Гость
Статьи
Синяки под глазами не …

Синяки под глазами не замазываются.

Перепробовала кучу корректоров, но синяки все равно проступают, плюс ко всему, корректор забивается в складочки под глазами, которые образуются при улыбке или смехе.
Что делать, как замазать синяки?
P.S. убиться головой об стену не предлагать (пробовала, но синяки лучше замазываться не стали)
Буквально модель
18 ответов
Последний — Перейти
попробуй корректор из массовой косметики max factor pan stick или из профессиональной корректор Atelier anticerne liquide.
Гость
лучше всего - автозагар.

купите ежедневный крем с эфектом автозагара, и уход и красота.

и в складочки ничего забиваться не будет.

и даже не надо краситься, всегда свежий вид.
Гость
коректор под глаза нельзя, кожу испортите, коректор для прыщей, надо консилер.
Буквально модель
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну я его и подразумевала, я знаю)
Буквально модель
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

нее, вы что, это вообще не выход:

1) у меня светлая кожа, что само по себе мне нравится

2) синева-то от тонкости кожи и просвечивания сосудов. Автозагар толще кожу не сделает.

Вообще, синяки у меня с самого детства, сколько себя помню. Они есть даже после отпуска, так что, в моем случае, это не какое-то временное явление, вызванное недосыпанием, недоеданием или еще чем-то. Это судьба, видать, такая:)
Гость
я ползус максфактор, толко сначала крем, иначе будет видно складочки. я так делаю:

кем- как он впитался- маx фацтор цонсилер (не помню как называется точно, там флакончик длинны а в нем палочка апликатор с мягким концом вроде что-то про 24 часа там). потом крем тоналник на все лицо и под глаза. меня устраивает. а вобше кому- как :)
Cilena
Не хочу заниматься рекламой, но недавно купила себе крем для кожи под глазами Sanoflore. Он от синяков и мешков. Мне очень помог, я даже не ожидала. У него какая-то дабавка блестящая она зрительно уменьшает и хорошо мешки убрал. Короче, спросите у консультанта в аптеке. Мне помогло. А консилером я не крашу под глазами, так как забивается в морщинки и вообще, там кожа нежная.
Гость
Если не замазываются, их можно заклеить. Например изолентой...
Гость
автор, наютубе есть толковые видео по этой теме. нужно оранжевый корректор, свержу него консилер телесный

http://www.youtube.com/watch?v=xg5nb5JA2Pk&feature=relat​ed можете посмотреть.
Буквально модель
Cilena
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну у меня впадины наоборот) но спаси большое, спрошу)
Буквально модель
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

о, спасибо!
Буквально модель
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

гляну обязательно)
Гелла
меня МАС корректор только спасает. Ну и еще высыпаться конечно и положительные эмоции...солярий еще
катя
Автор попробуйте косметику Bobbi Brown- это серия ЛЮКС- там консилер стоит около 1000, но он реально клевый, вам даже оттенок подберут, Продается в Рив гош на цветном, в ЦУМе,в иль де боте на маросейке, там помимо "крема по глаза" в комплекте пудра под глаза и совершенно не скатывается.

А что вообще никакие не скатывались попробуйте наносить ТОЛЬКО с внутренней стороны около носа, не переходя
У МЕНЯ ПО4ТИ ТА Э ПРОБЛЕМА, ТЁМНИЫЕ КРУЯИ ПОД ЯЛАЗАМИ,,, ЗАМАЗИВАЫУ, НО ВСЁ-РАВНО НЕ ТО... Я ДУМАЫУ НАДО ОБРАТИТСЯ В МЕДИЦИНУ УЭ,,, ТУТ ДЕЛА ПО XЛЕШЕ, НАВЕРНО.. :(
U MENYA PO4TI TA JE PROBLEMA, TYOMNIYE KRUQI POD QLAZAMI,,, ZAMAZIVAYU, NO VSYO-RAVNO NE TO... YA DUMAYU NADO OBRATITSYA V MEDICINU UJE,,, TUT DELA PO XLESHE, NAVERNO.. :(
Марси
Я вот тоже мучаюсь все время с синяками. Сосуды близко, говорят. И ничего не помогает. Замазки - это все хорошо, конечно. Но кожа стареет быстрее, морщины. И утром не побежишь же замазывать))что ж теперь скрываться от всех и одной спать? Микротоки пробывала - не помогает. Ищу радикальные методы. Кто что пробывал???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема