Обсудим ботокс?
Фиолетовый зонтик
28 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже в лоб себе хочу, но боюс.
Куча знакомых делала - младенческие лица, все качественно. А я почему-то всегда представляю, что врач может не туда уколоть и ходить мне потом полгода с бровями домиком, к примеру ))) ттт )))
Куча знакомых делала - младенческие лица, все качественно. А я почему-то всегда представляю, что врач может не туда уколоть и ходить мне потом полгода с бровями домиком, к примеру ))) ттт )))
мики
За - за биоревитализацию, против - ботокса, меняет выражение лица
Делала ботокс в лоб, межбровье, гусиные лапки. Действует очень хорошо, Но только на пол-года. Потом все по-новой. Волею судеб последний год не делала вообще. Морщины прорезались на своих местах. Лицо не нравится, буду делать опять. Носогубки забивала рестилайном. Эффект длится уже больше 5 лет. С вертикальными морщинками над верхней губой борюсь наполнением губ. Делала несколько раз эффект сохраняется больше чем на 2 года.
Брэдди
Сообщение было удалено
Брови домиком мне идут, даже не домиком, у поднимают внешний кончик. Хуже если к неумехе и бровь повиснет )))
Скотти
Сообщение было удалено
Вот, а я хочу чтоб все осталось на своих местах ))) мне нужно лоб не морщить ))
Хотя знакомый врач говорил, что ничего в ботоксе страшного нет, и чтобы что-то куда-то не туда ушло, надо совсем криворуким быть ))
Говорят еще, что когда делают лоб, межбровье - обязательно, иначе лоб уедет вниз... ))))
Вы боялись когда делали? а врача как выбирали?
Хотя знакомый врач говорил, что ничего в ботоксе страшного нет, и чтобы что-то куда-то не туда ушло, надо совсем криворуким быть ))
Говорят еще, что когда делают лоб, межбровье - обязательно, иначе лоб уедет вниз... ))))
Вы боялись когда делали? а врача как выбирали?
Гость
Повремените с ботоксом - попробуйте контурную пластику (гели, которые вводят в складки - рестилайн и т.д.), только обращайтесь к опытному врачу, чтобы не переборщил, и не используйте синтетич.заменители, только препараты с натуральной гиауроновой кислотой.
Фиолетовый зонтик
Гость
Сообщение было удалено
А когда, как Вы считаете, пора прибегнуть к ботоксу?
Фиолетовый зонтик
Скотти
Сообщение было удалено
А через пологда морщины прям в том же состоянии вылазят? Не хуже не лучше? И еще, скажите пожалуйста какой у Вас был постоянный уход после ботокса?
Диктатура Моды.
Ну, у меня нет мимических морщин.
Я не хмурю брови,не морщю нос, не сжимаю губы трубочкой...
Моя сестра, как вы, за мимикой не следит, хмурилсь ужасно, в результате две громадные складки в межбровии, и над верхней губой лучики (хотя меня она моложе на 2 года)
Сделала ботокс, складки стали менее заметны, но не ушли.
Я не хмурю брови,не морщю нос, не сжимаю губы трубочкой...
Моя сестра, как вы, за мимикой не следит, хмурилсь ужасно, в результате две громадные складки в межбровии, и над верхней губой лучики (хотя меня она моложе на 2 года)
Сделала ботокс, складки стали менее заметны, но не ушли.
Фиолетовый зонтик
Сообщение было удалено
Я тоже отвечу, если вы не против.
Ботокс разглаживет и предупреждает морщины. По-хорошему, его начинают делать не слишком поздно, пока морщины не сформировались.
Это показано, например, людям, которые любят морщить какую-то часть лица или тем, кто делает это на автомате (как я со своим лбом).
Ботокс разглаживет и предупреждает морщины. По-хорошему, его начинают делать не слишком поздно, пока морщины не сформировались.
Это показано, например, людям, которые любят морщить какую-то часть лица или тем, кто делает это на автомате (как я со своим лбом).
Диктатура Моды.
Сообщение было удалено
Мимику сложно контролировать, тем более постоянно. На то она и мимика, у каждого своя ))
Диктатура Моды.
Брэдди
Сообщение было удалено
Сложно, но можно:-))
не смотрите НТВ
девочки, а сколько будет стоить лоб? у меня такая дурацкая привычка- когда крашу ресницы, поднимаю брови.
Фиолетовый зонтик
Диктатура Моды.
Сообщение было удалено
Ой, это не про меня, как я могу не смеяться с ребенком, любимым, друзьями и не хмуриться когда мне плохо(больно обидно), нет я не могу. Слышала что некоторые люди приучают себя смеяться "правильно", но не знаю как это. А так чтобы совсем не выражать эмоций путем постоянного самоконтроля, думаю это нереально.
Диктатура Моды.
Сообщение было удалено
Ага, я всю жизнь пробую )) осталось совсем чуть-чуть - перестать эмоционально реагировать и удивляться ))
Фиолетовый зонтик
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Я так поняла что цена зависит от дозировки, точно Вам скажет косметолог. Я не буду называть цену моего салона, я не Москвичка.
Диктатура Моды.
Брэдди
Сообщение было удалено
Если бы вы видели какой Я ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Вот только морщин нет... парадоск..............
Вот только морщин нет... парадоск..............
Диктатура Моды.
Сообщение было удалено
После капса -верю ))) Может у вас мимика не выраженная..? У меня, когда удивляюсь - брови вверх, объясняю эмоционально - тож самое )) и лоб высокий относительно.. хотя стараюсь контролировать, но не получается..потому о ботоксе иногда думаю, пока в мимические морщины не переросло. Мож хоть после него отучаются лбом шевелить? )))
Диктатура Моды.
После капса -верю ))) Может у вас мимика не выраженная..? У меня, когда удивляюсь - брови вверх, объясняю эмоционально - тож самое )) и лоб высокий относительно.. хотя стараюсь контролировать, но не получается..потому о ботоксе иногда думаю, пока в мимические морщины не переросло. Мож хоть после него отучаются лбом шевелить? )))
Поколитесь, действительно, может это для вас выход (как для моей сестрям)))
Я решила, лучше мимику контролировать.
Перед зеркалом потренировалась, и ... скоро в привычку вошло.
А еще, старайтесь спать не касаясь лицом подушки.
Поколитесь, действительно, может это для вас выход (как для моей сестрям)))
Я решила, лучше мимику контролировать.
Перед зеркалом потренировалась, и ... скоро в привычку вошло.
А еще, старайтесь спать не касаясь лицом подушки.
Гость
мики
Сообщение было удалено
не меняет,я 3 раза делала в межьбровье и в уголках бровей,брови реально поднимаются,недели через 2 четвертый раз пойду.
Диктатура Моды.
Сообщение было удалено
Ага, подумаю еще ) спасибо )
не смотрите НТВ
Фиолетовый зонтик
Сообщение было удалено
ну так я тоже в москву ехать за этим делать не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиолетовый зонтик
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
четыре тысячи лоб (расчет моего салона)
Гость
Биоревитализация дает очень хороший эффект: лицо выглядит будто напоенное влагой, исчезает "усталый вид" кожи, даже поры становятся не такими глубокими. Сделать нужно хотя бы три раза. Ботокс на лоб и межбровную складку в небольшой дозировке дает ощущение, что вам просто не хочется супить брови и морщить лоб (хотя физически при желании вы сделать это можете).
И биоревитализация, и ботокс заканчивают свое действие под влиянием ультрафиолета (если собираетесь ехать на море, лучше все сделать поприезду, ботокс особенно). Ну и сауны, тоже способствуют скорому сведению эффекта к нулю))
Резюме: выглядеть будете реально моложе (после любой из этих процедур).
И биоревитализация, и ботокс заканчивают свое действие под влиянием ультрафиолета (если собираетесь ехать на море, лучше все сделать поприезду, ботокс особенно). Ну и сауны, тоже способствуют скорому сведению эффекта к нулю))
Резюме: выглядеть будете реально моложе (после любой из этих процедур).
Тигра
Девочки, а этот ботокс потом каким образом рассасывается? Кровотоком омывается и выводится постепенно, ведь так? А не окажет ли он частичное влияние на рядом лежащие лицевые мышцы? Так, что они слегка ослабнут со временем?
RedOnly
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Клей на лоб кусок скотча когда красишься и морщин на лбу не будет, если они появились по этой причине.
Елена
RedOnly
Сообщение было удалено
Совет в пользу бедных ))))
Гость
Привет! А вы не хотели бы что-нибудь другое попробовать? От сильно выраженных носогубных складок мне лично помогла другая методика √ называется липофилинг, это пересадка собственного очищенного жира. Жир сначала особым образом очищают, потом вводят шприцем в заломы. Я сама делала эту процедуру, ходила на неё в реал клиник на фрунзенской. Мне очень понравился эффект, когда сняла повязку √ результат приятно удивил, носогубные складки стали заметно меньше лицо выглядит совсем по-другому. Кстати, я выбрала именно липоилинг, потому что он действует намного дольше, чем те же филлеры и биоревитализация, - в составе не используются синтетические препараты, поэтому жир никуда не рассасывается, повторных уколов не нужно.
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи6 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Уход для проблемной кожи6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, мне за 30, в силу своей безолаберности, эмоциональной мимики и того что я думала "морщины это в 60", к своим годам я обладательница двух морщин на лбу, нескольких на верхней губе и в последние два года стали проявляться носогубные заломы от улыбки, в области глаз все более менее.
Косметолог намекает на ботокс, в разумной дозировке для моего состояния, следующим шагом предлагает биоревитализацию.
В общем я в смятении, делать - не делать. Наверняка на форуме есть те кто уже делал ботокс и/или биоревитализацию, а может кто-то из Вас нашел хороший аналог всему этому. Выражайте свое мнение, делитесь опытом как кто борется с возрастными изменениями.