ни один, ну совершенно ни один тональный крем мне не подходит! даже самые светлые оттенки на мне выглядят какими-то желтыми. ни люкс, ни аптечная, ни масс маркет не подходит! как его выбирать-то? вот недавно зашла в рив гош, обычно на руке проверяла тон, но тут попросила на лицо нанести чтобы сравнить с цветом шеи, вроде все отлично подошло. на следующий день стала наносить перед окном и это был какой-то кошмар! более менее не заметно, когда я с распущенными волосами, но я ведь не хочу постоянно так ходить. как мне подобрать нормальный тон?
пробовали максфактор колор адапт? мне кажется его легче всего подобрать
Cilena
[1654366211]
У Lancome тональник Teint Miracle у него очень много оттенков. Чтоб желтизной не оттадавало, нужно подбирать холодные оттенки с розовым подтоном (как тут писали). У меня та же история. Лично мне очень подошел оттенок N╟10 Beige Porcelaine (фарфоровый бежевый), там очень много оттенков. Не берите, когда в названии есть слово peche (персик) это теплый тон с желтоватым отливом. Пробуйте тональник на внутренней стороне запястья, там, где вены. И выходите на улицу на естественное освещение. Я обычно намажу несколько оттенков на запястье и иду на улицу смотреть эффект.
А я вообще тональным кремом не пользуюсь... заметила что кожа сухая после долгого использования... иногда только вокруг глаз чтобы макияж хорошо держался..
даже самые светлые оттенки на мне выглядят какими-то желтыми. ни люкс, ни аптечная, ни масс маркет не подходит!
как его выбирать-то?
вот недавно зашла в рив гош, обычно на руке проверяла тон, но тут попросила на лицо нанести чтобы сравнить с цветом шеи, вроде все отлично подошло. на следующий день стала наносить перед окном и это был какой-то кошмар! более менее не заметно, когда я с распущенными волосами, но я ведь не хочу постоянно так ходить.
как мне подобрать нормальный тон?