Гость
Статьи
Если женщина хочет …

Если женщина хочет выглядеть моложе... Два разных мнения. Или..И с чем это связано?

Пытаюсь понять..Догадки есть, но может я так думаю. Хотелось бы выслушать мнения других. Ситуация такая. У нас с моей хорошей знакомой совсем разные мнения на счет этих всяких пластических операций, ботоксов, сись, ...Я считаю, что если человек хочет выглядить лучше и моложе, подправить что то в своей внешности,то почему бы и нет. Хотя риск есть везде. случаются и удачные и неудачные случаи. Знакомая считает, что всё это яд, фигня и самое лучшее натуральное. Ну как бы раз это обсудили и все. Пусть живут люди, как хотят и делают, что им нравится...НО!!! Почти при каждой любой встрече...( мне кажется она от этого оргазм получает) она постоянно говорит..Ой, та губы сделала, вот уродство...О, а ту видела, та нос себе делала, по любому видно..О..а у той сиськи такие, ей пора вытащить свои старые инпланты, все смеются... Короче, кто все? я так и не поняла. Во вторых я вообще не обращала внимания на нашей знакомой сиси.. Да даже если и сделала, ну и что? Потом дальше: О! у меня знакомая боток вколола, у неё морду перекосило..Ну и в том плане...тра та та... Я сначала выдвигала свою точку зрения, мол: ну что поделать про губы, неудачно. Зато я знаю одну девушку, она совсем немножко сделала себе губы и ей очень красиво. И что все звезды колят ботокс и нормально все выглядит...Но потом поняла, что она все равно будет искать одни негативные истории, так как изначально против этого всего. Это то ладно..Но почему она постоянно всматривается в людей, ищет все это..Постоянно об этом говорит мне? Мне вообще эта тема не интересна.. Кстати, сиси я себе делала, и до сих пор об этом не жалею.. Хожу и радуюсь. Про сиси, что это все приводит к раку и все это не натурально мне мозги вышибла...А потом сидим как то за кофе, а она говорит: я тоже себе сделала. Ну я говорю: ну сделала и молодец, лижбы тебе удобно было..На самом деле, она купила себе лифчик на подкладках хороших, что увеличивают визуально грудь...Ну да ладно..Ну почему, почему она вечно про это все мне говорит?

котенок
9 ответов
Последний — 08 декабря 2013, 23:52 Перейти
1.
шелл

эбанутая баба,что тут скажешь...

2.
Lill

сиси, м л я

3.
курица
Lill

сиси, м л я

угу

4.
Александра

Может она себе тоже непроч сделать красивую грудь и губы, да финансы не позволяют... Пожалейте ее да посачувствуйте ей

5.
Гость

не общайтесь с ней.

6.
Гость
Александра

Может она себе тоже непроч сделать красивую грудь и губы, да финансы не позволяют... Пожалейте ее да посачувствуйте ей

согласна

7.
Гость

Не общаться не получится. Видиться приходится.

8.
котенок

Всегда деликатно поступаю, не люблю ругаться или обижать человека. Но уже устала слушать об этом. Выссказать ей , что надоела она уже со своими комлексами или что это, незнаю... Но она, думаю, обидется...Всегда слушали, а тут... Как поступить?

котенок

Всегда деликатно поступаю, не люблю ругаться или обижать человека. Но уже устала слушать об этом. Выссказать ей , что надоела она уже со своими комлексами или что это, незнаю... Но она, думаю, обидется...Всегда слушали, а тут... Как поступить?

Человек, который глубоко недоволен своей внешности и не принимает себя таким, какой он есть, ВСЕГДА БУДЕТ ИСКАТЬ НЕДОСТАТКИ В ДРУГИХ! И Вы тут ничего не сделаете. Я бы утешилась этим объяснением, и, раз не общаться у Вас с ней нет возможности, просто бы изменила к этому отношение. Как говориться, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, ну раз уж человек такой, что ж тут сделаешь. При случае можно деликатно изменить тему разговора, там уже сами по ситуации посмотрите. А так я считаю, что можно изменить форму носа, если он действительно некрасив, исправить врожденные деформации лица, убрать растяжки после беременности, т. е. все то, что действительно некрасиво, а ботокс и силикон не приветствую, исправить кривую губу, подтянуть грудь в возрасте да, но не это. До сих пор вспоминаю реалити, кот. смотрела подростком. Там показывали удачный (причем неизвестно, насколько, т.к. женщина только что делала грудь, например)и неудачный, где прорывался силикон и т.д., и т.п., и женщина на всю жизнь больная открывает на камеру кейс с таблетками. Ну это я не напугать, просто рассказываю, почему я против. Считаю, что принять себя любимого и полюбить сложно, но можно (есть у нас и специалисты для этого соответствующие), решиться же на операцию намного проще. Удачи!