Гость
Статьи
Наша кожа....и секс

Наша кожа....и секс

Здравствуйте милые девушки) Лет с 14 у меня были проблемы с кожей. На подбородке регулярно присутствовали прыщи. Один,два всегда были... Продолжалось это до 17 лет. В 16 у меня появился молодой человек,мы провстречались с ним год,и в 17 появился секс. Прошел где то месяц и все мои прыщи прошли,появлялись только во время КД и то не всегда. Так вот,я всегда считала,что секс влияет на состояние нашей кожи,причем я читала об этом в интернете,в разных журналах,и вот недавно ходила на мастер класс в одну фирму,занимающуюся косметикой,и женщина,которая делала мне макияж поинтересовалась какой косметикой я пользуюсь,сказала,что у меня хорошая кожа. Так вот я отшутилась,сказала,что не только в косметике успех хорошей кожи,на что она мне ответила,что это все чушь и секс и состояние кожи абсолютно никак не связаны. Вообщем,я хочу спросить ваше мнение,согласны вы с тем,что секс влияет на кожу или нет?)
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Чанки
не влияет. доказано уже давно. просто у вас пебуртат прошел, поэтому прошли и прыщи.
Чанки
=пубертат
Алла
не, не влияет, ерунда всё ето
Волшебная Королева
ага, про беременность тоже говорят, что красивее нас делает:)))))
pussy
не знаю

вроде как сексом занимаешся тестостером уменьшается..........
Красивая
4. Волшебная Королева | 01.10.2011, 22:10:18 [946036437] Волшебная Королева

ага, про беременность тоже говорят, что красивее нас делает:)))))

+1))
Ёжа
Секс на прыщи не влияет! Просто чаще всего половую жизнь начинают примерно в то же время, когда проходят прыщи. с окончанием подросткового периода. И не хорошая кожа от секса, а наоборот, бывает и так, что как прыщи проходят, девушка перестает комплексовать и устраивает свою личную жизнь! Хотя если кожа так до сих пор проблемная и в более старшем возрасте, секс ее не улучшит, нужно лечение.
Ёжа
А еще по теме - вот мне 26, кожа жирная всю жизнь, хоть и не все лицо в прыщах, но на подбородке вылезает постоянно. При том, что наяриваем как кролики и нехватки секса ну уж никак нет!
Гость
да, замужние дамы конечно все без прыщей =))))))
от отсутствия половой жизни появляются "хочунчики",после хорошего секса они пропадают))))))
Оса
Согласна с автором темы. Действительно, кожа почти идеальная когда есть секс постоянный, НО - идеальная кожа только при условии, что он кончает в вас..
Ленка
Оса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бред сивой кобылы))

Люди разные, у некоторых прыщи всею жизнь, а у кого-то даже в подростковом возрасте их нет. Лично у меня, сколько себя помню, лет с 13 во время месячных пара прыщиков, в остальное время кожа, можно сказать, идеальная. Половую жизнь начала почти в 20, сейчас с мужем только в резинке, чтобы не забеременеть. Следуя вашей логике, я должна всю жизнь в прыщах ходить. А у меня их нет.

Подруга. Кожа жирная, прыщей, причём крупных подкожных, много, начиная с 14 лет. Следовала вашей логике, три аборта, прыщи как были так и остались.

Всё дело в генетике, и даже в подростковом возрасте кожа далеко не у всех портится, но у большинства годам к 18 и без секса гормональный фон выравнивается и кожа становится чище.
Нет, это никак не влияет. Просто совпадение такое произошло и тем более вы так думали к тому же, что от секса прыщи проходят.
Гость
С тех пор, как я отказалась от стирального порошка (стираю мылом) вообще все прыщи прошли.

Еще от родов кожа ухудшается, прямо очень.
sterva d
Сообщение было удалено
Ваш текстДа,моя спина сразу становится чистой когда муж приезжает из командировка...Что поделать верная жена...
Вика
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Марина
Не влияет. У меня секс регулярный с оргазмом (вдруг и это важно) и коже абсолютно плевать. Не улучшается.
Дана
А я соглашусь с автором. Так получилось, что мы с мужем за 3 года совместного брака очень редко занимались сексом. У меня всегда была проблемная кожа, начиная с подросткового периода. Лечили прыщи по всякому. Лечились мы с ним от всяких воспалений. Муж работает чуть ли не 24 часа в сутки. На секс не было никак сил. После того как мы оба вылечили, я цистит, а он простату, стали чаще заниматься сексом и более качественно. От этого (допускаю, что ключевое в этом вылечиться от воспалений, но секс без резинки выравнивая нормальный гормональный фон), теперь же у меня стал нежный и красивый цвет лица, кожа засияла. Поры уменьшились, воспаления прошли, морщины практически затянулись. Я это сразу заметила, так как без макияжа ходить я не могла, даже в сильную жару, так как проблемная кожа была(((( А сейчас мне 29, а выгляжу на 20 🙈 Так что, качественный секс все равно нужен женщине, а то завянем, как цветы без воды.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Согласна, у меня так же
Форум: Лицо
Всего: 17 435 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова