или по делу объявится, или без продолжения
Гость
[2897201108]
Мона
Спасибо вам большое
Гость
[2897201108]
Мона
Но или по делу объявится, или без продолжения
А что значит без продолжения? Те что то предложит, но не серьезное, на одну ночь?
Гость
[2965696707]
Гость
А что значит без продолжения? Те что то предложит, но не серьезное, на одну ночь?
Что значит "что-то предложит"? Ничего он не предложит, просто придет, пообщается с Вами как ни в чем не бывало, поспит с Вами, потом снова пропадет... Потом снова придёт. И так далее. Так и будет появляться-исчезать. Это вроде мужчина как будто есть, но при этом и нет его. Это не отношения по сути, но при этом некое взаимодействие есть. Потому Вам и написали, что без продолжения. Такое продолжение -- так себе, а не продолжение.
Гость
[2897201108]
Гость
Что значит "что-то предложит"? Ничего он не предложит, просто придет, пообщается с Вами как ни в чем не бывало, поспит с Вами, потом снова пропадет... Потом снова придёт. И так далее. Так и будет появляться-исчезать. Это вроде мужчина как будто есть, но при этом и нет его. Это не отношения по сути, но при этом некое взаимодействие есть. Потому Вам и написали, что без продолжения. Такое продолжение -- так себе, а не продолжение.
Спасибо, поняла. Так и есть.(
Гость
[2897201108]
Мона
Да я бы не против, если б время было. Да тут смысла мало, согласна с предыдущим комментатором
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Были встречи, разговоры,потом резко пропал.
На вопрос вернется ли он, возобновится ли общение посередине выпал туз пентаклей, рядом солнце и перевернутый король жезлов.