Минеральная косметика - подскажите...
Ирис
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Mery Kay.. тени, пудра, все минеральное, пользуюсь. По поводу тонального крема не знаю, знаю только, что он классный
Гость
couler caramel
jane iredal
jane iredal
Мася
Пользуюсь минеральной косметикой sheer cover, сейчас у них акция - целый набор, а это консилер-корректор, блеск д/губ, тушь, кисточки, тени, 2 пудры разных оттенков, за счет чего можно добиваться нужного оттенка и косметичка - все за 3000 тыс можно заказать. Мне она очень нравится, в сотав входит еще и зеленый чай рoйбуш, витамины, пантенол и др .разные компонетны, полезные для кожи.
Викусик
Мася
Сообщение было удалено
Да, я слышала о такой, но не пользовалась, неплохая косметика и кисти, и по составу, и как смотрится на лице...
Ольга
Era Minerals.
Отличное качество пользуюсь. Узнала от знакомых. Сходила на мастер-класс в Московский офис данной компании на 905 года. Очень впечатлилась. Всем советую!
Цена приемлемая. Был стереотип, что неэкономно, из-за рассыпчатой консистенции. Оказалось, зря переживала.
Отличное качество пользуюсь. Узнала от знакомых. Сходила на мастер-класс в Московский офис данной компании на 905 года. Очень впечатлилась. Всем советую!
Цена приемлемая. Был стереотип, что неэкономно, из-за рассыпчатой консистенции. Оказалось, зря переживала.
Анна Буслаева
Ольга
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Поддерживаю! Мне тоже очень понравилась эта косметика Era Minerals
Анна Буслаева
Гость
Сообщение было удалено
Минеральная это же рассыпчатая. А у Мери прессованная, с добавлением маслел или чего то там еще вредного
Анна Буслаева
Викусик
Сообщение было удалено
А мне не понравилась эта косметика, потому что откровенно маленький объем баночек.
Потому и обратила внимание на Era Minerals
Потому и обратила внимание на Era Minerals
Гость
Lumiere
Яна
Прекрасную минеральную пудру американских производителей Larenim и Everyday Minerals можно купить в онлайн-магазине товаров для красоты и здоровья с доставкой по всему миру IHerb. Пользуюсь постоянно и Вам советую - не забивает поры, матирует, не содержит вредных добавок, покрытие отличное.
Цены приемлемые))) Ссылка на магазин:
http://ru.iherb.com/?rcode=mek632
Цены приемлемые))) Ссылка на магазин:
http://ru.iherb.com/?rcode=mek632
Форум: Лицо
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов