Слишком ли пухлыми выглядят губы (фото)?
собственно, вопрос в заголовке. Можно ли использовать с такими губами яркие оттенки помад? http://s017.radikal.ru/i419/1111/fb/7d3bd35f349d.jpg
КрошкО
73 ответа
Последний —
Перейти
Ррр
Я тоже красилась некоторое время матовой красной помадой, но у меня они больше большие, чем пухлые. Блеск тебе не нужен
Паша
завистници !!!! фу такими быть!!!
Primus
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000!
Жуткие губищи, точно рыбьи! Если свои, сочувствую, если сделанные - сочувствую еще больше - надо же было так изуродоваться((((
+100000000000000000!
Жуткие губищи, точно рыбьи! Если свои, сочувствую, если сделанные - сочувствую еще больше - надо же было так изуродоваться((((
Аморалис
ну вы даете!сначала для вас губы были слишком перекачанные, и вы выразили свое коллективное "фе", потом слишком тонкие!Реально не знаете к чему придраться.
Гость
просто на первых фото губищи , а последнее фото более реально отображает картину, причем здесь зависть?
флаФФи
О_О
Гость
Момо
Сообщение было удалено
Либо это 2 разных человека, либо на 1 фото она их выпятила.
Гость
хах)
Арсен
на первой фотке накачены,однозначно,очень большая разница верхней губищи,не смеши народ и не наобывай
Гость
шо занадто - то не здраво. Вы чуть переусердствовали в увеличении :( яркие оттенки будут очень вульгарно смотреться, лучше прозрачный или неж. блеск для губ.
alex
Уууу, ты моя уточка :) нравицаааа
Гость
КрошкО
Сообщение было удалено
Так сфотографировали, что ничего не понятно, надо смотреть все лицо целиком.
Так сфотографировали, что ничего не понятно, надо смотреть все лицо целиком.
Гость
КрошкО
Сообщение было удалено
Ну теперь все понятно...
Однозначно на 1-й фотке видно, что вы накачали верхнюю губу, и почему-то в этом не признаетесь.....
Однозначно на 1-й фотке видно, что вы накачали верхнюю губу, и почему-то в этом не признаетесь.....
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Я думаю, они кажутся такими большими из-за неправильной фокусировки. Если бы фото было сделано с большего расстояния, то все казалось бы более естественным.
Мурка
Забавно, то перекачанные все кричат...то наоборот тонкие, накачай))) Тьфу девки, придираются.
По теме - красивые губы. Не надо ничего качать, переделывать...Кто-то тут подсказывал про нежный блеск, подойдет идеально. Яркие помады..хммм...купите несколько понравившихся оттенков и попробуйте, сразу увидите идет вам или нет.
По теме - красивые губы. Не надо ничего качать, переделывать...Кто-то тут подсказывал про нежный блеск, подойдет идеально. Яркие помады..хммм...купите несколько понравившихся оттенков и попробуйте, сразу увидите идет вам или нет.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
+.
КрошкО
)) что ж, спасибо всем за отзывы))) помаду купила таки) смотрится неплохо, но еще не привыкла к ней))
Ирочка
Красивые!!Очень! а уменьшает визуально губы темная помада, это я так, к слову) вдруг приспичит)
если помада Вам пойдет, красьте, не будет прям так вульгарно, главное цвет подобрать
если помада Вам пойдет, красьте, не будет прям так вульгарно, главное цвет подобрать
Гость
КрошкО
Сообщение было удалено
очень пухлые, вообще ни в коем сдучае не красьте их
очень пухлые, вообще ни в коем сдучае не красьте их
Лиза
нормальные губы, красивые, у моей подруги даже побольше, а она их в 15 вряд ли накачала)))
а все остальные просто завидуют))))
а все остальные просто завидуют))))
Софа
губы на первых двух фотках и на последней ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень сильно различаются. первые фотки даже понравились, но последняя разочаровала
Форум: Лицо
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема