Mery Kay.. тени, пудра, все минеральное, пользуюсь. По поводу тонального крема не знаю, знаю только, что он классный
Гость
[1192458106]
couler caramel
jane iredal
Мася
[2959723765]
Пользуюсь минеральной косметикой sheer cover, сейчас у них акция - целый набор, а это консилер-корректор, блеск д/губ, тушь, кисточки, тени, 2 пудры разных оттенков, за счет чего можно добиваться нужного оттенка и косметичка - все за 3000 тыс можно заказать. Мне она очень нравится, в сотав входит еще и зеленый чай рoйбуш, витамины, пантенол и др .разные компонетны, полезные для кожи.
Викусик
[2959723765]
Мася
Сообщение было удалено
Да, я слышала о такой, но не пользовалась, неплохая косметика и кисти, и по составу, и как смотрится на лице...
Ольга
[3997223676]
Era Minerals.
Отличное качество пользуюсь. Узнала от знакомых. Сходила на мастер-класс в Московский офис данной компании на 905 года. Очень впечатлилась. Всем советую!
Цена приемлемая. Был стереотип, что неэкономно, из-за рассыпчатой консистенции. Оказалось, зря переживала.
Анна Буслаева
[3997223676]
Ольга
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Поддерживаю! Мне тоже очень понравилась эта косметика Era Minerals
Анна Буслаева
[3997223676]
Гость
Сообщение было удалено
Минеральная это же рассыпчатая. А у Мери прессованная, с добавлением маслел или чего то там еще вредного
А мне не понравилась эта косметика, потому что откровенно маленький объем баночек.
Потому и обратила внимание на Era Minerals
Гость
[2402340622]
Lumiere
Яна
[2302452221]
Прекрасную минеральную пудру американских производителей Larenim и Everyday Minerals можно купить в онлайн-магазине товаров для красоты и здоровья с доставкой по всему миру IHerb. Пользуюсь постоянно и Вам советую - не забивает поры, матирует, не содержит вредных добавок, покрытие отличное.
2)нужен тональный крем - минеральный...
Заранее все Мерси!