Нейродермит( как бороться?!!
Лет с 19 началось проявляться это заболевание. Переолически покрываюсь шелушащимися корочками, которые жутко чешутся, особенно напрягает , когда сильно засыпает тело и даже лицо, все врачи( дерматологи) прописывают крема гормональные, а ими долго мазаться нельзя, как только перестаю , все по новой ! Вечный замкнутый круг! Может кто-то знает как бороться с кожной алергией ? Так она напрягает , что сил нет! Особенно , когда даже по ночам заснуть не можешь от того, что все тело чешется, глаза, шея... Ужас просто ! Может у кого есть опыт в победе над такого рода кожных заболеваний , дерматитов разных?! Посоветуйте плиз
Кэта
18 ответов
Последний —
Перейти
Гангренок
а анализ что показал, это на что-то конкретное аллергия?
Гость
санаторий раз в год- обязательно.Сыну помогает,Аллертек в период обострений пил ( давно было).В санатории грязи, ванны, общее лечение.нас вывели на ремиссию, на год хватает, потом опять едем.
Гость
Попробуйте лечение гомеопатией. Хуже точно не будет
Дядя Саша
Нейродермит никогда мазями не вылечишь. Только симптомы. Я считаю, что всё в голове. Сходите к психоаналитику. У меня у самого нейродермит уже давно. Мне стало намного лучше после сеансов психоанализа. А вообще уже лет 8 пользуюсь мазью Protopic. Слышали про такую?
Дядя Саша
Кожа это "лицо" организма. Нейродермит вам показывает то, что у вас в организме проблема. Если всё время замазывать симптомы, то потом эти болячки в другом виде вылезут. А вообще я всегда за собой замечал, что начинаю чесаться если нервничаю. Поэтому это всё голова
Кэта
Дядя Саша
Сообщение было удалено
нет, не слышала ни разу. А что за мазь?!
Ваш текст
Ваш текст
Кэта
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст неделю назад была как раз у специалиста, сейчас ем эти шарики))) надеюсь поможет. А кто- нибудь пробовал гомеопатию?
Кэта
Дядя Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст знать бы какая проблема ! Врачи то ответ не дают! Я тоже чешусь, когда нервничаю, но это другое .
Кэта
Гангренок
Сообщение было удалено
Ваш текст на что- то конкретное аллергию сложно выявить, но я все время на диетическом питании стараюсь сидеть, потому что умучилась уже, но все равно не помогает, поэтому я пошла к гомеопату. И спрашиваю у вас у всех, может кто что знает, от себя зависищее , в плане диет , все сделала!
Дядя Саша
Мазь Protopic не на кортизоне. А мази на кортизоне больше вредят, чем лечат. Гомеопатия может "помочь" только если сам в это очень веришь. Ну да, от нее вреда не будет. Все болезни от нервов, моё мнение. Не обязательно те нервы которые осознанные, много ведь ерунды в голове на подсознательном уровне
Дядя Саша
Я тоже диеты перепробовал. Но толку никакого не было, поэтому ем нормально теперь
Василиса
Мне отлично помог скин-кап (крем), дорогой правда, но зато негормональный, если мазать какое-то время и после исчезновения проявлений - потом не возвращается, но у меня был нейродермит в легкой форме, небольшой.
Дядя Саша
У меня например, "аллергия" на мою подругу. Мы с ней живем в разных городах, видимся раз в месяц. Как с ней встречаемся, так у меня обострение. Как только расстаемся, у меня всё как рукой снимает. Вот. И тут дело не от "тесного" контакта дело зависит. Даже если просто находимся в одном помещении и никак друг к другу неприкасаемся, всё равно обострение!
Кэта
Василиса
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже им пользовалась, хороший крем, но недавно мне сказали, что там тоже гормон есть, просто в меньшей дозе, так что мазаться им тоже желание пропало(((( хоть и помогает. Мажусь конечно, а что делать...
Гость
Кэта
Сообщение было удалено
автор
оставь свой мейл. Напишу по теме. Опыт есть и большой. Не вылечилась, но ремиссии по 5-7 лет бывают
оставь свой мейл. Напишу по теме. Опыт есть и большой. Не вылечилась, но ремиссии по 5-7 лет бывают
Гость
Кэта
Сообщение было удалено
опишите свою диету
может чет упускаете
может чет упускаете
jolly
http://atopic.ru/forum/index.php?act=idx вам сюда, тут куча методов. ищите причину внутри
Ираида
У мужа это заболевание. Оно практически не лечиться, можно только облегчить образом жизни. Свежий воздух, минимизировать все аллергены. Например нам сильно помогает увлажнитель воздуха. При сильных приступах пользуется мазями, я выбрала для него Акрустал. А так же обычные детские крема.
Форум: Лицо
Всего: 59 131 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов