у меня сильно ужасные зубы???
евгения веселова
66 ответов
Последний —
Перейти
евгения веселова
Сообщение было удалено
вы кому рассказываете это? брекетами исправляют ВСЕ! на них одевают резинки и смещают зубы.
Ваша Аллачка
зубы нормальные !ОО тока такое ощущение что зубы в одну сторону а губы в другую(на одной офтке)_оо но это днло в фоткеоо скаорее оовсего !ООо
Зубы еще и отбеленные !ООООО ОООо
Вы оочень оригинальная барышн яооо смущаться не чего !ОООО
Зубы еще и отбеленные !ООООО ОООо
Вы оочень оригинальная барышн яооо смущаться не чего !ОООО
Ваша Аллачка
Эврил
Сообщение было удалено
Ваш текст
оо блин тут дел не в зубах а в пРИВКУСЕ !ООО зубы то нормлаьные оооо
кароче надо памаду побледнее оо и все ок
оо блин тут дел не в зубах а в пРИВКУСЕ !ООО зубы то нормлаьные оооо
кароче надо памаду побледнее оо и все ок
AБ
Автор, что вам скажу.... зубы у вас отличные, белые ровные. Надо ли вам это менять, я вам скажу с уверенностью, что для исправления зубного ряда, а точнее правильной постановки центра вам придется удалить один здоровый зуб, 3 или 4, что бы потом когда переднии зубы сдвинуться- на появившийся промежуток поставить имплант.
евгения веселова
AБ
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать что все нормально и менять что то не обязательно? возможно я сама накрутила эти комплексы, по крайней мере мама и муж такое говорят
Ваш текст
Ваш текст
AБ
Я думаю вам не стоит это исправлять, так как внешне все отлично, съехавший центр не так заметен..... вы тоолько представьте.... после беректов у вас будет куча проблем от царапин на эмали (придется зубы чистить с реактивной скоростью))), восполения десен и тп., просто это того не стоит, ваша ситуация не критическая, мама и муж говорят правду!:)
евгения веселова
AБ
Сообщение было удалено
Ваш текст
cпасибо вам за совет!
cпасибо вам за совет!
п
За такие зубы пол страны удавилось бы. Красиво.
Но если неправильный прикус - то другое дело. Это опасно для здоровья зубов и его надо исправлять, даже если это человека не портит.
Я сама носила брекеты, но у меня один зуб просто был "утоплен" назад. Не жалею. Все не так страшно (кроме цены))) с брекетами обстоит.
Сейчас ношу несъемный ретейнер на внутренней поверхности зубов. Не чувствую его и не помню о нем. Можно уже снять, но мне лень.
Короче, если у вас правильный прикус, то у вас и правда комплекс на ровном месте. Красивые зубы и губы у вас.
А вообще я ЗА брекеты. Поэтому моему мнению можно верить)
Но если неправильный прикус - то другое дело. Это опасно для здоровья зубов и его надо исправлять, даже если это человека не портит.
Я сама носила брекеты, но у меня один зуб просто был "утоплен" назад. Не жалею. Все не так страшно (кроме цены))) с брекетами обстоит.
Сейчас ношу несъемный ретейнер на внутренней поверхности зубов. Не чувствую его и не помню о нем. Можно уже снять, но мне лень.
Короче, если у вас правильный прикус, то у вас и правда комплекс на ровном месте. Красивые зубы и губы у вас.
А вообще я ЗА брекеты. Поэтому моему мнению можно верить)
евгения веселова
п
Сообщение было удалено
спасибо, приму к сведению!
XXL
Я бы не трогала вообще. Не видели Вы кривых зубов!
У Вас всё нормально.
У Вас всё нормально.
Маша О_о
красивые зубки))
Ms
отличные зубы!!!не красьтесь только так сильно)
лимонка
не нужно так губы выделять кошмааааааааааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зубы красивые
76 павлиньих перьев
Смените помаду на блеск, не так будут изъяны бросаться в глаза.
Посмотрите на зубы Жанны Фриске. У нее очень смещен центр. И она, певица, не стала зубы выправлять. Все у вас ок! Чистые, белые, а остальное неважно!
Я поставила виниры и немного жалею.
Посмотрите на зубы Жанны Фриске. У нее очень смещен центр. И она, певица, не стала зубы выправлять. Все у вас ок! Чистые, белые, а остальное неважно!
Я поставила виниры и немного жалею.
Вика
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ