Похудеет ли лицо, если бегать в течение часа по вечерам
Вот и весь вопрос
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как надоели эти зомбо-тeлки
Без каблуков
Вот прямо-таки бегать в течении часа? Сомневаюсь. Без подготовки не сможете, да и нагрузка на голеностопы будет большая, недалеко и до травмы. А вообще - да, похудеет. Раньше бегала каждое утро по 3 км (не знаю, сколько по времени, но не более 30 мин) , заметила , что лицо чуть схуднуло. Теперь бегаю через день.
Татьяна
Чтобы лицо похудело есть меньше соли, избегать поздних ужинов, спать на спине, если Вы сами не полная, то сразу скулы обозначатся и отеки уйдут. А бегать... коленям и голеностопам, как уже сказано выше это не очень нравится. Лучше ходить 5 км в день (все собственный опыт)
Мила
вы щеками будете бегать?
хах, смешная тема ))
хах, смешная тема ))
June
Если Вы не занимаетесь спортом, то и 15 минут не пробежите.
Бегать вредно, если обувь некачественная и вес большой... Куча людей бегают по утрам и ничего им не делается.
Бегать вредно, если обувь некачественная и вес большой... Куча людей бегают по утрам и ничего им не делается.
Ёжа
Как раз лицо-то похудеет в последнюю очередь! А если будете много бегать, спадет прежде всего грудь!
Без каблуков
Ёжа
Сообщение было удалено
Всё зависит от конкретного человека, у одних лицо худеет в последнюю очередь, у других что-то другое. Вот сколько бегаю, грудь не сдулась, как была небольшая, так и осталась, скорее, больше влияет, сколько я ем. А вот лицо - скулы стало видно, раньше было не так. Поэтому и снизила нагрузку
Есть такая наша косметика-люкс отечественная Тиана, погуглите. Там есть ампулы, которые удалялют жировые отложения на лице. Натур продукт.
Автор, нашла Вам ссылку на тиану, гляньте, подойдет или нет. Именно этим препаратом я не пользовалась, от все остального в восторге. http://www.teana-labs.ru/products.php?binn_rubrik_pl_catelems1=629
АнтиЯд
Если только щеками по асфальту)
капитан очевидность
Похудеет лицо, 100%
Гость
Если решите бегать, то 15-20 минут, не больше. И хотя бы в течение первого месяца не каждый день, а через день - нужно, чтобы организм успевал восстановиться. Час это вы загнули. Мало того, что не сможете, так и ссс перегрузите. Даже на велотренажерах больше 40 минут не ездят. Похудеть только лицом очень сложно. Самый лучший способ - сбросит общий вес, тогда и лицо похудеет. Для ускорения результата можете делать гимнастику для лица.
Старая Кукрыникса
Лицо похудеет быстрее в первую очередь от голодовки. Но в то же время постареет еще быстрее.
А от бега по вечерам человек оздоровится. А может быть и похудеет. И лицо похудеет тоже.
А вообще следует выяснить, когда лучше конкретному человеку бегать: по утрам или по вечерам. У каждого свой ритм жизни.
Возможно, автору полезнее бегать по утрам, нежели по вечерам!
А от бега по вечерам человек оздоровится. А может быть и похудеет. И лицо похудеет тоже.
А вообще следует выяснить, когда лучше конкретному человеку бегать: по утрам или по вечерам. У каждого свой ритм жизни.
Возможно, автору полезнее бегать по утрам, нежели по вечерам!
Lapulia
Ну не только щеки похудеют))))) Можете еще попробовать кушать меньше, тоже неплохо помогает))))
Катюша
грудь надо подкачивать!!! а то обвиснет и всё, по мимо бега надо ещё дополнительно чем то заниматься, пооджиматься , покрутить обруч, покачать пресс!!
Гость
у каждого свои проблемы))
Гость
меньше жрать надо))! вот и всё ни каких секретов.
Stella
Мдаа, смотрю все строят из себя умных! да и впридачу травят советами "разве что щеками по асфальту"!
Есть люди которые от рождения худые, а лицо полное...как то же нужно исправить этот минус, если человеку не нравится.
Есть люди которые от рождения худые, а лицо полное...как то же нужно исправить этот минус, если человеку не нравится.
Мадина
Я тоже задавала себе этот вопрос. Целый месяц бегала пила 2 литра воды в день в итоге тело похудело а щеки так и остались на месте😂 так брат меня чупа чупсом называет
Гость
Какой же тупой вопрос...
Нет, вам нужно наладить правильное питание и делать упражнения дома хотя по 30 минут 3-4 раза в неделю
хотя бы исключите из рациона всю кондитерку и выпечку, ешьте только полезное и старайтесь не переедать.
Хотите чтобы была красивая фигура займитесь собой, выберите для себя подходящие упражнения на ютубе и занимайтесь регулярно
хотя бы исключите из рациона всю кондитерку и выпечку, ешьте только полезное и старайтесь не переедать.
Хотите чтобы была красивая фигура займитесь собой, выберите для себя подходящие упражнения на ютубе и занимайтесь регулярно
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Это возможно просто если себя не жалеть и не накручивать... По ли 30 часа бега вся боль пройдёт и кайфово будет а так я каждый день по часу бегаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да можно... Очень даже сильно за пару дней... Но при этом надо питаться не больше 1000 калорий в день
Гость
Я тоже задавала себе этот вопрос. Целый месяц бегала пила 2 литра воды в день в итоге тело похудело а щеки так и остались на месте😂 так брат меня чупа чупсом называет
Нужно кушать глотать правильно , как?, Все просто просто задействовав только кадык , без мимических мышц , если интересно посмотрите "мьюинг"
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов