Кто делал Рестилайн Витал, отзовитесь! нужен совет!
на след. неделе во вторник вечером иду впервые делать рестилайн витал на лицо, а в среду назрело очень важное мероприятие. Вопрос: как выглядит лицо после этих инъекций? не знаю, отменять процедуру или нет? буду рада всем отзывам по теме!
выглядит как у лягушки. еще синячки будут. ревитализация, конечно, дело хорошее.но дней лицо будет заживать.
Tатьянка
[2507481166]
дней 5-6
Мила
[355026437]
правда(((? блин, я в инете нашла инфу, что типа несколько часов
Гость
[2152549146]
у кого как, у меня на след.день ничего небыло видно
Мила
[355026437]
Вот я и мучаюсь, не знаю, что делать? записывалась за 2 недели, туда куда я иду запись задолго
Эдит
[4232561609]
все зависит от врача, у меня было как-то вообще без синяков, вышла и пошла без последствий, а у другого врача 3 дня дома сидела, а потом еще неделю синяки замазывала
Мила
[355026437]
я иду в Хеленбаден на Ленинском пр., может кто чего знает про них?
У меня покраснения и синячки дней десять проходили, делала в носогубки.
Наташа
[3668786117]
Пейте аскорутин за неделю.Укрепляет сосуды и меньше синяков будет.
Лиза
[2451451028]
Я тоже сделала рестилайн, а вечером корпоратив. Синяки замазала и пошла)
Лиза
[2451451028]
Синяк держался дней 10 на подбородке и практически не замазался тональным кремом очень заметно. Перед мероприятием лучше не стоит делать
elena
[2766278661]
zavisit ot vra4a . ot tecniki i kak delaet. ia delala vo vremia kriticeskix dnei i vse o.k. nicego ne vidno
Фекла
[1296889516]
я делала Витал 2 дня назад, уже красотка))) все зависит от врача, я нашла своего професионала! у нее же делала ИАЛ пол года назад, результат тоже хороший был
Татьяна
[2553428841]
Хорошие косметологи-дерматологи на Тимирязевской.Обажаю их. Рекомендую: 728-66-99.
леля
[2287296374]
они там давно разбежались. мне нравиться легун алла и сальникова оксана.
Гость
[837810299]
зависит от мастера. у меня ни одного синяка. отек мог быть- это индивидуальная реакция, но у меня и его не было. на след день с мужем в ресторане была без стеснения..)
Гость
[131390032]
я делала почти все у косметолога НИНО. результаты оболденные. Рекомендую. Не пожалеете. Могу подсказать номер 8 903 6246976
Ольга
[1649793748]
Мила
Сообщение было удалено
- лучше отменить. Если бы мероприятие было в четверг - тогда без проблем.
Жанна
[2425718460]
лучше не рисковать если мерроприятие, а отложить, т.к Рестилайн Витал делаешь все равно результат не будет на след.день, это не Перлайн, у Витал немного другое назначение, его результат лучше виден наоборот позже. И его надо делать курсом в 3 раза. так что однозначно лучше сделать после мерроприятия.
Гость
[4084551286]
Я сделала Рестилайн Витал первую процедуру 4 дня назад,ужасные синяки от подбородка до виска,такое ни чем не замаскируешь,а в первый день лицо было как из фильма ужасов,делала в последний день цикла,врач сказала очень близко расположены сосуды,возможно в моем случае по другому никак.Думаю,что все индивидуально.
куплю рестилайн витал с инжектором убисофт-07@маил.ру
наталья
[4268660913]
9299564250
Марина
[3365726883]
Сделала вчера Рестилайн Витал ,сделала около носогубок ,чтоб разгладились морщинки, и под глазки ,эффект виден сразу,немного покраснение было,пока доехала до дому краснота прошла и синячков почти нет(очень маленькие ,парочку).
У мня кожа очень нежная, после первой такой процедуры ходила, наверное дней десять с синячками (маленькими, но заметными) и с отеками. Сейчас после филлеров пользуюсь восстанавливающим кремом рестилайновским, мне подруга посоветовала. Вещь хорошая у меня все сходит за три -четыре дня, им можно и после пилинга , и после лазерной коррекции пользоваться, очень хорошо успокаивает кожу
Света
[2564357060]
Читаю вот про новшества в косметологии и удивляюсь, на что только наши женщины не идут. У меня приятельница делала процедуру, с Рестилайн витал, морщинки решила разгладить. Я, когда ее после процедуру увидела, испугалась и вида ее и за нее, но время как говорится, лечит, через несколько дней, когда мы встретились снова, все зажило, она эффектом довольна. Говорит, надо будет, повторю, но я ужасно боюсь, боли и вряд ли решусь на такой подвиг.
Гость
[1654528293]
только вернулась о своего врача-уколола 2 мл Рестилайн витал.С момента инъекций прошло всего 3 часа-не одного следика на коже....Девочки,все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!
Тоша
[390709654]
Я сижу в синяках и отеках после процедуры. Девочки делитесь названиями супер средств от синяков и отеков
Ксю
[1236247382]
сделала 4 часа назад, отек очень сильный, в некоторых местах синячки есть
делала губы и носогубку
но это дня на 2-3 обычно!
Удачи
Роксалана
[3148023969]
[quote="Света"]
Зря Вы так волнуетесь. Ведь перед началом процедуры места уколов намазывают обезболивающим кремом. Так мало того, я, когда на осмотре советовалась с врачом на счет препарата, то она мне рекомендовала Рестилайн с лидокаином. Так что можно сказать, что я практически ничего не чувствовала. Опухли правда немного и покраснели места уколов, но это быстро прошло. Зато какое удовольствие потом такой красивой быть.
Лилия
[2497517581]
Здравствуйте! Читала, что Рестилайн Витал подхлдит для более молодой кожи.Мне 48 лет.Кто- нибудь делает в этом возрасте, и есть результат ? Делаю Суржидерм 30, потом 24 в носогубные складки. Спасибо!
Сурджидерм 30 и 24 - филлеры для контурной пластики (для коррекции морщин и для увеличения объема тканей. Рестилайн Витал - это омолаживающая процедура, способствует восстановлению "биологического состояния молодой кожи".
Мне 50 лет - я люблю эту процедуру, т.к. вижу хороший результат, особенно в области губ -там появляются мелуие морщинки, даже если восполнять объем губ. Сильно губы я не увеличиваю, скорее восстанавлюваю, то что было. После Рестилайна Рефреш вокруг губ все равно остается "мелочь". Оставшийся объем доктор распределяет в зону гусиных лапок и щеки. Смело рекомендую эту процедуру для дам старшего возраста.
С уважением.
Гость
[453885033]
Cпасибо ! Несколько часов назад сделала Рестилайн Лайт на лицо - сейчас никаких следов от уколов не осталось Сказали, что эффект появится через 10 дней.
Уважаемые косметологи! Подскажите пожалуйста,можно ли использовать рестилайн инжектор вскрытый и хронящийся в холодильнике 2.5 месяца ?Обьем на 2 продцедуры ,с интервалом 2.5 ???ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ольга
[3771134030]
А что говорит человек, который его вскрыл и хранил?
Он КТО?!!!....не косметолог?
"Обьем на 2 продцедуры ,с интервалом 2.5 " .... из аннотации к препарату : - "... омоложение нежной и тонкой кожи шеи, области декольте и кистей рук" - объем 2мл, потому что зоны обширные.
Если человек не знает, как обращаться с препаратом - он не проходил обучение - нельзя проводить процедуры без обучения!!!
Гость
[1587888331]
мне неделю назад сделали рестилайн витал лайт, папулы до сих пор не прошли, как заморозились. похожа на ящерицу
Гость
[269160289]
если рестилайн уколоть слишком поверхносно, то папулы будут долго держаться...его колят в глубокие слои дермы, так как это не обычный биоревитализант, а скинбустер - более стабилизированная гиалуроновая кислота чем привычные ревитализанты. Попробуйте слегка размассажировать папулы, так препарат равномерно распределится в коже и папулы не будут контурироваться
Ольга
[3372511778]
Мне 47 лет. Это мой самый любимый препарат. Эффект от него видно долго, все остальное "проскакивает" за 2-3 мес. Папул от него нет, синячки могут быть, но это зависит и от рук мастера, и от кожи.
Алина
[2662421604]
Гость
Сообщение было удалено
Мне делали биоревитализация Рестилайн Лайт 2,5 года назад на область шеи и декольте. Папулы держатся до сих пор. стали лишь немного глаже. Что делать?