Хороший крем вокруг глаз анти круги\мешки\усталость под глазами + увлажнение?
Мне 23 только исполнилось..но уже как года полтора пользуюсь консилером...тонаком т.к. есть проблема круги под глазами и они не из за недосыпа...т.к. я уволнялась с работы, не работала три месяца, спала по многу и все равно! Думаю они возможны еще из за того, что я одно времячасто в солярий ходила и без очков Д У Р Е Х А загорала...Кожа под глазами испортилась!!!! Пожалуйста посоветуйте крем (лучше крем, а не гель) именно для этой проблемы! Ну хотя бы что-бы чуток результат был и что-бы ни в коем случае не раздражал кожу вокруг глаз. Люксовые крема приветствуются ! Спасибо и всем красоты!
от кругов под глазами вам поможет мазь от геммороя)
Алиса
[2614398062]
Попробуйте аптечные марки, такие как Лиерак, Урьяж и т.п. Утром можно от морщинок, а вечером от кругов под глазами.. Проконсультируйтесь на месте, видя вас - легче составить мнение о состоянии вашей кожи. Может не всё так плачевно.. )) Люксовые крема могут быть аллергенны, выброс денег впустую...
Гость
[1877253015]
Вот не пожалейте денег и времени - сходите к хорошему косметологу-дерматологу. Именно ко врачу, а не в ближайший салон красоты, где "косметолог" с двухнедельными курсами. Врач подберёт вам и косметику, и лечение, если нужно.
.
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
никакой косметолог не вылечит от кругов под глазами
Иванка
[2929970262]
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000 Косметологи только впихивают свои дорогостоящие процедуры!!!!
Гость
[723705746]
Скорее всего у вас что то не то со здоровьем. Из кремов хороший для кожи вокруг глаз от Кензоки имбирный
Гость
[1079685450]
Подскажите, а можно ли пользоваться противовозрастным кремом в 29 лет?
У меня тоже с детства круги темные под глазами, но у меня из за пониженного гемоглобина,поэтому проконсультируйтесь с врачом,если это идет из нутри то не поможет не один крем.
Кристи
[396355690]
Сдайте общий анализ крови,он многое покажет. меня дерматолог на него отправляла.
гость
[3082464448]
Возможно консилер высушивает вашу кожу, реально помогает крем Gi-Gi от отеков и кругов, зелененький тюбик такой, стоит около тысячи и еще крем от Космотерос от отеков и кругов многие хвалят.